Гость
Статьи
Парень назвал меня …

Парень назвал меня скотиной

Мы с парнем 3,5 года. Раньше все было прекрасно: ласковыми словами называл, заботился, очень добрый был, если была наша дата, то не забывал дарить конфеты, открытки. А сейчас озлобился на мир, все виноваты кроме него, ласковыми словами не называет, даты пропускает, не забирает меня больше с работы. А сегодня мы дурачились лёжа, я его толкала (вымаливала ласку с его стороны), он назвал меня скотиной. Я обиделась. Он извинился. Но это же не нормально! Как быть. Люблю его.

Маргарита
30 ответов
Последний — Перейти
Василиса

А любит он тебя? Нет. Как быть - искать нового. А этот психопат, которому нужна покорная скотина, которая будет терпеть любой беспредел.

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

Наипни ему копытом в лоб и люби дальше. Ну можно еще укусить.

Гость

Ну для начала перестань быть скотиной.

Я всех трахаю

Иди и на коленях вымаливай прощения, скотина!

Секс на пляже
Я всех трахаю

Сообщение было удалено

Это парень должен на коленях стоять после такого! Если не может за речевым аппаратом следить

Я всех трахаю
Секс на пляже

Сообщение было удалено

Не сквернесловь. Баба - это собственность мужиков.

Гость

обоссы его,пометь как псины помечают
он сразу поймет что твоя собсвенность и заглоxнет

Василиса
Я всех трахаю

Сообщение было удалено

Баба - это мамка твоя. Ты собственностью у своего папаши-педофилы был. Соси, ты нам не хозяин, просто ***, кусок гoвна с членом.

Валера

Ты посмотри как скотина разошлась-то!

Гость

Вспомнилось из фольклёра СССР:
"Продавщица в магазине
Назвала меня "свиньёй".
Всё подумали: свинина!
Встали в очередь за мной."

Альберт

как в анекдоте, он назвал ее курицей, она промолчала, но потом снесла ему 2 яичка с разбега...

Альберт
Василиса

Сообщение было удалено

Почему кстати девушки на мам постоянно переходят? понимаю вы зла на этот вброс, но все равно можно же достйно ответить

Гость
Альберт

Сообщение было удалено

Так парируйте: У тебя сын? Таки ты родила кусок гафна!

Павел

Была у меня значит знакомая девчуля... в 17 лет тасковала. Спецэффектов ей в жизни не хватало. Ну ходила она в гости ходила, и тут бац мы её с другом везем купаться на крещение. Она не полезла, потом выпили в кафе, ее вштырило - повез к себе её, дома она разделась и мы её трахнули по-очереди сначало, а потом сразу в два... она трое суток у нас зависала, кайфовала, пока ей на учебу ехать не пришлось. Если трахаешься - потрахайся! Если водки можешь выпить - выпей. Покури сижку. Сходи погуляй. Но не загоняй себя в угол. Не топись в слезах и печали.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Может всё-таки какой-то всплеск эмоций. Я не знаю вроде любит, спрашивает о самочувствии, интересуется как у меня дела. Может стоит пережить обиду и забыть со временем.

гость
Альберт

Сообщение было удалено

Почему кстати девушки на мам постоянно переходят? понимаю вы зла на этот вброс, но все равно можно же достйно ответить

Вот кстати да. Так обычно делает тупая школота, но от взрослых людей это звучит недостойно и тупо.

Я всех трахаю
Василиса

Сообщение было удалено

Моя мать - баба моего бати. И ты чья-то баба. Тебя оплодотворяют - ты рожаешь, тебя мужик берет - ты идёшь, отрекаясь от рода своего и берешь его фамилию. Ты не имеешь права голоса, ты только можешь решать на кухне что-то и все.
Ты себе не принадлежишь, ты чья-то баба... А вот чья? Породистого самца? Дворняги? Убогого? Властного? А вот это и есть ответ на вопрос - сколько ты стоишь!

Воздушная
Я всех трахаю

Сообщение было удалено

В своем доме, то есть там где я живу, я хозяйка и в нем меня будут называть так как это позволю я, нсть будут то что я дам и тогда когда я дам, спать там где я позволю, если зарплату будет приносить меньше чем я сказала, влучшем случае разрешу спать на коврики возле двери.

Я всех трахаю

Сообщение было удалено

Мне жаль вашу мать... родила гада и ещё родила сына от гаденыша... ваш отец гнобил мать и вы пошли по его стопам. Благо дурочек меньше стало и ваш удел диван протирать и комп гнобить...

Воздушная

Сообщение было удалено

Слышен звук зелёных разозлённых мух...

Воздушная
Валерище

Сообщение было удалено

А что поделу сказать можешь, или только так абы ляпнуть, чтобы рот проветрился

Воздушная

Сообщение было удалено

Если меня понесёт в твою сторону, ты застрелишься. На своём коврике у двери. Где ты место мужлу нашла.

Ахах)) "раньше называл ласковыми словами, а теперь скотина!"
Автор, ну очевидно же, надо расставаться.

Лелька

Скотина, ну ты его любишь? Терпи... Сегодня скотина, завтра у тебя скотская морда будет опухшая от кулака... Любовь терпит все.

Лелька

Чем более страшна, нища и замызганна баба, тем больше она терпит и любит.

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

Приучает вас к хлеву.

Гость

И меня муж назвал так-же. Двух детей родила всю́ жизнь им посвятила. Каждый день готовлю стираю убираю глажу, на улицу выйти не могу -- агорафобия.

Гость

"вымаливала ласку"... печально.

Гость
Гость

Может всё-таки какой-то всплеск эмоций. Я не знаю вроде любит, спрашивает о самочувствии, интересуется как у меня дела. Может стоит пережить обиду и забыть со временем.

Не прилавайте слрвам значения

Гость
Я всех трахаю

Моя мать - баба моего бати. И ты чья-то баба. Тебя оплодотворяют - ты рожаешь, тебя мужик берет - ты идёшь, отрекаясь от рода своего и берешь его фамилию. Ты не имеешь права голоса, ты только можешь решать на кухне что-то и все.
Ты себе не принадлежишь, ты чья-то баба... А вот чья? Породистого самца? Дворняги? Убогого? Властного? А вот это и есть ответ на вопрос - сколько ты стоишь!

Во *** ты

Форум: Отношения
Всего: 412 555 тем
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 824 темы