Были вместе год. Я замужем, он женат. Златых гор не обещал,в вечной любви не клялся. Вме
Рядом работали. Я его очень люблю. Но весь этот год нас постоянно видела его жена, и подозрения-подозрения-подозрения. После очередного их скандала, он меня бросил. Я перевелась в другой филиал от него подальше, удалила контакты. Не общались 3 месяца. Вообще. Я с ума сходила, ревела ночами, чтобы муж и сыновья не видели. Первый позвонил. Встретились. Много слов, нежности, объятий, поцелуев, обещаний, что все будет хорошо, признаний. Опять пропал на 2 недели. Опять сам позвонил. Но... Сам назначает встречи, но в кафе. Звонит. Пишет в рабочее время. Никакого контакта. Ничего личного. Разговоры о работе, погоде, природе, домашних делах, детях... Умом понимаю, что все хорошо, тк мне интересно с ним общаться и так мы никого не обманываем, но как держаться при встречах, когда безумно хочется дотронуться? Во время встреч, звонков, переписки радуюсь, настроение поднимается, а как только трубку ложу такая боль накатывает с новой силой. Но как вспомню те 3 месяца полного молчания, согласна на любое общение. Может у кого было подобное? Как-то завоевывать его заново не хочу, вопрос просто как привыкнуть к дружбе, если засыпаю с мыслями о нем и просыпаюсь.
Ну и нормально, к этому же все и шло.
Дак вы же сами влезли в эту яму, вы же понимали что это будут за отношения в кавычках,если это вообще возможно обозвать отношениями.
Влюбилась, зряяя, он щас будет играть на чувствах, манипулировать. Короче страшно это несчастная любовь. Пока дотла не выгоришь, будешь цепляться за эти отношения.
Было также.в точности.как только он уходил,или клал трубку меня аж выворачивало наизнанку,и от боли и ...от того что нет возможности быть рядом,или слышать его голос постоянно.Чувство это настолько тяжелое,настолько вот просто ...невыносимое, мне уже было не до мужа ,не до детей порой,мысленно конечно, словом и делом я была с ними но мыслями круглосуточно с ним...это сильно изматывало, я превратилась в живой скелет,на лице остались одни огромные глаза, лицо осунулось, сама я вся буквально высохла, весила с 54 кг всего 46.Это был и рай и ад одновременно. Тогда я даже была уверена что еще немного и мне крышка,самое интересное что он выглядел в точности также,ничего не мог есть,и не спал вообще ни днем ни ночью.В итоге мы расстались,спустя2.5 года этих страданий...и я не жалею, потому что понимаю что мы были на грани. Сейчас я поправилась,выгляжу в разы моложе,а он...Я даже незнаю где он и как....Я просто в один день оборвала все!потом он приехал сильно пьяный,и орал под дверьми что любит меня ,что готов развестись,просил что бы я вышла и ушла с ним.Муж мой на тот момент уже все знал,скрывать было уже невозможно...но он хотел сохранит семью,я тоже,мы все это как то пережили, и сейчас мне стыдно перед мужем и детьми за то что со мной тогда случилось.Не повторяйте этой ошибки,поверьте это проходит, но вместе быть скорее всего не сможете,это большая редкость,потому что везде заменены дети,общие кредиты,бизнес и тд...У кого как.
Сообщение было удалено
Замешаны *
Если любовник на карандаше у жены, то в ближайшее время о ваших шпили- вили, будет знать ваш муж.Теперешние пистострадания покажутся детскими бирюльками.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Сколько времени прошло? Я просто не знаю, что делать. Оборвать опять все контакты? Я этот ад проходила в течение 3 месяцев. Или продолжать в такой "френдзоне" медленно выходить из своей любви. Иногда после разговоров с ним чувствую себя мазохисткой...
Сообщение было удалено
Зряяя. Но мы все самые умные. Мы ж не собираемся влюбляться. Просто человек близкий, просто притяжение невероятное, а так чего там, я ж в любой момент уйду... Как бы не так! НИКТО не читает форумы, пока не вляпается по самые уши. А зря! Я ж все понимаю, можно много камней накидать в мой огород. Но никогда не говорите никогда.
Дело дрянь, мать, ты влюбилась в него больше чем он в тебя. Мужики очень практичны, он в омут любви не бросится.
Сообщение было удалено
Ужас, не дай бог. Это ещё раз доказывает, что любовь это болезнь, говорят, что когда бог хочет наказать, он посылает любовь.
История средне статистической шлюшки
Сообщение было удалено
Именно.Я очень долго и тяжело болела,вы правы, а после ощущение что ты снова поправляешься, и выходишь из долгой ,мучительно-тяжелой, затяжной болезни.
Сообщение было удалено
Сколько времени прошло прежде чем нам стало легче?или сколько времени прошло с тех пор как мы больше друг другу никто?
Автор мне понадобилось целых 3 года,прямо вот как в романе,любовь длится 3 года, наверно это правда...не скажу что я 3 года ВОТ ТАК страдала,чуть поменьше) 2 года.И как хорошо что это не длится вечно, иначе бы человек не справился))
Прошло около года когда я поняла что либо я пойду с ума,просто не выдержу морально, либо я должна через силу отталкивать от себя его и все эти ужасные страдания,я изо всех сил противилась этому но получалось только хуже,потом я поняла что это было ошибкой,и пустила все на самотек,я позволила себе просто любить.Постепенно мы стали друзьями,а спустя еще какое -то время мы расстались.Я его отпустила,он отпустил меня.
Я и сейчас его люблю,но не видя его и не зная ничего о нем,думаю что он тоже вспоминает меня время от времени.Так бывает в жизни,мы встречаем того кто явно нам послан свыше,но как правило эти отношения обречены.
Все пройдет автор,я не могу назвать вам срок,могу лишь дать приближенный совет,оставьте все как есть,все разрешится само.
Сообщение было удалено
Автор я не сразу вникла в суть вопроса)
Я считаю что когда делаешь все что бы отдалится получается эффект бумеранга, Тоесть притяжение становится в разы сильнее,долгое мучительно ожидание,вот что приводит к такому подавленному состоянию,и наоборот чем чаще встречаешься, видишь,слышишь и тд.. тем быстрее это надоедает. А вот когда нет возможности встретится когда хочешь тогда и начинаются муки.
Тоесть я для себя выяснила что лучше не парится, а оставит как есть,любить,желать,заниматся любовью,встречатся и тд.и тогда быстрее все сойдет на нет,во всяком случае не будет больно.
Какая грязь... Не надо только вот дешёвых ля-ля про "никогда и прочее", по своим шлю.хан.ским меркам мерить других людей не надо, у некоторых есть принципы, уважение к себе и своим близким, совесть, мораль в конце концов) Чего ноешь тут на форуме то, овца, погоди, заноешь знатно, когда твой муженек заведёт любовницу, тогда познаешь настоящую боль и горе, как жена твоего любовника, а не керней будешь страдать как сейчас.
Сообщение было удалено
Д.ур.а что ли, причём тут Бог то?) Когда это Он посылал любовь в наказание, чего только не придумаю некоторые в свое оправдание, ахаха)))
Сообщение было удалено
Так и вариантов кроме как оставить все как есть, не много. Так выходить все-таки легче, чем со всеми санчасами и кучей мотивирующих статей и книг, которых хватает только на короткое время. Еще раз спасибо за ответы, ситуация похожа, легче знать, что время все таки лечит. Я читала, что страдания острые длятся половину срока отношений, так что год мне обеспечен, тк до отношений был еще год просто дружбы. Буду оптимисткой. Год можно пережить.
Сообщение было удалено
Ага, только забыли добавить, что прощения у мужа вымаливали и как только не исхитрялись, чтобы он вас с детьми не бросил. Если все же правда, то муж знатный тряпка или в чем-то зависимый от вас, а может "месть блюдо холодное"
Сообщение было удалено
В этом есть смысл.
Сообщение было удалено
Молода ещё, жизни не знаешь, ссопля.
Сообщение было удалено
Переживете автор,куда денетесь то?)Время правда лечит.Старайтест все чаще видится ,и не щаморачивайтесь на тему -а может надо бросить?или я так больше не могу...этими мыслями вы и наносите себе раны,человек оказавшимся в такой ситуации оказывается в ловушке собственных страданий,Тоесть это ваши собственные разрушающие мысли,это и есть ловушка,замкнутый круг.А если отнестись к этому просто,не грызть себя и не винить,а расслабиться и получать удовольствие как в анекдоте ,то можно с удивлением обнаружить что и не больно вовсе.Желаю удачи в преодолении вашей ситуации:)