Гость
Статьи
У меня нет никаких …

У меня нет никаких запросов

Вот честно, симпатичная девушка (правильные черты лица, густые волосы, худенькая) из богатой семьи. Не было секса больше года. Внимания нет вообще.
Где эти парни и мужчины, которые готовы …

Автор
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ядовитый жабоид

Я вообще не понимаю бабских страданий на эту тему, потому что одиноких мужиков явно больше, чем одиноких баб. Сегодня типична картина, когда у бабы несколько поклонников, причем они могут за ней ухаживать одновременно. Типична картина, когда у одного женатого мужика еще пара молодых любовниц. Понятно, что все хотят лучших. Но чтобы претендовать на лучшего мужика - нужно соответствовать. Быть лучше соперниц. Предложить мужику то, что другие не могут.

Ядовитый жабоид
Гость

Сообщение было удалено

Вот то, что я вижу: нормальные люди как поженились, так и живут и 10, и 15, и более лет. А всякие дуррры годам к 35 успели побывать в 2-3 браках и от каждого имеют по ребенку

Гость
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

прям подойти и спросит - как стать лучше твоей жены

Гость
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

мне то 27 по по 10 лет не вижу, но среди знакомых по старше развелись практически все, так что может когда нибудь буду с симпатичным а может и нет.
Посмотрим как карта ляжет

Ядовитый жабоид
Гость

Сообщение было удалено

Просто есть бабы с какой-то особой энергетикой, что ли. Они этим мужиков цепляют вообще на раз-два. Вроде внешне баба ничего особенного, а что-то в ней есть, ее хочется. А бывает наоборот - и внешность красивая, а чего-то не хватает бабе

Ядовитый жабоид
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Даже если такой "симпатичный" разведется, еще не факт, что новой его женой будете вы, а не другая баба покрасивше

Ядовитый жабоид
Гость

Сообщение было удалено

Если вас до 27 никто из "симпатичных" не выбрал - вряд ли дальше будет проще в этом смысле.

Гость

Автор, Россия страна деревенских колхозников, поэтому тут у мужского населения котируются жирные женщины маленького роста с грудью 5+ и джопой 60 размера.

Гость
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

И что теперь застрелиться? Моя надежда никому не мешает

Ядовитый жабоид
Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно. Но питать особых иллюзий, что вот сейчас вас возьмет в жены богатый красавец - тоже не стоит.

Гость
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

А где я питаю иллюзию? Я же пишу надеюсь. А там как судьба решит
да и богатый мне не нужен
Красивый - да

Ядовитый жабоид
Гость

Сообщение было удалено

На красивых тоже всегда большой спрос среди женщин

Гость
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

Что на роду написано то и будет
Но имеет право женщина помечтать

Ядовитый жабоид
Гость

Сообщение было удалено

Да, конечно )) Но лично я не верю в судьбу, что там где написано. Я вот тоже хочу трахать красоток, только на меня смотрят в основном неликвидные возрастные бабенки )

Гость
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

Ну почему - значит не судьба вот и все. Я ж не говорю что мне на роду написано счастливой быть.
Но я женщина мне проще спермотоксикозом не страдаю, будет красавец хорошо, нет - особо не расстроюсь, мужчина для меня скорее приятный бонус а не главное в жизни

Ядовитый жабоид
Гость

Сообщение было удалено

Да, я знаю, что женщинам секс не нужен ))

Гость
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

За всех не скажу, но пока что в соревновании секс с мужчиной/мастурбация мои ручки выигрывают. Так что секс я люблю - засыпается после него прекрасно (сразу отрубает) но лучше без партнера

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Решил себя в гомика переделать?

Гость
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

Чувак, в твоём случае это была бы не деградация, а эволюционный скачек, если б женщина начала платить за тебя. Так что ты не зарекайся)

Гость

Нет. Я бы тоже сама приплатила, но нет желающих.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Хряк?

Грушенька

Нет врожденной сексуальности и слабая 2 чакра у женщин, которые не влекут будучи красавицами.

Автор
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

Вы сами выше писали, что у всех мужиков разные вкусы. И это абсолютно верно и объективно. Причём тут предложить что-то лучше, если лучшее у всех разное?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, богатая - это насколько? Поподробнее, пожалуйста. Из каких доходов складывается богатство семьи?

Гость

Где вы все это время - до 27 (или сколько вам, 24?) лет ошивались, если вам так хочется мужского достоинства?))))
Вы не ходили в вуз со своими одногрупниками из одинаково богатых семей? Вы в шарагу поступили?
У вас нет подружек, из одинаково богатых семей, с которыми вы ходите в кафе, в парки, на концерты, выставки?
Ваши родители живут затворниками?
У вас нет кузенов и кузин, друзей детства?
Ни с кем не ездите в отпуск?

Форум: Отношения
Всего: 414 683 темы
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 240 845 тем