Гость
Статьи
Может ли безответная …

Может ли безответная любовь стать взаимной?

Например если девушка влюбляется в парня говорит ему об этом, а он отвечает что любит другую (но не может быть с той другой по каким-то причинам).
Может ли быть такое что через время у парня поменяется мнение и он влюбится в эту девушку? Вы когда-нибудь сталкивались с таким в реальной жизни? Или это невозможно?

Влюбленная
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну у кого как, лучше не пытаться я считаю.

Гость

Посмотрите наш фильм «Не могу сказать прощай»,там ответ на ваш вопрос

Енотик

Не знаю, но все зависит от самого парня, все люди разные, кто-то может со временем влюбиться, а кто-то нет.

Енотик

Но если он влюблён в другую, то вряд ли

Гость

Сообщение было удалено

Это тот фильм, где главный герой позвоночник повредил? Сказочка.
В жизни такого не бывает.

А вообще безответная любовь это что-то типа психической болезни. Допускать такого нельзя. Видишь, что он равнодушен - "с глаз долой, из сердца - вон"!
Лично я даже с работы однажды увольнялась, чтобы не маячил. А то можно всю молодость профукать на несбыточные мечты.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

О, кажется мне тоже предстоит такое увольнение. Сколько времени вы там проработали на тот момент?

Красавица

Женская инициатива в том чтобы уметь привлечь нужного человека

Гость

У меня такие было. Мой нынешний муж. Только разница в том, что он ни в кого не был влюблен. В меня в том числе. А года через три влюбился. Не знаю что его торкнуло.

Гость

Добавлю. Мой припер не помер для подражания. Дело в том, что к этому времени я ео разлюбила. Его холодность меня расхолодила. Теперь он меня любит, дорожит, а мне всё равно. Равнодушие. Назад бы открутить, не стала бы за него цепляться.

Август
Гость

Сообщение было удалено

Тут дело не в холодности, просто F63.9 длится в среднем 2 года, максимум 4.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

А я вообще мужчин стесняюсь) даже дядей и братьев. Потому что у меня со всеми ними получается, как будто я дистанцируются типа ты парень, я непарень, вот так, не вижу в них ровни. Поэтому мечтаю хорошо зарабатывать и жить вообще одной. Конечно, у меня много друзей мужского пола, но я со всеми ними строго так, что мы разного пола, не знаю, почему.

Просто Аня

Ну смотрите, та девушка от него откажется, потому что у нее есть выбор,я так чувствую. И вроде бы вы в горячке перед ним. Но он может сделать ход конем и найти новую деваху и даже жениться на ней, и остаться с ней. А вас держать как карманную собачку. Вы так ему верите?)))

Лосьон от комаров

Автор, мой ответ на ваш вопрос - Да, можно.
Хотите знать как? Надо будет поработать над собой.
Никогда не замечали, что от нас всегда убегает то, чего мы очень сильно и страстно хотим? В том то и дело.
Вам нужно отказаться от желания получить его как вещь, отказаться от страсти. И любить его просто так не рассчитывая ни на какую взаимность. Вам должно быть все равно, что он может вам дать, главное, что вы ему дарите свою любовь - ненавязчивым взглядом, помощью, когда ему это необходимо, поддержкой , но без навязывания себя. То есть, сделали что то хорошее ему и уходите/переключаетесь на другие дела.

Девушка выше отписалась, что её полюбили когда ей уже стало все равно. Это как раз таки также работает. Ты остываешь к человеку, снимаешь его с пьедестала, при этом относишься к нему нормально. Самодостаточность и независимость (истинная, а не на показ) всегда притягательна. И будьте собой, не пытайтесь нравиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая же история. Я была влюблена до беспамятства, он позволял себя любить. Как я поняла позже, любил другую все это время - нашу общую знакомую, жену друга. Мы к тому времени поженились уже, жили хорошо, дружно, ну и много времени проводили с той парой. Получается, он был со мной нечестен, хотя не изменял. Видимо решил попытать счастья, хоть и не любил. Я вымотаной себя чувствоввла, так безнадежно все. Но развестись не могла просто. Теперь любовь прошла у меня, влюбилась в другого. А этот теперь меня любит, не отпускает. Такой ситуации - завоевывать и ждать любовь - самому злейшему врагу не пожелаю. Но меня обманули, правды не сказали, строили со мной отношения, ухаживали, а какие то звоночки и знаки я сама отрицала для себя, ведь я так была влюблена, а он и сам инициативу проявлял, подарки дарил, ухаживал, замуж звал. Ну взгляд погасший, ну целовал мало, ну вел себя иногда странно, разве я могла понять что за этим стоит? Верни назад все и знай я с самого начала - бежала бы от этой перспективы раздавленой самооценки, убитой женщины во мне, нежелания жить и депрессии, без оглядки.

Гость

Это не мнение у парня поменялось,это на безрыбье и рак рыба.Чувства либо изначально,интерес,либо нет.

Гость

Сообщение было удалено

Года полтора. Мне тогда было 20 лет.
Правда, события сии имели место быть в начале 80-х ХХ столетия.))))

Гость

Сообщение было удалено

А я вам скажу так: те, кого мы любили, а они не откликнулись на наши чувства, со временем очень жалеют об этом!
Ха! Еще не хватало, чтобы они не пожалели!!!)))))))))))))
1-й Пример из моей жизни. Парень в мои 16 лет встречал меня из школы, портфель носил.))) На два года старше меня он был. Потом попал в плохую компанию, загулял.... Придя из армии, приполз. Видок - тот еще... Краше в гроб кладут. Закончил жизнь в свои 34 года.
2-й пример из моей жизни. Мужчина был старше меня на 11 лет, а по факту он был тем самым юношей без мозгов, несмотря на весь свой интеллект и багаж знаний. Женился на "квартире, машине, и... ребёнке от первого брака". Был выгнан женой после 10-ти лет брака. Приполз... На кой ляд ты мне сдался, а???? Живёт сейчас в коммуналке с мамой, с чего и начинал.
3-й пример из моей жизни. Дядька старше меня всего на 3 года. Интеллектуал. Музыкант. Высок, красив (относительно, правда). Ловелас. Женился на разведённой с ребёнком. Через год её выгнал. Приполз, когда я уж замуж собралась за нормального человека. С того времени прошло почти 30 лет, он вышел на пенсию и запил.
.
А я живу прекрасно.

Гость

Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru

Гость
Гость

Добавлю. Мой припер не помер для подражания. Дело в том, что к этому времени я ео разлюбила. Его холодность меня расхолодила. Теперь он меня любит, дорожит, а мне всё равно. Равнодушие. Назад бы открутить, не стала бы за него цепляться.

Ну почему же...Он очень нежно ко мне относится, но я не слышяу того, чего хотелось бы услышать...И не гоаорит ,что любит другую...

Гость
Гость

О, кажется мне тоже предстоит такое увольнение. Сколько времени вы там проработали на тот момент?

О, и я тоже уволилась, но ещё не забыла его

Гость
tanya_april60

А вообще безответная любовь это что-то типа психической болезни. Допускать такого нельзя. Видишь, что он равнодушен - "с глаз долой, из сердца - вон"!
Лично я даже с работы однажды увольнялась, чтобы не маячил. А то можно всю молодость профукать на несбыточные мечты.

Если не получаеися забыть

Гость
tanya_april60

А если забыть не получается?

Анастасия
Гость

У меня такие было. Мой нынешний муж. Только разница в том, что он ни в кого не был влюблен. В меня в том числе. А года через три влюбился. Не знаю что его торкнуло.

У моей подруги так было, он встречался с девушкой, и они просто дружили, не был влюблён совершено, потом когда он расстался с девушкой, и был один несколько месяцев, он понял что моя подруга ему дорога, уже 6 лет вместе

Гость

я девушка 20ти лет и я 2года как влюблена в эту девушку, я до сих пор не призналась ей в любви так как боюсь быть отвергнутой, по любому она гетеро, мы вместе учимся в универе в одной группе осталось год как закончим универ. я вот честно не знаю обращает ли она внимание на меня понимает ли меня что я влюблена в неё, когда она поварачивается в мою сторону я быстро отварачиваюсь)

Гость
Гость

я девушка 20ти лет и я 2года как влюблена в эту девушку, я до сих пор не призналась ей в любви так как боюсь быть отвергнутой, по любому она гетеро, мы вместе учимся в универе в одной группе осталось год как закончим универ. я вот честно не знаю обращает ли она внимание на меня понимает ли меня что я влюблена в неё, когда она поварачивается в мою сторону я быстро отварачиваюсь)

Признайся ей, дорогая. Если правда любишь, признайся. По-моему, лучше быть отвергнутой, чем чувствовать так много и так и не сказать... К тому же, кто знает, может, она ответит взаимностью?

Гость
Гость

Это не мнение у парня поменялось,это на безрыбье и рак рыба.Чувства либо изначально,интерес,либо нет.

Не согласна с вами. Был и интерес с самого начала и ухаживания, а потом влезла другая, начала его открыто клеить, писать ему постоянно, бегать к нему в кабинет, обращаться за помощью и все, теперь он с ней. Она раньше говорила всегда, что если мне кто нравится, я сразу начинаю действовать и теперь это у меня все на глазах, а я его люблю и мне очень плохо. Записалась к психотерапевту, но пользы никакой. Их советы я и сама знаю.Я поняла, сейчас не парни девушек добиваются, а девушки парней.

Форум: Отношения
Всего: 416 826 тем
Новые темы за месяц: 6 110 тем
Популярные темы за месяц: 241 841 тема