В будни работа. Служебные романы в гос органах запрещены. Да и 90% замужних. После работы либо спорт-зал либо прогулки на велике. На улицах уже не знакомятся. Реальная проблема 21 века...
Сообщение было удалено
Не, не надо меня сватать )) У нее же под дверью очередь из молодых красивых олигархов собралась ))) Пусть ждет своего прЫнца ))
Сообщение было удалено
Ну да. А что лично я могу с этим сделать? С бабьей тупостью и неадекватностью? Ведь советов они не слышат, они уверены, что умнее всех. Большинство в итоге останется у разбитого корыта с кошками, но это будет позже. Они же все думают, что каждой "по судьбе положен" (еще одно выражение из лексикона женщин, которым я сразу говорю "давай, до свидания!") молодой красивый олигарх, щедрый и с прекрасным характером )) Не нужно рушить их воздушные замки.
Сообщение было удалено
Они просто над тобой рофлят и самоутверждаются.
Сообщение было удалено
Так они это делают и в реальной жизни. Ведь каждое знакомство для бабы - это поднятие и без того в хламину неадекватной самооценки.
Точно также у каждой хоть немного симпатичной бабы на СЗ по несколько тысяч просмотров в месяц и тысячи сообщений. У баб создается иллюзия востребованности и самооценка быстро улетает в небеса. Кончается это тем, что баба все время ищет кого-нибудь еще лучше, еще богаче, еще красивее, еще успешнее. Даже уже находясь в отношениях. Бабы думают, что вот эти тысячи написавших им мужчин - каждый хочет взять ее в жены и содержать всю жизнь )) А на самом деле из всех этих тысяч в лучшем случае найдется пара человек, кто хочет серьезных отношений, а все остальные ищут халявный секс. Но дело сделано, бабья самооценка улетела в небеса, и она на полном серьезе начинает считать себя достойной олигархов.
Сообщение было удалено
Ну хз ко мне как раз липли настойчивее всех и проявляли заботу и доброту как раз типичные *** герл и гламруки в вакууме. Как из обычных семей так и из довольно состоятельных. Просто вышел лицом и есть харизма, которая их притягивает. Ну и еще вплотную с ними общался. Что касается ЧСВ даже у самой страшной и неликвидной бодипозитившицы оно раздуто до предела, но вместо доброты и позитива из неё сочится ненависть ко всем.
Сообщение было удалено
У них просто внешний локус контроля и без внимания они не могут. Все их оскорбления и наезды просто попытка привлечь к себе внимание. Самый дельный совет, который дам просто не обращай внимание и игнорь эти выпады. Для них это страшнее всего.
Сообщение было удалено
это женский форум--чучундрик.
захотим--потреплем или попинаем.
а ты чего притопал уши и жоппель греть?
к мамкиной титте прильнуть?
Сообщение было удалено
ога
женоподобные педерасты трахают телочек симпатичных, а ты подрачивай дальше)
брутал ***
в спортзале то наверное только к штанге подходишь? пилатес йога и зумба понятное дело не для тебя? может велотренировки?? а нет это для педиков я и забыл
театры для педиков, выставки картин для них же, концерты, и стендап шоу
тяжело вам бруталам
Сообщение было удалено
Ядовитый жабоид перекатывайся на двач в раздел sex. Там все твои друзья.
Сообщение было удалено
Я не совсем понял, к чему написан этот текст. Вы можете хоть коров трахать, мне как-то не очень важно ) Я занимаюсь на тренажерах, штанга в том числе. Пилатес и йога - это вообще для баб, как и зумба и прочие сальсы. На велосипеде катаюсь и так каждую неделю. Театры не для педиков - они просто для странных людей, которых я не понимаю. Эти люди обитают в каких-то своих высоких мирах, куда мне вход заказан. Чтобы я тратил свое время на выставку картин? Я этого искусства тоже не понимаю. Стендап-шоу прекрасно смотрю на Ютубе, не выходя из дома. Так что каждый выглядит и ведет себя как считает нужным. Лично я презираю женообразных (или пидорообразных) танцоров, йогов и прочих подобных "людей искусства", шляющихся по театрам и балетам. Имею право. Но свою точку зрения никому не навязываю.
Сообщение было удалено
Поэтому давно уже не знакомлюсь на бесплатных сайтах -полное дно, толпы нищих мартышек с завышенным чсв.
Также я прекрасно вижу, что молодые девки сегодня выбирают в качестве парней бородатых татуированных дрыщей с ширинкой на уровне колена, которые заняты "раскатали с друзьями перилку в выходные" - на вот этих *** досках и велосипедах с малюсенькими колесами. Ничего не имею против, это их выбор, но мне такие мужики....в общем, я их не считаю за мужиков. Но свое мнение никому не навязываю. На мой взгляд, есть мужские какие-то занятия типа той же штанги, боевых искусств, охоты и т.д., и есть занятия для женоподобных пидарасов_в обтягивающих трико, которых очень любят бабы. Ну я таким в любом случае не стану, у меня просто не получится.
Сообщение было удалено
В театры в основном ходят тети в возрасте.
Сообщение было удалено
Жабоед любит толстух))). Он их ласково называет жирик.)))) Но и они не дают))
Сообщение было удалено
Да липли то липли, ко мне тоже липли, поскольку сам и рожей и ростом вышел -толку, вы жить пробовали с этими бабами, или общаться продолжительное время, там инфантилизм в совокупности с эгоизмом раздутый до вселенских масштабов. А из разговоров сплошь как они отшили того или иного поклоеника.
Сообщение было удалено
А куда твоя харизма девается, когда ты здесь пишешь? Ты её специально от нас прячешь?))))
Меня как-то воспитали, что мужик должен быть мужиком. Должен выглядеть как мужик, и вести себя как мужик, и уметь делать то, что должен уметь делать мужик. Чтобы мог порешать проблемы и чтобы в случае чего мог защитить свою бабу. А ты, друщие Кобеллино, перед гопниками, пытающимися задеть твою бабу, станцуешь жаркое аргентинское танго? )) Я просто знаком с такими мужиками, которые ходят на танцы, и кроме презрения к ним ничего не испытываю. Но это мое право. Как и у них есть такое же право испытывать презрение к "бруталам" вроде меня. Главное, чтобы мы не встретились в каком-нибудь конфликте, потому как передо мной станцевать не получится, просто получит сразу в ебальник_и будет лежать до приезда скорой
Сообщение было удалено
Я был и в театрах, и на балете, и даже в Третьяковской галерее смотрел картины. Бля_буду я нихуя_не понимаю этих движений, как не понимаю и людей искусства.
Сообщение было удалено
В театрах нормальных, с норм актерами ценник неадекватный, 4-5 т один билет, поэтому отдых тоже не из бюджетных
Сообщение было удалено
Мужчина в первую очередь это внутренний стержень ака сила воли. Касательно увлечений, то вон байкеры и металисты носят кожаное и косухи чтобы выглядеть брутальными. А эту моду внезапно ввел *** Роб Хэлфорд из группы Judas Priest просто одевая на выступления шмотки из секс шопа.
Сообщение было удалено
В той или иной степени большинство девушек инфантильны и с этим ничего не поделаешь. Кто-то меньше, а кто-то больше.
Сообщение было удалено
Байкеры и металлисты тоже бывают разные, но, по крайней мере, они больше похожи на мужиков, чем танцующие сальсу бабообразные пидарасы_уж извините кого обидел.
Сообщение было удалено
Я встречал только "кто-то больше". Умные бабы, которые мне по жизни попадались - они всегда были страшные.
А потом бабье этож внушаемые создания, завтра им расскажут что намечаеться приезд очередного "гения", срущего на холст клубникой, с ромашковой подливой, ониж ночь будут в очереди стоять, и отдадут полз зп мужика, лишь бы соприкоснуться с исскуством. Как с выставкой Бенкси, который вобще ни сном не духом как жулики в Москве втюхивали его принты на выставке)
Сообщение было удалено
Это да. Поэтому вся реклама разрабатывается для женщин и направлена на женщин. Мужиков так просто не убедишь покупать всякий ненужный им хлам. А бабу убедишь. А баба будет ныть и заставит своего мужика купить этот хлам.
Не, насчет женского интеллекта я уже давно никаких иллюзий не питаю, мне давно всё ясно. Лишь бы была не совсем уж тупая_хотя таких, к сожалению, большинство.
Сообщение было удалено
))))))))). Ну вот прям вижу рядом с тобой такую недалекую 30 летнюю пухляшу. Которой ни театр, ни книги, ни искусство не интересны. Умом не блещет, говорит мало, как ты любишь. Неужели и такие отказывают?
Сообщение было удалено
дядьки - вы на ютуберов молитесь и донаты отстегиваете.
как стадо в чатиках сидите.
и двачерами - воронами по вуман скачете.
Сообщение было удалено
Я не говорил, что люблю толстух. Я сказал, что люблю баб с хорошими сисями и приличной жопенью. Но не прям жирных, которые ходячая реклама МакДака
Сообщение было удалено
ага..форекс и ставки)) и корыта кредитный и часы и кроссы.
Сообщение было удалено
Не, ну я могу сходить за компанию в театр или в галерею. Но вот так чтобы этим интересоваться? Нет, у меня другие интересы в жизни. Кстати, книги люблю очень. Мне отказывают только те, к которым, соответственно, я подходил знакомиться. Но там было трудно определить, может у бабы есть парень, может она не в настроении, может она просто ссытся как и все российские женщины - маньяки же кругом, ёпта! насильники и педофилы!
Сообщение было удалено
Cейчас даже метал хипсторы слушают и играют.
Кстати, когда баба имеет некоторые другие интересы, нежели мужик - это даже хорошо. Покажет, куда смотреть и когда хлопать. Может мне в итоге и понравится, сам начну ходить в галереи картины смотреть. Если мне баба объяснит, что вот эта картина - это не "хуйня_хуйнёй_", а такие-то течения, такие-то периоды истории, то-то в ней отражено-показано, автор хотел сказать то-то и то-то - вот тогда будет интересно
Сообщение было удалено
Пускай за черный квадрат Малевича пояснит))).
Сообщение было удалено
Да, я все это знаю.
И уже полностью исчерпал этот ресурс.
Те, с кеми получилось общаться в реале, сами с женщинами не встречаются и денег на поездки на фестивали за границу также не имеют.
То есть, здесь есть с кем общаться, за границей нет.
На некоторых фестивалях я оказываюсь единственным выходцем из России.
На других же я пробовал и понял, что лучше одному, т.к. бабы, которые туда ездят - стервы, а мужики - алкоголики.
Нас через границу пропускать не хотели, потому, что к пограничникам подходили с заплетающимися ногами, сказать ничего не могли, пальцами попадали мимо оборудования для проверки отпечатков пальцев.
Не хочу больше позориться с такими попутчиками, которые, к тому же, крайне ненадежные. Полечу один.
Сообщение было удалено
Кто молится то, дрищи молодые и лоховской сброд, не смешите, щас этих блохеров как говна_и грязи
Сообщение было удалено
Да че там пояснять, в пещере семья негров, но это высоты, трезвый не поймешь))
Сообщение было удалено
Обычно это звучит так: "там, типа, это, короче, ну ты понял"
Сообщение было удалено
Ну я и забил.
Фесты самые разные. Электроника, рок, экспериментальная музыка и авангард.
Страны разные. Германия (в основном), Нидерланды, Бельгия, Швеция, Чехия, Польша, Испания, Австрия, Венгрия и т.п.
Париж тоже в планах.
Сообщение было удалено
Все проще и банальнее.
Женщинами важны только деньги и внешность мужчин - и все.
Если внешностью не вышел (как я) - до свидания.
Компенсировать деньгами - желания нет.
Баб с общими интересами - нет в России.
Сообщение было удалено
Нужно пояснять за сакральный смысл подобных творений, что хотел сказать автор этим шедевром.
Сообщение было удалено
За все время общения с девушками в реале встречал только двух таких. И они были уже заняты. Одна вела тематический паблик по всякой экспериментальщине. И я ей палил годноту по сабжу. Единственный твой выход это искать девушек любящих похожее музло и искать по пабликам. Либо на ласт фм.
Сообщение было удалено
Не нужно с непонятными людьми ехать на фесты. Нужно сначала встретиться и немного пообщаться, а потом через некоторое время ехать.
Сообщение было удалено
Мел, ты так "забил", что отписываешься в теме " Где знакомиться мужчинам"?)
Не до конца,значит, гвоздик вбил. Лукавишь)
Сообщение было удалено
В почему ты упустил такой момент,что ты даже очень вышел деньгами)
А про внешность,уверена,твои внутреннии заморочки.
Сообщение было удалено
Дело не в деньгах и внешности.
Даже по сообщению понятно что вы дико-страшно скучный, зачуханый, замкнутый, скрытый тип. Уже это отталкивает.
То есть не внешний образ, а внутренний и ваш подход, мировозрение его. Вот что еще больше отстроняет от вас.
Сообщение было удалено
это типа ко мне вопрос?
не понял как танцы и йога мешают бить по е..лу другим "настоящим мужикам"?
испытывай что хочешь и к кому хочешь мне глубоко фиолетово на твои душевные терзания
вся твоя типа мужественность не более чем набор гендерных стереотипов
Сообщение было удалено
Девушка,уверяю Вас ,он как раз не зачуханый и не скучный. )
При обоюдном интересе прокатит Вас по городам Европы, муз. фесты и культурная программа обеспечены)
одного не пойму - зачем такие крутые перцы приходят сюда стонать что им кончить некуда кроме своей ладони?
это такое поведение у брутальных альфа самцов? ))позориться здесь перед телками? серьезно?
еще и у телок просят совета..это днище
да вы ребята просто прыщавые спермотоксикозники вот что я думаю