Гость
Статьи
Влюблён ли он в меня?

Влюблён ли он в меня?

История нашего знакомства началась тогда, когда я начала ездить а бабушке в деревню. Как и во многих деревнях там есть компания молодых людей. Среди них человек к которому я неравнодушна. Всё началось однажды летом, когда я только-только приехала и пошла гулять с этой компанией. Уже не помню как всё было, но я сразу приметила одного парня. Не то чтоб я влюбилась с первого взгляда, но какая-то симпатия сразу появилась. А затем я походу дело даже влюбилась в него. Он как помню уделял мне достаточно много внимания. Всё было хорошо. Мы гуляли, разговаривали, но как говорится всему хорошому рано или поздно приходит конец. Так и произошло когда в середине лета я была вынуждена уехать. Так прошло 6-7 месяцев. Я частенько вспоминала о нём, с нетерпением ждала встречи. И вот она состоялась... Я сразу поняла, что здесь что-то не так. Мне показалось, что он был немного пьян. Он вёл себя по отношению ко мне не так как раньше. По началу не обращал никакого внимания. Затем начал пристально меня разглядывать и ухмыляться. Всё время смотрел в глаза. Вроде даже и улыбался. Стал привлекать внимание и заигрывать с другими девушками. После этой встречи я уже не уверена, что была какая-то искра несколько месяцев назад. Наоборот появилось только какое-то отвращение. Что мне делать?

Анна
5 ответов
Последний — Перейти
Серебряная книга

Ну он девственник вот и выпил для смелости. Секса хочел. Но вы, походу дело этого не просекли.)

Гость

Ничего ни делать. Учить уроки и готовиться к экзаменам.

Гость

Нет! Ты просто сикуха, в таких не влюбляются. Влюбляются в уже сексуально зрелых женщин

Гость

А зачем что-то делать?!

Форум: Отношения
Всего: 414 567 тем
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 240 788 тем