Гость
Статьи
Чтобы вам было …

Чтобы вам было приятно, если девушка подарила?

С парнем общаемся около 3 месяцев. Но последний месяц начались небольшие ссоры. И вот последний раз опять поссорились. Он не пишет и я не пишу. Но у него скоро день рождение. 36 лет. Я не смотря на то, какой итог в нашем общении будет, хочу поздравить его. Что-то оригинальное хочется. Либо много светящихся сердец запустить в небо. Либо много воздушных шаров подарить, где на самом большом будет написано что он: the best man. Даже если не будет у нас дальше отношений, хотя бы останемся друзьями. Парень богатый, поэтому подарок должен быть простой, от души, но в тоже время оригинальный и запоминающийся. Вопрос: стоит ли вообще поздравлять его? И может ещё какие варианты посоветуете. Чтобы вам было приятно, если девушка подарила?

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я бы ребеночка в подарок хотел :3 Это самый лучший подарок, который женщина может подарить мужчине.

Гость

вот эти воздушные шары по-моему вообще ни о чем. надо дарить что-то добротное и конкретное. Приличную открывашку какую-нибудь, брелок, ремень, галстук и т.п.

Гость

36 лет вроде как солидный мужик должен быть, какие шары? Ты как школьница мыслишь

Гость

Извините, не понял вопрос. Несколько раз перечитал. Вы русская?

Гость

Паренёк, мальчишка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это для тебя подарок.
Для других нормальных-наказание и алименты до 18.
И это не подарок...Любая бляд8ища из последнего села с этим делом умело справится. Ума вообще не надо.

Гость

Автор, этот парень единственный, кто обратил на вас внимание за вашу 27-летнюю жизнь? Вы с ним повстречаетесь 2-3 месяца. Отношения были проблемные, судя по вашим темам:
- "Почему парень не тащит в постель?"
- "Встречаюсь с мужчиной 2 месяца".
- "Как влюбить в себя мужчину?"
- "Почему не отвечает на звонки и смс"
- "Прекратил отношения внезапно"
- "Парень не пишет после секса"
- "Почему парень отдаляется?"
Парень решил закончить эти отношения. Спрашивается, на кой ляд ему вы с вашими сердечками и воздушными шарами?

На асфальте ему под окнами сердечки нарисуйте. Будет ооооочень оригинально. Гарантирую, он оценит по достоинству😉

Гость
ЗОЯ я

Сообщение было удалено

Ему 32 года. Это давно уже мужчина, а не подросток с эмоциями и гормонами вместо мозга.
Я вот женщина, и то не оценила бы все эти шары и прочую романтическую *** ни в 15, ни в 30. А уж состоявшемуся дядьке и подавно это не надо.
Лучший подарок-деньги, даже если все (а такого быть не может, за очень редким исключением) имеется. На счет закинуть, и то дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любой подарок ни о чем. Всё что человеку надо, он покупает себе сам. А то что человеку не надо, дарить смысла нет.
Так что в качестве подарка должна быть какая-нибудь ***, которую можно поставить на полку с сувенирами, но которая будет ассоциироваться с какими-нибудь хорошими воспоминаниями.

Гость

Не надо на английском, лучше на русском. А то вдруг он у вас английский знает. А по-английски best man это свидетель со стороны жениха, шафер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, если в 27 такое мышление, то и не удивительно, что после 2 месяцев знакомства она достала уже мужика. Все эти уси-пуси розовые сопли - шары в небо, светящиеся сердца - должны были уже лет 10 назад покинуть голову.

Гость

Пирог испеки. Сердечки эти все мужикам по барабану.

Гость

В вашем случае, автор, самым приятным для мужика будет, если вы просто свалите в туман, окончательно и навсегда.

Вы сильно застряли в 13-летнем возрасте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такой подарок должен быть обоюдным и в браке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это все забудется, а эмоции от подарка останутся. Может портрет его заказать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что дарить человеку, у которого все есть? Эмоции?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже если закончить, не врагами же оставаться! Бред. Друзьями надо оставаться.

Гость
ЗОЯ я

Сообщение было удалено

Я думаю может портрет заказать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деньги не оценит точно. Потому что дарить деньги это как на отвали. Подарил и не паришься вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Портрет может?

Гость
Жырный

Сообщение было удалено

Замуж я не хочу. И баксы тут не при чем. Хочется друзьями остаться.

Гость
лена

Сообщение было удалено

Он мне сказал что я ему очень нравлюсь. И он почистил друзей в соц сетях, удалил много девушек. Никого не лайкает. Постоянно смотрит мои сети. Значит я ему не безразлична.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что по вашему актуально в 21 веке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы мужчина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я свалила) но хочется друзьями остаться.

Гость

Анальный секс - лучший подарок (Джимми Карр).

Форум: Отношения
Всего: 411 762 темы
Новые темы за месяц: 5 883 темы
Популярные темы за месяц: 239 430 тем