Гость
Статьи
Че со мной?

Че со мной?

Добрый день. Я парень, 21 год, учусь на вечерке, добрый, высокий, не пью, не курю, стройный, и как говорили мне некоторые девушки - очень милый. У меня есть много интересов, такие как: астрономия, английский язык, занятие спортом дома, музыка, кино и др. Но при этом мне трудно приходится с людьми, а с девушками (в любых отношениях) тем более. Знакомлюсь с ними я только в интернете, в жизни я этого никогда не делал и вряд ли захочу, тк я довольно неуверенный в себе. Друзей нет, только родная сестра, и это один из немногих людей, с которым я чувствую себя спокойно. К сожалению жизнь привела к сидячему образу жизни дома, в компании с частыми депрессиями, апатиями и негативными мыслями. Девушки были, но я не состоял с ними в серьезных отношениях, со всеми знакомился только для секса, но однажды с одной я познакомился, чтобы построить что-то серьёзное, но ничего не вышло, я впал в любовную зависимость. Но дело всё в том, что я ощущаю себя как-бы психологическим девственником, несмотря на то, что физически - я не девственник. Я не получал от близости с девушкой никакого удовольствия, даже можно сказать не испытывал особый интерес к этому делу в процессе, и это меня напрягает очень сильно, хотя от одного вида красивого женского тела я могу очень сильно возбудиться (но такие тела я встречал только в интернете).
Не встретил ту, которую буду хотеть? Или у меня какие-то проблемы и мне надо обращаться к врачам?

Aleksey
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ээээ друг, не унижайся перед этими 'девушками', оно тебе не надо, живи спокойно

Гость

Мне кажется ты не парень, таких проблем у парней не бывает. В интернете в твоём возрасте парни не знакомятся, а если знакомятся то только для секса и не хотеть девушку парень не может физиологически. Ты девушка и обращаться тебе нужно не к врачам, а к психологу. Врач лечит болезни, психолог посоветует как нужно правильно жить и возьмёт с тебя за это деньги

Гость

Возможно, блудный бес ещё не овладел вашей душой, ну ничего, посношаетесь ещё с десяток раз и подсядете как на наркотик

Гость

Ты молодой идиот Россия страна одиноких баб Тут можно потрахатся вынося мусор на лестницу

Гость

Брат,у тебя либидо низкое,проверь гормоны

Гость

Если секс не приносит удовольствия, то нах.ер он вообще тогда нужен?

Гость

Не всретили пока ещё. К врачам надо тем, кто трахает всё, что движется

Гость

У тебя все нормально, ты просто ещё не влюблялся).

Aleksey
Гость

Сообщение было удалено

Недавно влюбился, но ничего не вышло, до интима не дошли отношения

Гостья
Гость

Ээээ друг, не унижайся перед этими 'девушками', оно тебе не надо, живи спокойно

Обратитесь к ведуньи Виктории,По ватсапу она обязательно вам поможет,и гадает, смотрит и привороты делает 89911371128

Форум: Отношения
Всего: 414 105 тем
Новые темы за месяц: 6 087 тем
Популярные темы за месяц: 240 581 тема