Общалась с парнем чуть меньше года. Все было хорошо. До поры, до времени. Мои родители были против этих отношений. Мол, не твой человек. Меня же все устраивало. Постоянно с ними из-за этого ругалась. Он меня поддерживал, говорил, что они не правы и сказал, что жизнь моя и решать мне. Но после этого начал холодно относится. То есть мы даже видеться перестали. Так все реже созванивались, переписывались. В итоге он сказал, что наверно, сейчас не время общаться. Говорит, что времени ещё и не хватает, работает и т.д. Пусть пройдёт время, возможно после лета. Главное, чтоб родители мои успокоились. А потом пообщаемся и поженимся сразу. Хотя при всём при этом, время, чтоб писать другим девочкам он находит. На мои претензии, отвечает, что это не серьёзно, а для того, чтобы уломать их... ну, понятно на что. Вот такая ситуация. Что делать не знаю. Такое чувство, что я ему все готова простить.
Тебе вчера отвечали. Не дошло?
Сообщение было удалено
Она тормознутая
Будешь парню мозг выносить - расстанетесь. Возьми паузу. Займись учебой,делами,собой(знаю,совет полезный только для умных,или старых тёток). Но ты попробуй. Просто это твой единственный шанс. Других нет. Если он это оценит,то любит значит. А будешь истерить и навязываться - ничего не добьешься. Хотя может быть и так,что твои родители были правы,и он тебе не пара. В любом случае,сейчас ты можешь только смотреть со стороны.
А ты вообще знаешь,что есть такой вирус как ВПЧ. (Приводящий к раку матки например). И много разных вирусов впч. Он есть у 70% людей. И передается при поцелуе. Так что твой парнишка - помойка. Уламыватель...фу,фу, фу. Ну вот представь,заразил он тебя. Ходишь ты с вирусом. Твоя мама после тебя ложку с йогуртом облизала...и аляулю - рак у нее...Мама твоя умирает. И никто..и никогда не узнает,что этот твой помоечный был виноват в смерти твоей мамы. А у него стопудос этот вирус уже есть,один из видов,Ато и не один. У всех помоечных он.
Сообщение было удалено
Че за бред????
Автор, не прикидывайтесь дурочкой. Сплыл ваш пацан. Если бы хотел, то нашел бы на Вас время, поверьте. Сама через это дважды прошла.
Сообщение было удалено
Это не бред. Для тупых - есть болезни,передающиеся через слизистую. ВПЧ. Масса вариантов ВПЧ.(приводит к раку органов). Есть у 70% населения. У одних вирус дремлет,у других провоцирует рак. Парнишка если даже и не спит(сомнительно). Девок тискает и слюнявит. Не тупи больше. Погугли на крайняк.
то есть ты такая подстилка, которая готова терпеть, что он ахается с другими?...пиз*
Сообщение было удалено
У меня не осталась ссылка! Не могу посмотреть.