Встреч. с девуш.,по уши влюблен в нее,к себе никак не подпускает.Звала домой на чай, когда 2-й раз домой к ней пришел на ужин, я подошел поприветствовать ее,хотел поцеловать в щечку и она далеко голову увела,потом просто рассуждения идут, что ей не нужны отношения, ей нужно разобрать в себе, муж. пол ее сейчас никак не интересует.Меня конечно сильно переклинило, как ножом в сердце.Поехали гулять, по пути спрашиваю, как тебе помочь разобраться в себе? Она:никак, я долж. сама. Сказ.,что в дружбу верит и ей интересней дружить с муж. полом чем с подругами. Далее,я зря конечно спросил: у тебя есть чувства ко мне? Конечно же она ответила нет, с чего ты взял? Какие иллюзии ты настр.,как ты это понял, я же тебе не показываю своими действиями.И говорит если тебя интер. отнош. и это наш послед. разговор, встреча и ты уйдешь я пойму. И спраш. ты хочешь со мной дальше дружить? Я ответил не думая хочу. Великолепно провели время. Попрощались,сказала: "надеюсь что мы скоро снова увидимся". В общем на след день она на поезде уезжает домой на майские ночью. Поезд был в 1.50 .И за час до поезда ждал ее на вокзале не предупредив, что провожу ее.Чудом не разминулись. Была очень рада меня увидеть. Сразу забрал ее сумки и тд все помог донести. Она сразу под руку меня взяла. Расплакалась слегка. Все в вагон занесли, потом стояли слегка при обнимал ее и потом бац она, с головой ко мне прижалась и обняла и мы в обнимку 30 минут простояли разговаривая. Говорила что скучала по мне сегодня, хотя виделись ток вчера. Представляешь мы с тобой проводили все свободное время вместе 3 дня подряд и т д. И потом когда время пришло уезжать прощаясь отпустил ее она опять меня обняла и потом отпуская резко чмокнула сама меня в губы целенаправленно... у меня просто взрыв шаблонов, я слегка в ответ тока успел чмок и все пока и на поезд она. Сутки назад я даже в щеку не мог поцеловать, а тут такое, ну и как бы мы же друзья, это разве дружеский поцелуй??? В общем я сломался, что делать дальше не знаю.
Сломали систему🤣
С моим лучшим другом у нас такой формат дружбы был 8 лет, начиная со школы🤦🏻♀️ Сейчас живем душа в душу, любим друг друга уже не как друзья) Женщины очень странные, так что привыкайте! Удачи😉
Это нормальное поведение неопределившейся девушки. Вам однозначно нужно продолжать в том же духе, быть ненавязчиво рядом. Лед тронется, я уверена! У нее к вам появляются нежные чувства, любовь может прийти попозже. Не слушайте, что она говорит, она сама пока не понимает, чего хочет. Если любите, просто потерпите.
Не видитесь на это, пока что. Будьте ей "другом" если хочет. Она сама еще разбирается в себе. А вы просто будьте рядом. Чувства проснуться.
Все бы ничего, но у меня месяц остался, скорее всего на все лето уедет. В том же духе продолжать долго не получится(
Звонил каждый день пока она в другом городе, один день не позвонил, пишет: "куда ты пропал???" Вчера разговаривали 40 минут по телефону. Ляпнул, что "скучаю по тебе", сразу вопрос по каким моментам скучаю?, я сказал по всем) Не понимаю, что происходит. Вот этот поцелуй в губы ее, из головы не выходит, это точно не подрудески как то))