Почему женщина отказывает в любви?
Что не так со мной?
Мне 28, ей 27. Нравится девочка безумно.
Она девочка или женщина? Определитесь. 27 - это девушка вообще-то.
Сообщение было удалено
Если к тебе *** подойдет и скажет, что ты ему нравишься, то ты не откажешь ему в любви?
Добивайся, раз настолько нравится. А причин может быть миллион
А как можно ответить, что не так с тобой? Что о тебе известно? Ты кто?
А она кто и почему отказывает?
Вопрос составил как капризный мальчик, видимо в этом и причина её отказа.
Нет, не отказываю
Приходи
Сообщение было удалено
Значит ты ей не нравишься, вот и всё
Мне с лет 14 и до 20 нравился один типаж парней (высокие заносчивые брюнеты, играющие на инструменте и с длинными пальцами), потом, когда намучалась от неразделённой любви к таким, резко потянуло к лёгким весёлым и простым парням. Намучившись с первыми, я наглых и самоуверенных сразу же отталкиваю, даже не присматриваясь, просто потому, что они такие и с похожими на них были грустные воспоминания.
Сообщение было удалено
Уйди, он мой
Сообщение было удалено
Как можно вообще спать с тем, кто не нравится или которого не любишь - не понимаю. Это ж моральное насилие себя.
Мне нравится , как таджики общаются между собой: учи хащащби далбаеп
Чкири иии
Сообщение было удалено
И, тем не менее, мне постоянно предлагают "снизить планку" - то есть как раз встречаться и спать с тем, кто мне не нравится.
Сообщение было удалено
))))))))))) Снизить планку и адекватно оценить себя - разные вещи.
Сообщение было удалено
Кстати, я как-то пытался пару разу встречаться с бабой, которая "ничё так", но не цепляет. Хуйня_получается. Потому что ей же надо говорить, что она очень красивая, лучшая и пр. - то есть врать. А у меня на враньё идет отторжение в организме, как будто я пытаюсь съесть кусок го**на
Сообщение было удалено
Я о чем и говорю. Врать самой себе и другому. Это ж моральное насилие. Все время убеждать себя, что потерплю.
Сообщение было удалено
А вот и нет. Даже если я, допустим, сейчас оцениваю себя неадекватно, а начну вдруг оценивать адекватно - и окажется, что мой уровень (ровня) - это женщины, которые мне вообще не нравятся, дальше что? Я же подхожу к тем, которые мне нравятся, от которых искра внутри загорается, а не потому, что они уровнем выше меня и я могу с них что-то поиметь
Сообщение было удалено
Однозначно тут не ответишь. Действительно, без чувств - это не жизнь, а существование. Живешь с таким и думаешь, когда ж все это закончится? Смысл теряется.
Имхо, никто не может "снизить планку" - ни женщины, ни мужчины. Потому что при снижении планки нужно будет встречаться с человеком, к которому ты ничего не чувствуешь. А это полная хуйня_будет а не отношения. Выбирают "нравится-не нравится" и те, и другие.
Сообщение было удалено
Ну, ты же с курортными романы заводишь. У тебя получается как-то с одной, с другой. ))
Сообщение было удалено
Вот у меня организм однозначно реагирует если баба нравится. Адреналин подскакивает, уверенность появляется, что-то теплое внутри разливается - ну примерно как у баб это бывает. Каким-то образом мой организм определяет - вот это хорошая баба. И мне тут неважно, есть ли у нее квартира, машина и сколько она зарабатывает. Искра загорелась внутри - и всё сразу понятно. А когда нет искры - начинается перебор вариантов - эта слишком низкая, у той сиськи маленькие, у этой лицо не очень, та какая-то странная вообще.
Сообщение было удалено
Скорее это не романы, а секс несколько раз.
Сообщение было удалено
Ну, вот и объясни, как ты так с ними спишь без чувств? )
Сообщение было удалено
Инстинкт разум отключает и гормоны прут на всю катушку. )))) Это улыбка от объекта любви. Ты сразу ощущаешь себя Героем. Море - по колено. )) И грусть, если она уходит из твоего поля зрения. )))
У Любви цель одна - размножение. Это понятно. Но человек может ее использовать себе в пользу. Это ж бешенная энергия, сразу все получается, все хочется делать, летаешь от счастья. ))))
Сообщение было удалено
Сей феномен невозможно использовать
Там надо уметь отдавать. Эксклюзивно
Фигня только в том, что, когда одно и тоже, сложно влюбиться. Механизм один и тот же. Ты уже знаешь начало и конец.....
Сообщение было удалено
Мозги подключать надо и все получится. )))
Сообщение было удалено
))
Кому и у кого?
Гораздо полезнее перекачиваться энергию из мозга в корпус)
Сообщение было удалено
)))))) Вот, в основном, люди этим и заняты.
Все так примитивно.....( Скукота.....
Если не дала , то Значит не пробил на инстинкт , а снабженца она в тебе не видит. Про любовь, а что это? Как баба может дать то чего у неё нет? Найди Себе насадку моложе- от 18 лет.
Сообщение было удалено
Прошвырнитесь на парад трудящихся
Сообщение было удалено
Каким образом вы наблюдаете это у *людей*, диванный исследователь?
Сообщение было удалено
Лучше книгу почитать)) Или окна помыть что ли....)
Сообщение было удалено
По форуму и наблюдаю. Заповедь "Плодитесь и размножайтесь" первая в топе. ))
Сообщение было удалено
)))
Жанна, сами себе противоречите. Энергия, какая она? Размножения? То есть Вы счастливы от того что хотите размножаться? И ногами земли не чувствуете, по этой же причине? Стараетесь быть лучше, появляется вкус к жизни, даже небо, растения меняют свой цвет именно из-за того что Вы захотели размножиться?
Сообщение было удалено
Вообщето маме Джульетты было 28
Сообщение было удалено
Так не действуйте по шаблону, всё в Ваших руках.
Сообщение было удалено
Плодиться и размножать это энергия не в корпусе а в гениталиях
Форум на самом деле ни о чем вообще не свидетельствует. Обычный треп. Местами полоумный
Сообщение было удалено
Так не будьте примитивны, кто или что Вам мешает то?
Сообщение было удалено
Энергия размножения??? Это что такое??
Сообщение было удалено
Так это я у Вас спрашиваю
Сообщение было удалено
Вы вообще что-нибудь понимаете в инстинкте размножения или на уровне "всунул-высунул"? Такой бред пишите, даже отвечать лень.
Сообщение было удалено
Оу, полегче)) Так Вы действуете по инстинкту?! Так бы и сказали, а то развели тут полемику с претензией на истину. Так бы и писали "Я животное".
Вы высказали мнение, я выдвинул опровержение. Вы же не стали отстаивать свою точку зрения, а перешли в агрессивную защиту. То есть крыть Вам нечем. То есть предмет, который Вы затронули в обсуждениях, Вам неизвестен.
Естественно для Вас это бред. И Вам не лень писать, а нечего.
Сообщение было удалено
Иногда бывает,что понравился человек,а потом, когда прошёл угар возбуждения,то смотришь, а него не те цели,что у тебя или нет их вообще, рассуждения неприятные тебе, поступки не приятные
Сообщение было удалено
Значит надо учиться контролировать *угар возбуждения* и не кидаться на людей без надобности
Сообщение было удалено
С чего выводы,что я кидаюсь? Не делайте на других свои проекции,все по взаимности происходит.
Сообщение было удалено
Не знаю, причём вы и мои проекции
Если у народа после *угара возбуждения* теряются цели, то они торопятся с сексом видимо. Л — логика
Сообщение было удалено
С другой стороны по расчету может даже быть даже прочнее союз, так как ты не подвержен эмоциям.
Сообщение было удалено
Ну значит, у вас выбора нет, а у девушки автора есть, только и всего.