Добрый день. Я парень, 21 год, учусь на вечерке, добрый, высокий, не пью, не курю, стройный, и как говорили мне некоторые девушки - очень милый. У меня есть много интересов, такие как: астрономия, английский язык, занятие спортом дома, музыка, кино и др. Но при этом мне трудно приходится с людьми, а с девушками (в любых отношениях) тем более. Знакомлюсь с ними я только в интернете, в жизни я этого никогда не делал и вряд ли захочу, тк я довольно неуверенный в себе. Друзей нет, только родная сестра, и это один из немногих людей, с которым я чувствую себя спокойно. К сожалению жизнь привела к сидячему образу жизни дома, в компании с частыми депрессиями, апатиями и негативными мыслями. Девушки были, но я не состоял с ними в серьезных отношениях, со всеми знакомился только для секса, но однажды с одной я познакомился, чтобы построить что-то серьёзное, но ничего не вышло, я впал в любовную зависимость. Но дело всё в том, что я ощущаю себя как-бы психологическим девственником, несмотря на то, что физически - я не девственник. Я не получал от близости с девушкой никакого удовольствия, даже можно сказать не испытывал особый интерес к этому делу в процессе, и это меня напрягает очень сильно, хотя от одного вида красивого женского тела я могу очень сильно возбудиться (но такие тела я встречал только в интернете).
Не встретил ту, которую буду хотеть? Или у меня какие-то проблемы и мне надо обращаться к врачам?
Ээээ друг, не унижайся перед этими 'девушками', оно тебе не надо, живи спокойно
Мне кажется ты не парень, таких проблем у парней не бывает. В интернете в твоём возрасте парни не знакомятся, а если знакомятся то только для секса и не хотеть девушку парень не может физиологически. Ты девушка и обращаться тебе нужно не к врачам, а к психологу. Врач лечит болезни, психолог посоветует как нужно правильно жить и возьмёт с тебя за это деньги
Возможно, блудный бес ещё не овладел вашей душой, ну ничего, посношаетесь ещё с десяток раз и подсядете как на наркотик
Ты молодой идиот Россия страна одиноких баб Тут можно потрахатся вынося мусор на лестницу
Брат,у тебя либидо низкое,проверь гормоны
Если секс не приносит удовольствия, то нах.ер он вообще тогда нужен?
Не всретили пока ещё. К врачам надо тем, кто трахает всё, что движется
У тебя все нормально, ты просто ещё не влюблялся).
Сообщение было удалено
Недавно влюбился, но ничего не вышло, до интима не дошли отношения