Здравствуйте!
Как построить отношения с девушкой с ребенком? Как понравиться?
Скажи что любишь детей, что отец не тот кто родил и она сразу раздвинет ноги.
Постарайтесь понравиться её ребёнку и вопрос решён :)
Я женился на девушке с двумя детьми!
Все тоже самое,что и без детей,сначала общение с девушкой,а потом уже знаки внимания к ребенку. Если женщина хочет полноценную семью,все получится. Другой вопрос зачем вам это нужно?!?!?
Сообщение было удалено
А вам зачем было нужно?
Маме своей расскажите, в какую опу вы собираетесь вляпаться... Пусть она вам вернёт ваши мозги на место...
Совсем ку-ку? Это не вы влюбились, это разведенка на вас уже раскинула сети...
Автор, странная разводка...
Ни один здравомыслящий мужчина на такое не пойдёт! Либо неликвид либо *** хочет потешить своё самолюбие
Ты повелся на РСПшный *** ты уже ей понравился Желаю тебе прочувствовать все с полна тупой аленяка
Сообщение было удалено
он уедет через два года в Москву или в Сочи, не надо никому нравиться
достаточно не лезть всей своей говносемьей в другую семью
лучше Бобряковой ищите мужика, пока она по вашим следам в ранний климакс не скатилась)
Сообщение было удалено
Да ты просто санитар стервятник Как она бушная блювотина на вкус?
Мужчина семью очень хочется, просто помешаны ней, вот и женятся на деврчках с детьми.
Сообщение было удалено
"Всякие" были в моей жизни. Тут просто понял,что для создания семьи это лучший выбор. Да с чужими детьми жизнь сахаром не назовешь,да и вообще дети это уже жизнь не для себя,но я не жалею,у нас уже дочь родилась и жизнь идём своим чередом
Сообщение было удалено
Бобрякова с Гузеевой тоже б/ушные блювотины))
Бобрякова ты с травокуром Андрюхой с резинкой трахалась?
Сообщение было удалено
Хотел написать примерно то же самое, но уже не буду)))
Сообщение было удалено
Хлебнёт он по полной!просто пока не понимает сего «счастья»
Она тебе свою менстру в питье подмешала что ли. Каким иди-отом надо быть, чтобы хотеть подобрать блевотинную брошенку с выс-ерком
Сообщение было удалено
Если мечта твоей жизни это создание семьи, то тут и женщина с ребенком хорошо подойдет. Вопрос тут в другом, а именно, почему мужчины так хотят семью и детей? Это врожденное или пропаганда государства?
Сообщение было удалено
Мужчины,которых я встреча в большинстве своём хотят семью и детей
Но в большинстве своём исключительно свою,свои гены
Чужой приплод никому не нужен вообще
Сообщение было удалено
Забей на злобные комментарии. Если тебя устроила, живи и будь счастлив. Некоторые и от своих детей бегут. И дело совсем не в детях.
Счастья и любви вашей семье!
Сообщение было удалено
да ты что....
😭
я рыдаю...
родным папашам дороже новая тачка нежели дите, так что мамочки все устраивают свою жизнь и с детьми.
Одинокие без детей зачастую не нужны еще больше.
Но мне пофигу, я только из Амстердама...ляпота...😍
Сообщение было удалено
В Европе немного иначе все,согласна.
У нас чужих детей сожрут что женщины,что мужчины.
Борьба за время, борьба за деньги. Отток ресурсов на сторону не потерпят
Сообщение было удалено
Да я их не читаю,это даже не моя тема. Человек спросил,я рассказал о своем опыте. Реагировать на комментарии особей с низким IQ странно.
Сообщение было удалено
Eсли в голове мужика вавка и он живет не своим мозгом - пусть спрашивает у друзей и пишет темы на вумэн😂..
А красивая жещина на расхват и пока он думает, она встречает рассвет в Нидерландах😉.
Не девушка,а женщина с ребенком.
Девушкам вы не нравитесь,что уже для проблемных женщин в вас плюс,(она все равно самонадеянно решит,что это вы её предпочли умным и красивым девушкам без проблем)так что одним этим,считай,уже понравились.)
Скажите честно,вы педофил?
Потому что то,что она с ребенком это как-то не то,что является стимулом для нормальных отношений у мужчин,а ничего другого за что она могла понравиться в теме нет.
Мое мнение:бездарная разводка и та,которая её сочиняла пусть серьезнее задумается о способах подобной саморекламы.Сайт пестрит подобными темами,лучше бы научились нравиться,а не набивать подобным низкопробным способом себе цену,как и некоторые опытные "скромники" с высочайшим интеллектом.
Бабе цветы, детям мороженое
Заноси бабло побольше,подарки,конкретная помощь по дому. Будет тебе рада и перепихон когда-никогда перепадёт. А будешь суперудойным аленем, в стойло вскоре сама тебя поставит. Через ЗАГС.