Встречались год и 6 месяцев. До того как начали встречаться все были против нас. Мы прошли через эти трудности отказались от многих друзей, чтоб быть вместе. Мы очень сильно любили друг друга. Его любовь в 2,3 раза была больше чем моя. Он не мог никак без меня. Я часто устраивала ссоры, обижалась на него, расставалась на 2,3 минуты . Он все это терпел , но теперь говорит я не люблю , не хочу отношений, нет желания быть с тобой, все убила. Я ему пообещала , что не буду больше так делать все будет хорошо. Но он не хочет. Как мне быть? Я не хочу отпускать его , он очень дорог мне.
И опять вы думаете о себе. Ваши обещания лживы.
А где ваш прибор,которым вы измеряли его любовь,сильную в 2,3 раза? Мне кажется он врёт. Или это вообще был спиртометр..
Это не имеет к любви никакого отношения.Это просто эмоциональная заивисмость , ПРИВЯЗКА.
Никогда не понимала, как можно доводить конфликт до ссоры если вы прям так сильно любите? Я думаю вы просто разные и пытаетесь склеить разные вещи.
Ну вот когда в следующий раз будете использовать мозги, тогда и не попадёте в такие ситуации.
Сообщение было удалено
Нет я на самом деле изменилась. Предоставила ему спокойствие которое он хотел, но получилось поздно. Говорит не хочет
Сообщение было удалено
Не знаю. Мне тож кажется что врет. Но если врет разве может отказаться от нас?
Сообщение было удалено
Но нам же было хорошо. Дни без ссор были идеальны. Мне очень хочется вернуть его , вернуть его чувства. Ссоры были из за того что я не хотела отказываться от некоторых мелочей. Но поняла это не стоило того
Сообщение было удалено
отношения - это вечные компромиссы или принятия второго человека и его "мелочей". Это и есть любовь настоящая когда ты считаешься с пожеланиями любимого человека. А пока вы будете Эгоисткой - ничего не изменится.
Сообщение было удалено
Ну если он привык, что с вами как на вулкане. Теперь он вряд-ли сможет рядом с вами расслабиться.
Но у меня хорошая новость. Следующий парень будет лучше предыдущего и интереснее.
Сообщение было удалено
Больше не отношусь так. Он мне сказал когда ты решила изменится, мне уже не надо
Взрослей! Пишешь как 13-летняя сикуха! Парни не любят инфант с розовыми соплями! Только ло-хи-***
Сообщение было удалено
Единственное что я поняла , что у вас у обоих есть передний хвостик , но у него он длинней на 2,3 раза и поэтому вы сильно из-за этого обиделись и е му в душу напрудили от всей души а теперь хотите ещё быть с ним .