Добрый день. Есть серьёзные отношения с парнем.Мне 28,ему 34.Интим 1раз в неделю.Живём далеко друг от друга,езды 2 часа.Из за работы часто ездить ко мне пока не может.Говорит в остальные дни терплю,не изменяю.(балуется,смотря порнуху)Может ли парень терпеть неделю без секса?Верить ли?Поводов не давал, пароль от телефона знаю и соц сети могу заходить,когда рядом.
У него для этих дел м.б. второй телефон и запасная страничка
да откуда нам знать, изменяет вам ВАШ парень или нет, может ли ВАШ парень прожить без секса неделю или нет??? Откуда это могут знать люди, которые его не видели никогда? Это вы должны знать! вы и никто больше!
Ему вообще то уже 34 года, так что вполне возможно что ему хватает одного раза и даже на порнушку не передергивает.
Хотя конечно это не от ношения и уж тем более не серьезные.
Ну он же не озабоченный школьник с зашкаливающим гормональным фоном с единственной мыслью кому присунуть).Я думаю, что 34-й мужчина уже вполне может контролировать свои желания. Хотя… Как говорится:»До 40 мужчина мальчик, а после 40-дедушка». Если он серьезно к Вам настроен, то не стоит волноваться, так как он будет Вас бояться потерять, и в следствии ценить, в противном случае зачем он Вам надо.
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru