Мне стало интересно. Интересуют ли молодые парни женщин за 40?
Меня нет. Пока)
Сообщение было удалено
Конечно интересуют, помню себя молодым парнем и это страшно, когда на тебя внимание обращают женщины 35+, реально страшно. Слава богу, что я постарел...
Сообщение было удалено
Я бы иначе сформулировал вопрос - интересуют ли женщины за 40 молодых парней?
Сообщение было удалено
А то. Тут чуть ли не каждую неделю очередной малолетний дро/чер вылезает с темой о знакомстве со зрелыми дамами.
Сообщение было удалено
теперь даже 35+ не обращают
Сообщение было удалено
С вероятностью 99% это сами 40-ка летние бабы создают эти темы, ведь им так хочется верить, что они еще желанны...
Сообщение было удалено
Теперь они мои ровесницы и мне не составляет труда слать их лесом.
Сообщение было удалено
В теории да, но в реальности-то вы их уже не интересуете
Сообщение было удалено
Ага, и порнуху со зрелыми бабами тоже эти 40-летние бабы снимают сугубо для себя
Сообщение было удалено
Ну естественно свободный мужик 30+ не интересует свободных баб 30+. Все именно так, а не наоборот.
Сообщение было удалено
Ой, да каких только сумасшедших не хватает и каких только отклонений у людей не бывает. Некрофилы так вообще трупы ахают, они часто устраиваются в морги работать, ну вот нравится им ахать бабские трупы. И что мне теперь всех болтных на голову в расчет брать? Вы сами как думаете каких видео снимается больше, с 40-ка летними бабами или с 20-ти летними, как думаете какие из этих видео пользуются бОльшим спросом?
Меня нет. О чем с ними разговаривать? И в сексе мужики 40+ гораздо интереснее.
Сообщение было удалено
Нет, дружочек, увы. Такие как ты - не интересуют(
Не боись, интересуют, только если не инфантил и не рассчитывает на поведение сынка.
Сообщение было удалено
Иногда хочется с молодым,но потом подумаешь-подумаешь и нет.
Сообщение было удалено
Порнушка со зрелыми самками занимает третье место по популярности в России. На основании этого могу смело утверждать, что зрелые женщин гораздо предпочтительнее для молодых парней не только, как жены, но и как постоянные сексуальные партнёры. Я бы сам был бы не против стать супругом женщины 40-45 лет. И даже детей с ней зачать
Все сугубо индивидуально ...у нас грузчик 25 лет с з.п. 20 тысяч без жилья пьет....так его интересует все что движется и готово ответить ему взаимностью и взять к себе в дом ....и главный инженер такого же возраста с хорошим образованием и з.п. так его женщины за 40 не интересуют он их как маму воспринимает потому что его маме 43 года ...шикарная ухоженная женщина ...
Мне 32, малолетки до 25 лет не интересуют
Нет) 40-летние мужчины для секса лучше. Да и не только для секса
Сообщение было удалено
С вероятностью 99,9% ты сам баба)
Сообщение было удалено
Ну, так ты сам и есть больной. Потому что объективно на себя не можешь посмотреть и ощутить свой возраст. У нас в компании два таких же инфантила вообразили себя юными красавцами, бросили жён и нашли молодых. У одного микроинсульт его молодая жена бросила, у другого отхватила жильё, они сразу про жён вспомнили, только за эти годы жёны других нашли, теперь доводят своим нытьём компанию
Нет, интересуют мужчины состоявшиеся. Мальчики вообще никак. Ни внешне, ни поговорить не о чем.
Сообщение было удалено
В качество любви,отношений нет,в качестве опытного сексуального партнера да.