Вот честно, симпатичная девушка (правильные черты лица, густые волосы, худенькая) из богатой семьи. Не было секса больше года. Внимания нет вообще.
Где эти парни и мужчины, которые готовы "платить" за молодость и привлекательность? Они существуют? Не то, чтобы я искала такого, просто меня ни просто так, ни за доплату (если я заплачу) никто не хочет
Во-первых, так не бывает в природе, чтобы симпатичную бабу никто не хотел. Вы из дома выходить пробовали?
Симпатичная девушка из богатой семьи.которая хочет секса и даже готова сама приплатить???ты из какой страны?точно не из России-здесь таких не бывает.С планеты ли Земля ты вообще???
Сообщение было удалено
+++
Девушка, вы чего-то не договариваете :)))
Ага "Нулевой размер груди и личная жизнь" - одна тема
"Вес при росте 166" - вторая тема
Очень худая девушка(44 кг) небольшого роста(166см)...вроде норм. Как вам, мужчины?
Tак вам же нужен какой-нить аленделон на ламборжини! С очкариком васей и жирным петей вы же не захотите! Так что надо по другому вопрос формировать - крутые парни не зовут меня на свидания в рестораны и потом всякая прочая лабуда с ванной из шампанского!
Сообщение было удалено
Нет, мне пофиг на ламборджини
Но со старым толстым лысым потным я не захочу. Так а кто захочет?
Сообщение было удалено
А что не коррелирует? Я и здесь написала, что худенькая
Сообщение было удалено
Чего я не договариваю?
Сообщение было удалено
Не норм
Сообщение было удалено
Правильные черты лица - понятие очень растяжимое, тем более, что разным мужчинам нравятся разные черты женского лица. То, что худенькая - для кого-то будет плюсом, а для кого-то - жирным минусом. Причем тут ваша богатая семья - вообще неясно. Это может быть интересно только альфонсам. Я же не вашу богатую семью трахать буду.
Сообщение было удалено
Я тута! Но можете меня не вносить в список. Сейчас читаю Новоселова чтобы окончательно загасить чуства к девушкам.
Разводка какая то
Сообщение было удалено
Не поможет. Во-первых, потому, что Новоселов пишет довольно коряво. У него большие проблемы лаконичным с выражением мыслей. Во-вторых, потому, что сейчас весна, организм просыпается от зимней спячки и хочется бабу (и не только для секса).
Сообщение было удалено
рады. сходите и полижите ему.
Сообщение было удалено
я бы такой-во время секса хребет бы случайно сломал
Сообщение было удалено
А с молодым жырным?
Сообщение было удалено
При том, что за меня не нужно платить вообще, даже за кофе, я уж не говорю о чем-то более накладном
Сообщение было удалено
Если у него BMW Х5 то для девушек он сладкий медвеженок. Если жигули - то жиpная cвинья.
Сообщение было удалено
Блин, бабы, ну как вы не поймете! Если мужик не альфонс - ему глубоко похую_богатая у вас семья или нет, надо за вас платить или нет. Вы думаете, нам жалко заплатить за вас в кафе или купить вам подарок? Нифига не жалко! Если баба нравится - ради нее можно сделать многое.
Сообщение было удалено
А если бы девушка была 155см и 40 кг, таких немало
Сообщение было удалено
Ну это да )) Деньги удивительным образом преображают одного и того же мужика в глазах девок ))
Сообщение было удалено
Надо смотреть в живую, что там за девка. Бывают и низкие худые такие секси
Сообщение было удалено
Если атлетичного телосложения и гибкими суставами-то вполне.А если комплекция "тронь-рассыпется"-я бы чувствовал себя как слон в посудной лавке.У меня чуть больше сотни кило.причем с низким процентом жира.Но тут дело не в комплекции а в темпераменте)
Сообщение было удалено
Ну если зп 30к, то и 200руб на кофе - деньги
Я когда-то общалась с мальчиком, он пока не знал о моем мат положении, общался со мной чисто из личной симпатии, а когда узнал - начались деньгокляньчанья
Сообщение было удалено
У меня зарплата чуть больше, и мне на бабу денег не жалко.
Сообщение было удалено
До того, чтобы клянчить у бабы деньги, я (надеюсь) никогда в жизни не опущусь. Более того, для меня лично тот факт, что девушка из состоятельной семьи, может стать препятствием для отношений с ней, потому что для семьи выбирают из своей среды и нищеброды никому не нужны.
Сообщение было удалено
То есть девушка 155/40 может быть атлетичного телосложения, а я нет? Я как раз и жир не могу набрать из-за этого, он весь сжигается, а пресс на животе без занятий спортом держится
Сообщение было удалено
Вам просто нужно найти любителя именно вашего типажа. Не надо себя переделывать глобально.
Сообщение было удалено
Вы же выше сказали, что это не норм
Общие рекомендации для вашей ситуации такие: хорошо, ухоженно выглядеть, бывать в местах, где водятся мужчины (чтобы они вас заметили), флиртовать с понравившимися мужчинами. Показывать своим видом, что вы хотели бы отношений, что вам это нужно.
Сообщение было удалено
Это для меня не норм, потому что я люблю другой типаж. Но кто-то любит именно такой типаж как у вас.
Сообщение было удалено
В моих глазах - нет. Вообще никак. Я смотрю на внешность, потом на интеллект и проницательность
Сообщение было удалено
Из любого правила есть исключения )
Сообщение было удалено
При весе в 40 скорее всего там очень мало как жира так и мышц будет.но иметь более-менее развитую мускулатуру можно при любом росте.
да и пресс есть вообще у всех людей-просто не у всех он виден,у кого жира меньше 5%-будет виден,но то что он виден.еще не занчит ,что он накачан и телосложение можно назвать "атлетичным".Скорее-худощавым.Атлетичный-это когда мышцы более-менее развиты.нечто среднее между качком и дрыщем.
Сообщение было удалено
А потом денег им занимать (читайте, дарить, потому что ведь не вернут)
Я очень часто пересекаюсь с парнями
Сообщение было удалено
А какой срок девушке от его бмв?
Прок
Сообщение было удалено
Хороший вопрос.тем не менее-если ты Русский и хочешь цеплять максимум баб-то первое что тебе нужно-автомобиль премиум класса.
Сообщение было удалено
Если мужчина просит у вас деньги в долг - можете смело посылать его нахуй_ Нормальный мужик такого себе не позволит, даже если у него зарплата 30 тысяч
Сообщение было удалено
Вы выше писали что и низкие худые бывают секси. Я что-то не поняла Ваш типаж
Хотя совсем низкой я себя не считаю
Сообщение было удалено
Хотя не суть
Сообщение было удалено
Глупости. Предложи месячное содержание - толку больше будет.
Полно жадных дурачков с хорошими авто, *** они?
А кто реально даёт деньги те гораздо более ценные, а есть у него авто или нет вообще не важно.
Сообщение было удалено
Да они сами шлют меня, мне не приходится. В итоге одна
Сообщение было удалено
Это значит что девушка не возбуждает, но денег стрясти сгодится
Сообщение было удалено
Есть у меня подруга с телосложением как у вас, выглядит норм. Правда алкоголь без документов и в 27 не продают.
Сообщение было удалено
Да, мне тоже, только я чуть моложе
Сообщение было удалено
Интересно, а им не стыдно? Или я последний воспитанный остался?
Сообщение было удалено
Значит вы по каким-то причинам выбираете каких-то не тех парней.