Гость
Статьи
Тайный брак

Тайный брак

Здравствуйте.У меня такая ситуация. Я уже много лет общаюсь с парнем,мы оба мусульмане. Я всё ждала,что он позовёт замуж ... И когда дождалась предложения, предложение прозвучало не то которое я хотела.Он заявил,что жениться только после того как заберемению,говорил,что хочет от меня ребенка,что после того как я забеременю он двумя руками будет за свадьбу,что на руках будет носить и на других девушек смотреть перестанет ...Я очень разозлилась, ругалась с ним,потому что это позор для меня. Тогда он пошёл на компромисс,предложил тайный брак по мусульмански,даже сказал чтобы маме я не говорила. Сказал,что всем всё расскажем и свадьбу нормальную сыграем после того как я заберемению ...Я разумеется задала логичный вопрос,хотя задавала ему его уже ни один раз,а не женат ли он?!На что он в который раз ответил котегорично- нет! Тогда я спросила, почему такая тайность,он ответил что расскажет после того как у нас всё случится. Я спросила "твои родители против?",и он ушёл от ответа...Я не знаю что и думать...Такое предложение он делает мне не первый раз,первый раз я оскорбленная перестала с ним общаться,но спустя несколько месяцев он сам возобновил общение...А на днях опять поступило это предложение.Дело в том что и порвать общение с ним не получается,он знает,что я люблю его и не отпускает меня...Блокировала его,меняла номер...ругалась и не общались долго,но он каждый раз находил способ возобновить общение.... Я не знаю,что и думать,помогите разобраться!Что может быть причиной того,что он не хочет брака нормального,и почему обязательным пунктом является, чтобы я забеременела?Он на мои вопросы не отвечает.

Аномалия
29 ответов
Последний — Перейти
гост

похоже просто хочет тебя трахнуть))

Гость

Спроси у своих родителей, они тебе лучше дадут совет, чем мы здесь на форуме.

Гость

А можешь проверить его: скажи, что у тебя задержка. И две полоски ему покажи. (Можешь мочу взять у беременной подруги). Посмотри на его реакцию. Или у вас вообще секса нет и ты девственница?

Василиса

А от кого брак скрывать? Короче, он просто хочет тебя потрахать. Но никак не семьи. Человек, который чист, не будет это скрывать ни от кого. Короче, это не любовь, а холуйство как у половой тряпки, себя явно ты не любишь. С ним надо порвать навсегда и за другого выйти, иначе будут большие проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хороший совет,но я заранее знаю,что они скажут...

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Это тебе все скажут. Хорошие дела в тайне не делаются. За ним есть некий нехороший хвост явно и вообще окучивать легче без ведения посторонних, так во всех сектах делают рабов, потому что другие люди мешают сектантской пропаганде. Хочешь стать рабыней психопата, то тогда давай. А хочется нормальных отношений - шли его на и забудь о нём.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Боже мой, неужели нельзя по нормальному ответить, обязательно переходить на оскорбительные сравнения "половая тряпка","себя не любишь",я не об этом спрашивала.

Вантала
Гость

Сообщение было удалено

Не слушай ее, у таких как она есть один девиз, сидишь в луже сам, затащи другую, тем более видно по тексту, что мужчин она не уважает
Вообще если ты мусульманка, то никакого секса до свадьбы, а тем более беременности)

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Спасибо,я так и сделала,просто хотелось чтобы мне помогли понять мужскую логику,что им движет,когда он делает такое не хорошее предложение...

Вантала
Гость

Сообщение было удалено

Как мужчина сам не понимаю эту логику, у меня только мысль о том, что он хочет переспать скорее с тобой, спроси его а какая гарантия, что если я забеременею, то ты меня не бросишь?

Зета

Мне кажется, тут все очевидно. Естественно он хочет тайный брак, потому что он наследный принц саудовской Аравии и так он не может женится, а так он своего папу шейха уговорит раз ребёнок уже. Ещё мусульмане знаете, у них так можно, ахать девушку до свадьбы... И нет она после этого не опозорена и все будут рватся ее взамуж взять. И он очень частный человек раз хочет тайный брак...
Все так и есть. Беременей уже. Даже в паспорт не заглядывай есть ли там жены. С родителями его не проси его вас познакомить. Зачем? Потом сюрприз будет.

Гость
Вантала

Сообщение было удалено

Спасибо за понимание

Гость
Вантала

Сообщение было удалено

Задавала такой вопрос, гарантия только его честное слово))))Боже мой,эта вся ситуация настолько обсурдная,эти все его увиливания от ответов настолько подозрительны,что я наверное бы смеялась,если бы эта ситуация не касалась меня

Гость
Зета

Сообщение было удалено

Ха-ха,юмористка блин.Повторяю, понимаю обсурдность данной ситуации,и смеялась бы вместе с вами,если бы эта ситуация не касалась меня лично.И "ахаться" до свадьбы у мусульман не принято, поэтому я в таком шоке от данного предложения!

Гость

Сейчас стоько бесплодных девушек, что он видимо и хочет убеиться, что вы можете ему родить ребенка. У меня тоже есть знакомая пара , где он не женится на ней, пока она не заберемениет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хм, возможно...Но маловероятно...

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Я не хотела никакого оскорбить. Но бывает истина неприглядна. Судя по этому форуму, многие девушки в своей любви к своим мужчинам просто превращаются в рабынь, что не замечают, что их любимые мужчины держат за кого угодно, вплоть до груши, но никак любви к ним не имеют никакой.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Эти вопросы надо у гинеколога обсуждать. А вот так если забеременеть, то он может просто смыться, потом ищи его и добивайся алиментов.

Василиса
Вантала

Сообщение было удалено

А в какой это я луже сижу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть волшебное заклинание от всех негативных людей "идинафyй". Попробуй, это работает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, разными людьми могут двигать очень разные мотивы. Вплоть до криминальных, может, он вообще состоит в террористической организации... Забудьте про него, правда. И держитесь семьи. Родители в любом случае преследуют ВАШИ интересы - если у Вас адекватная, нормальная семья - что можно сразу предположить, читая Вашим посты. Желаю Вам счастья и встретить доброго, порядочного, честного любящего мужа!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и хорошо, что в шоке, Вы же понимаете, что любящий и уважающий Вас мужчина на такое не пошел бы никогда. Избавляйтесь от него!! И скажите родителям, а то еще не отстанет просто так!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но то , что они скажут -это правильно. Он изуродует Вам жизнь. Какой в туман тайный брак у мусульман?Ему вообще плевать , что о Вас подумают и скажут когда Вы забеременеете вне брака?Невменяемость ситуации в том, что Вы этот клинический бред оправдываете.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Спасибо,но не переживайте,любовь не затмила мой разум,я как влюбленная дура не согласилась на его такое "щедрое" предложение.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каким образом я оправдываю этот бред??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, дорогая, мой совет - это мнение взрослой женщины, у которой 20-летняя дочь. Подумайте над этим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,я думаю,и понимаю,что это не нормально,поэтому и обратилась сюда. Но вы правы,надо решиться и поговорить с мамой...Просто я то ничего не сделала,но я знаю,что от неё в мою сторону полетят такие обвинения...Во всех смертных грехах. ((((

Форум: Отношения
Всего: 413 196 тем
Новые темы за неделю: 1 465 тем
Популярные темы за неделю: 240 153 темы