Мне 30 лет, имею высшее образование (ВО), москвич, квартира и машина есть, не богач, но зарабатываю достаточно. Считаю, что у человека должно быть ВО - это своего рода показатель. Тут недавно …
ВО - это пустая трата времени и сил, если потом по этой или смежной специальности не работать. Для галочки, чтобы было - не нужно от слова совсем. Да и глобально, оно нужно для того, чтобы всего лишь устроиться в свою первую контору работать по специальности. И даже тогда в процессе работы пригодится только 10-20% от полученных в вузе знаний(особенно по техническим специальностям), остальное можно смело забывать.
Автор, сейчас на пенсию только в 60 лет женщинам. Так что в 30 лет вполне даже можно пойти учиться. Если девушка вам нравится, оплатите ей подготовительные курсы для поступления на заочное в педагогический. Жене такое образование и нужно. Абармович своей жене за образование в МГУ заплатил, если что.)
А потом девушка закончит педагогический, ребенка родит, в детский сад работать пойдет или в школу. Отличная жена. Книжки прочитает все, какие надо. Дело-то на три копейки, если в остальном она вас устраивает.
Сообщение было удалено
скажу, что вы, сударь, дурак. И вышка не помогла.
со своим ВО не можешь разобраться, нужна ли денщина или нет?🤦♀️
Сообщение было удалено
Искать другую.
Ему дают скорее всего, ибо москвич с хатой и тачкой, но такой поощрительный секс. Через полгода) когда накопится критическая масса подаренного барахла и ресторанов на десятки тысяч, а алененок начинает нервничать. Чтоб не сорвался с крючка. Бабе ничего не стоит полежать полчасика, да постонать для вида) а думать она при этом будет о вазгене с рынка, который драл её вчера на заднем сиденье приоры)
Сразу видно, что ты лох, которому женщины не дают. Весь экран уже слюной забрызгал, ахаха)
Вас бабье тут послушать, так у всех по 400 000 р. *** открой статистику Росстата того же. Не будет у вас никогда таких доходов, оплачивать бабье больше никто не будет. Все сами писдуйте и работайте, потребляди. Права хоятят как на Западе, без обязанностей, а обспечивай этих шмар как на Востоке. ***? Ну так охевшим по *** дают.
Да всем понятно, что ты нищебро без денег. И очень завистливый. И бабы у тебя никогда не будет. Думал, тебя пожалеют и сопли вытрут? А вот и нет)
Ну вот все логично, брат бросил жену девственницу потому что она была не годна для брака, также про разведенок которым не повезло, жена брата также говоит наверное, что ей не повезло,всегда в развале семьи виновата женщина, так как это их дело хранить уют и так далее, вдовы это все таки исключение.Насчет того, что вам не важна девственность, так как по мне этот фактор важнее ВО, так как мне бы было стремно жить с ней, зная, что в ней уже побывали, а тем более делать куни и все такое
То, что в развале семьи виновата женщина - сказки исключительно русских мужчинок, алкашей и тунеядцев. Которые считаются самыми позорными в мире. Ни один иностранец не будет перекладывать свою вину на других, только у рашн Васи всегда баба виновата. В России 99% семей распадаются из-за того, что мужик бухает, не работает, сидит на шее у жены и бьет ее и детей.
Слава Богу, русские женщины сейчас поумнели и выходят замуж за иностранцев, создавая хорошие семьи:)
Ну вот все логично, брат бросил жену девственницу потому что она была не годна для брака, также про разведенок которым не повезло, жена брата также говоит наверное, что ей не повезло,всегда в развале семьи виновата женщина, так как это их дело хранить уют и так далее, вдовы это все таки исключение.Насчет того, что вам не важна девственность, так как по мне этот фактор важнее ВО, так как мне бы было стремно жить с ней, зная, что в ней уже побывали, а тем более делать куни и все такое
Если тебе важна девственница, то и сам должен быть девственником. Иначе кому ты нужен весь потасканный потрепанный, с грязным концом, который непонятно куда и кому до этого совал. Ни одна нормальная женщина тебе после этого минет делать не будет, побрезгует. Фуу)))
Пофик
Ты тролишь? Самый глупый вопрос ,что я видел