В связи с тем, что свободных и готовых к постоянным отношениям днем с огнем не найдешь.
Решил уже взять женщину с ребенком и успокоиться. Скажите, можно ли построить нормальные дружеские отношения или все равно будут проблемы?
Это все от людей зависит. Характер, уважение и понимание.
На*х***у**й тебе нужен этот чужой Клубень?
Имея дело с людьми, всегда будут проблемы, так уж устроено. Вы ей проблемы - она Вам проблемы. На расслабоне пожить не получится. Не готов терпеть, уступать, быть надёжным, верным, помогать и в быту и финансами - не берись.
Брать??? Нет. Брать человека не получится.
Можно просто встречаться. Брак зачем
Сообщение было удалено
Дружеские - можно. Долгосрочные интимные, и, тем более семью - ни в коем случае.
Вы правильно заметили, сейчас большинство женщин зациклены на деньгах, на своей внешности, на соц. сетях, и мало тех, кто действительно хочет семью, любви и постоянства. Один ребенок - это не страшно, будут у вас и общие дети, главное чтоб женщина вас любила, ценила и уважала, взаимно конечно. Ещё нюанс, если у ребенка есть отец и они общаются, не важно где вы будете жить, у вас или у неё, сразу ограничьте похождения папаши в ваш дом, приехал-забрал-привез! Никаких «заходи в гости», никаких «звонков не по поводу ребенка» и т.д. Счастья вам в семейной жизни!
Сообщение было удалено
Ты явно хочешь мне от-со-са-ть
Ярослав, давайте их размажем
Вероятно, время пришло.
Автор,столько девушек интересных,самостоятельных,симпатичных и одиноких.Куда вы смотрите?а если по теме,раз уж вы задаетесь таким вопросом,то не нужно пудрить мозг себе и женщине.
Да нет никаких гарантий. Брак - это всегда лотерея. Уходят и от беременных, и когда уже 2-3 детей. А кто-то и чужих 2 берет и живет. Как получится...
Пердунка закроем , пожилое тетко и так наказано, помрет еще на нарах..
Нет, потому что вам не ценен сам человек, вы изначально воспринимаете ее как второй сорт. Были бы готовы-вопросы бы не задавали
А женька че- пусть дальше веселится 🤡🤹♂️
Сообщение было удалено
Не брей больше лобок
Чужой ребенок это намного сложнее, дороже и гиморройней, чем самому себе сготовить пожрать, постирать, погладить, убраться и обеспечить платный перепихон. Или к разведение ещё какие бонусы прилагаются, типа халявного жилья и неплохой зарплаты?
Сообщение было удалено
А че синего чулка никто не подберет?
Кроме пушистого...
Сообщение было удалено
Конечно! Ничего не бойтесь!!! Какие проблемы могут быть при дружеских отношениях? Надеюсь, у вас есть бывшая жена с вашим ребенком и от новой женщины вам нужна именно дружба! те вы не планируете общих детей и свадьбу.
Зачем только пытаться казаться крутым, если ты всего на свете боишься.
Развязал войну...
Че ты хочешь?
Самоутвердиться за счет богатого друга и сильной бабы?
Я не доставлю такого удовольствия.
Сообщение было удалено
на автобанах трава не растет!
Ты совсем ду-рачок! Брать ди-билку ***-шку и ее выс-ерка! Неужели такие и-диоты есть! Я х-у-ею!
Тот мч, который дом построил, он зам директора у нас...
Теперь Бери пердунка под ручку, и беги истери по улице, только я вас больше догонять не буду и ввслушивать психиатрические вопли, а сразу вызову санитаров ..
Почему он ко мне присосался и меня же шлет на ***???????
Вы всей семтей скрываете диагноз?
А если он убьет кого-нибудь?
Сообщение было удалено
Ты сама то рспшка только сильно старая , морщинистая 😁 и дура на всю голову к тому же.
Сообщение было удалено
Я буду твоему мужу лайки ставить и подпишусь на него, чтобы пена у тебя изо рта пошла.😏
Так что не бузи тут, увядший бутон😏
Старая курица и морда - тазик 😄
Огромный пердак-плоскодон и дряблые сиськи на поясе😄
Тупой и еще тупее😄
Спокойной ночи, курочки
Судя по заголовку, вас никто брать не хочет! И правильно делают!
Тема бессмыслена. Голикова признала, что женщин 80%. А кто дунек выпустил из под чистки картошки на форум?
Ни к коем случае! Не портите тетке и ее ребенку жизнь.
*** обросы и бомусор, это очевидно. Поэтоу брать для разовой уборки, ну может быть, но позволять этому отребью многоразовые уборки нет.
Разведенные с ребенком и женщины в возрасте 35-45 лет сейчас явно в тренде.
Пердунок, у тебя залысины и морда вниз давно поехала..
Еще зубы кривые....
У соседа спермотоксикоз был, и то не смог поднять на тебя
Ты из-за этого бесишься?
Так не надо было навяливаться так настойчиво, и не было бы проблем.
Не пришлось бы выслушивать все это.
Дура, никогда не веди себя как мужик.
А подруге сюпередай, чтобы голову вниз не опускала и не улыбалась сильно- зрителям страшно
Почём отдают?
Подруга точно мужичка,
Всю жизнь как мужик на эстафетах бегала, никакой женственности, воспитания, нежности. выскочка.
Нос и характер от какого разбойника с большой дороги ей достался?)
Сообщение было удалено
Тебе бабы вообще не дают, желчный уро.дец?
Друг болото это беги пока она от тебя не залетела,потом поздно будет
Папой ты ее детям не когда не станешь,а с бывшим видится и общаться придется как не крути
И ресурсы ты будешь тратить не на своих детей свой род
По-сути в пустоту....
Пизбец...брать ли разведенку с ребенком...слова ущебного идиота...,что сука за мужики пошли одни хуепуталы кругом ...*** себе силиконовую возьми или руки тренируй ...***...,я надеюсь у тебя никогда не будет детей ...
РСПха это не человек а *** а ты стервятник санитар и все то *** которое ты получишь ты уже заслужил априори
нашли где спрашиваьь...здесь смдят неудачники недомужчинки которым н кто не дает вообще и они злые на всех
Не стоит, потому что любые отношения это всегда не только удовольствия, но и трудности, а вы изначально негативно настроены и будете женщину и ребенка за это грызть.
Впрочем, вчера была тема от девочки, у которой мамашка привела домой безработного козла, которому жить негде. Он прокурил всю квартиру, лёжа на диване в рабочее время, мамашка в гормональном угаре, а девочка в шоке. Там вот мужик их как бы построил, "взял" женщину с ребенком. Нормальная баба бы его поганой метлой выгнала, а он бы визжал мерзости, что она ***, порванка, бэу и так далее.
Сообщение было удалено
а у кого ей еще спрашивать? В реале ее либо трахнут тут же, либо засмеют
Да,можно. Строй
Бывает,что женщина очень нравится,что и с двумя детьми берут.
По сути это уже готовая семья. Причем сразу. Главное,что бы с ребенком хорошие отношения были.
Ну а мужчины считающие *** просто трусы,не мужики это.