Почему женщина отказывает в любви?
Что не так со мной?
Мне 28, ей 27. Нравится девочка безумно.
Да не хочет она тебя. Она для тебя девочка. А ты для нее не мужик. (если женщина не хочет. Но не захочет никогда. А если нечаянно,по пьяни,от скуки,тоски и проч.вдруг переспит - бросит. И вспоминать будет с комком рвоты у горла). Поверь.
Автор, вполне вероятно, что она вовсе не отказывается от любви, как таковой. Она отказывается именно от вашей любви. И говорит: прости, дело не в тебе, а во мне, я просто не ищу сейчас серьезных отношений. Это чтобы вас не обидеть, сказав честно: братан, ты меня абсолютно не волнуешь и дальше френдзоны тебе не пройти, а вот если бы ко мне подкатил не ты, а Вадик из соседнего парадного, ух я его того... Не нравитесь вы ей, карочь
Сообщение было удалено
вы настолько тупппы, что вам нужно на пальцах объяснять. "энергия размножения" в вашей бестолковой голове. Для секса, элементарно, физические силы нужны. Лезете своими тупппыми рассуждения туда, где вас никто не спрашивает. Кто знает - тот понял. А вам лишь 5 копеек вставить в каждой теме.
Сообщение было удалено
Да. Но будет ли человек счастлив - хз. Хочется же испытывать радость от семейной жизни. )
Сообщение было удалено
Так я ему об этом выше уже сказал. У каждой бабы всегда 2 типа отношений с мужчинами: 1 - когда парень не нравится и вообще без вариантов и 2 - когда парень нравится. Когда парень нравится, вот вообще похуй_баба может быть замужем, с детьми, быть верной по самое "немогу", но пи ся течет и баба готова дать прямо там же, где они общаются. А если мужик не нравится - включаются все эти отговорки типа "я сейчас не хочу отношений", "я замужем" и так далее. Если баба отказала - ты ей не нравишься. Потому что если нравишься - она наплюет на все свои замужи и детей и полезет тебе в штаны
Сообщение было удалено
Если женщина говорит, что не хочет отношений - это значит, что она не хочет отношений С ВАМИ.
Сообщение было удалено
Большинство баб живут как животные, не включая мозг совсем, на одних инстинктах - это уже давно не секрет
Сообщение было удалено
Ну я же не баба. Мне для того, чтобы сексом заняться, не нужно полгода "привыкать" к партнеру.
Сообщение было удалено
Вы сейчас себе противоречите, противоречите написанному вами в 58. Не привыкают к партнёру как раз животные, они готовы "сейчас и здесь", как им инстинкт велит.))
Сообщение было удалено
Так женщины готовы "сейчас и здесь", если их инстинкт распознает в мужике альфа-самца. А если не распознает - начинаются все эти игры в "мне сначала нужно привыкнуть", "я так сразу не могу" и так далее. Баба решает, будет ли она спать с этим мужиком, в первые минуты знакомства. Не зря же говорят - если мужик не пробил бабу на инстинкт, если она не "потекла" - всё. Максимум, что его ждет - это френдзона, ухаживания по полгода и больше и неявные обещания секса когда-нибудь потом, если он будет себя хорошо вести. Альфа-самцам бабы дают сразу и без ухаживаний, не спрашивая ни про зарплату, ни про имущество, ни про карьерные перспективы.
Сообщение было удалено
да хватит эту чушь постить о самцах.
Причем, что интересно, у российских баб где-то в подсознании зашито, что любой иностранец (даже такой, который у себя на родине считается отбросом) - это альфа-самец и от него нужно непременно залететь. Что и показал в который раз последний чемпионат мира по футболу, который проводился в России. Иначе как объяснить тот факт, что российские бабы от российских мужиков требуют ухаживания, "добивания", подарки, все вот эти "мне надо привыкнуть" и "а ты сможешь содержать семью, когда я буду в декрете?", а иностранцам готовы дать прямо на улице на лавочке абсолютно бесплатно?
Сообщение было удалено
Я считаю, что это не чушь. Тем более, мои наблюдения подтверждают эту точку зрения. Я лично несколько раз был участником таких вот событий, когда мне баба отказывала, говорила, что ей надо привыкнуть, что я должен ей обеспечить определенный уровень жизни, и только потом можно говорить об отношениях, и так далее. А потом эта же баба встречала того самого альфа-самца, от которого "текла" просто на глазах, забыв про все свои требования к мужикам.
Сообщение было удалено
Кроме инстинктов всё же у большинства людей есть и башка на плечах.
Притом, будь ты хоть самым "самцовым самцом", порядочная девушка, желающая сохранить честь до брака, расчепыриваться перед тобой не станет.
"Дают" всяким самцам только доступные шаболды.
Сообщение было удалено
Иностранцам готовы дать доступные шаболды, они и соотечественников особо не маринуют.
Нормальных женщин вы в упор не видите. Не там вращаетесь, не с теми общаетесь.
Сообщение было удалено
Ха-ха )) Вы много знаете таких вот "желающих сохранить честь до брака"? Сегодня такое время, что "честь хранят" только самые-пресамые страшнючие, которых никто не хочет.
Сообщение было удалено
Ну да-да-да ))) Поехали эти женские поговорки "для любой ситуации" - не там искал, не тех выбирал, не все одинаковые, я не такая, я жду трамвая ))
Сообщение было удалено
А на каком основании, Вы меня оскорбляет? Вы можете отстаивать свою точку зрения? Или Вас хватает только на то, чтобы вылить помои на собеседника?
"Кто знает тот понял" что понял то? Вы можете свои мысли выражать яснее? В ваших рассуждениях я увидел противоречия и задал Вам вопрос. Судя по всему ответа не будет.
В ХХ веке был такой политический деятель. Уинстон Черчилль. С ним связан один интересный случай. Читал он доклад, который будет обсуждаться на одной из встреч, и написал на полях знаменитую заметку: "Аргументов нет! Давить голосом!".
Так то Черчилль, мадам. Сер рыцарь, видный политический деятель, Патриот своего отечества.
Сообщение было удалено
Таких много.
Очень много таких, которые честь хранят.
Вы даже не представляете, насколько их много!
Просто порядочность сейчас презираема. Порядочные вращаются в иных кругах.
А вы довольствуйтесь огрызками.
Сообщение было удалено
А ты вынь башку из выгребной ямы и посмотри вокруг!
Сообщение было удалено
Вам часто встречаются женщины, от которых искра внутри загорается?
Сообщение было удалено
Любой живой человек подвержен эмоциям. Если же он спит с кем-то ему неприятным, то это, однозначно, будут негативные эмоции, которые очень отрицательно будут сказываться на жизни человека.
Сообщение было удалено
По-моему, женщина сама лезет в штаны не своему мужчине от недостатка воспитания.
Ну, да, наверно, бабы дают сразу альфа-самцам, а женщины ведут себя совсем по-другому.
Сообщение было удалено
Самая страшная девчонка из класса одна из первых выскочила замуж. Была четыре раза официально в браках, а сколько у нее было мужиков - она и сама уже сбилась со счета.
Сообщение было удалено
Юлия Пастрана (1834 — 1860) — бородатая женщина, рождённая с врождённым гипертрихозом, в XIX веке выставлявшаяся на множестве передвижных выставок в Европе
— самая известная "женщина-обезьяна" XIX века.
Она страдала гипертрихозом, её лицо и тело, кроме ладоней и подошв, были полностью покрыты прямыми чёрными жёсткими плотными волосами.
Её уши и нос были необычайно большими, а зубы — иррегулярными, что делало её похожей на гориллу. Рост её был совсем небольшим — всего 138 сантиметров.
Описание её внешности и характера оставил, в частности, Чарльз Дарвин, упомянувший, что, несмотря, на уродство, Пастрана замечательно танцевала и была доброй и приветливой.
Она появилась в паноптикумах и цирках в 50-х годах 19 века. Юлия была мексиканкой. Считается, что ее нашли ребенком в лесах Сьерра-Мадре, где ее, по-видимому, бросили родители.
Сообщение было удалено
Гастроли необычного вида женщины в Германии и Великобритании проходили с большим успехом. В Россию Юлию привезли летом 1858 года. В газете «Ведомости московской городской полиции» появилось объявление: «В саду «Эрмитаж» в четверг, 3 июля, большой увеселительный и музыкальный вечер, в котором прибывший в сию столицу известнейший феномен мисс Юлия Пастрана в первый раз будет иметь честь явиться пред московскою публикой. Цена за вход 1 рубль 50 копеек серебром с персоны. Дети платят половину». Юлия Пастрана дала в России с десяток концертов (это не считая «визитов вежливости»). Как ни странно, но к этому времени Юлия, уже ставшая известной, получила множество предложений о браке. Тем не менее, все они были отвергнуты, так как все претенденты, по словам Юлии, не были достаточно богаты. Считается, что она давала отказы под влиянием своего импрессарио Теодора, желавшего выдать её замуж за как можно более богатого человека, которого он старался найти. Однако к этому времени Юлия сама заработала на выступлениях много денег, и на ней решился жениться сам Теодор в 1857 году.
Сообщение было удалено
Мужики так и делают и им нормально.
Сообщение было удалено
Сказки старой девы.
Сообщение было удалено
Ага.))
Нормальная девушка для вас - старая дева.
Шаболда доступная - "ликвидус" и "супер", как товар в магазине.)))))
Сообщение было удалено
Фу, ты животное. )))
Ну чё ты, как будто у нас будущего нет. Назначь мне свидание