Гость
Статьи
Начал требовать, что …

Начал требовать, что бы я позвонила его маме

Вчера приготовила борщ. Пришел мой парень после работы и начал требовать, что бы я позвонила его маме сказала, что готовлю борщ и спросила как надо его готовить. Я не поняла смысл. Готовлю я вкусно и борщ уже Готов! Зачем звонить и спрашивать? Тем более в прошлый раз когда он меня попросил свозить его маму за покупаками она ходила в магазине за мной по пятам а потом вещала ему, какая я неэкономная, как я трачу деньги и как со мной будет тяжело. После этого я минимизировала наше общение с ней. (Во избежании новых осуждений.) А теперь позвонить спросить как готовить борщ это дать повод для новых осуждений. Тем более борщ готов! Звонить я отказалась. И в итоге всё вылилось в скандал. Скандал на Пустом месте. У кого было подобное. Что происходит вообще?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Герда

Потребуйте, чтобы позвонил вашему папе, спросил, как менять смеситель на кухне. Неважно, что смеситель уже стоит, пусть позвонит и спросит.

Серебряная книга

Происходит то, что вы связались с деби.

Sophie

В следующий раз, когда он будет готовить, скажи ему, чтобы позвонил твоей матери.

In my humble opinion

Вариант 1 - ваш борщ МЧ не нравится и он хочет, чтобы вы его варили по рецепту его матери
Вариант 2 - МЧ - мамсик и считает, что мамо должна быть главной не только в его жизни, но и в вашей

Гость

В пастеле вас тоже наверное трое. Кошмар.

Гость

Маменькин сынок, пока не поздно сливать такого персонажа

Воздушная

Потребуйте у парня, чтобы он позвонил вашему папе и спросил у него как вас удовлетворять во время интимной близости. Это будешь баш на баш, вас его мама научит варить борщ, его ваш папа сами понимаете чему научит.

Гость

Ну что не позвонили это правильно. А вобще это унизительно по отношению к вам. Мама то это мама, а вы это вы, просто невежливо вас сравнивать. Типичный маменькин сынок, и критиковать вас мама будет всегда, вы же заняли ее место и доя него маман будет как свет в ночи а все остальные - так. Давно живёте? Есть куда уйти? Потому что начнется трындец со временем во имя ее величества маман.

Девушка найдите себе нормального МУЖЧИНУ!!!а не маменькиного сыночка.

Гость

У меня был такой, эта мама была повсюду, хоть с нами и не жила. И мне открыто говорила что собирается жить с сыном , а на мнение его жены ей все равно. И соперничество не скрывала. Он глупый, ничего не понимал и не понимает, тает от счастья что для мамы он всё. Естественно мы расстались, так как жизнь и нервы дороже. Потом разбиралась , по Фрейду это перенос сексуальной энергии на сына, который похож на покойного отца, одинокой матерью. Он женился потом , по любви, и рассказывал что все было прекрасно, а потом жену будто подменили, и я ни капли не удивлюсь если мама и нашептала что-то.

Гость

А скллько ненависти в ее глазах я увидела, когда показала свекрови подарки от мужа, я то не ожидала, просто поделилась, мол вот какой сын у вас молодец)) она меня расчленила взглядом а потом с бешенством стала рассказывать что ей он подарки дарит гораздо дороже. После этого общение с ней я прекратила, но она звонила по 2 раза кадждый день. Он занял ее птзицию и был в недоумении почему я не целовала ей ноги))) Что за дурь? Это ему она мама, а мне чужая тетка , с какой стали мне ставить ее на пьедистал?!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Интересно надо тоже фрейда почитать. Может можно как о исправить ситуацию. Ведь сам по себе он парень не плохой. Просто ну иногда даже смешно. Мама к нам в гости собирается. Он начинает бегать с пылесосом ораь что бы я как на беговой дорожке бегала с ним и каждую пылинку сдувала.
Сам же мне маму клеет. Отказываюсь - скандал.
Соглашаюсь-снова скандал так как ей что то не понравилось во мне.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот сдесь вы прямо мои ситуации описали. Точь в точь.

Автор

Спасибо всем кто отписался. Очень рада. Вы мне на многое открыли глаза. Вот только как быть теперь не знаю. Вроде и парень не плохрй вот только подобные скандалы меня выматывают. А мамкины сыночки не меняются?

Автор

Сообщение было удалено

Нет не меняются)Я жила с таким,еле как уговорила его съехать от его мамы,так он через 2 месяца сбежал со словами я соскучился по маме)А сейчас женился и та жена совсем не против что мама лезет во все,зато ей не надо париться по поводу того что мужу приготовить,с кем ребенка оставить,как вести финансы семейные)

Автор
AngeBarba

Сообщение было удалено

Получается как бы мама всё решает. Но какая бы невестка не была бы мама мужа все равно будет всё решать в свою пользу и в пользу сына.

Гость

Автор, вы пишете, что парень неплохой. Да, маменькие сынки идеальны, правда. Но в придачу к его идеальности- МАМО, которая жизнь положит, чтоб контролировать сына и пить кровь невестке, смешивая ее с д*рьмом.
Мой вам совет, бросайте его, а то наплачетесь. Они не меняются

Автор

Сообщение было удалено

Конечно)самое обидное,что у нескольких моих подруг сыновья и они с ними носятся как с писаной торбой,туда не пойди,сюда не ходи,наругать боятся ,а если наругают дитё начинает плакать,так они бегут к ним сразу прости прости мой сыночек.вот потом ранимые такие маминькины сыночки и вырастают

Гость

У меня было похлеще :-) В молодости мой давным давно бывший мч совершенно серьезно настаивал, чтобы я переехала жить к нему с мамой, в их маленькую однушку, а свою двушку сдавала :-) Причем самое смешное, что деньги от сдачи своей квартиры я должна была отдавать...его маме :-) Я не вру!

Форум: Отношения
Всего: 416 309 тем
Новые темы за месяц: 6 118 тем
Популярные темы за месяц: 241 611 тем