С парнем общаемся около 3 месяцев. Но последний месяц начались небольшие ссоры. И вот последний раз опять поссорились. Он не пишет и я не пишу. Но у него скоро день рождение. 36 лет. Я не смотря на то, какой итог в нашем общении будет, хочу поздравить его. Что-то оригинальное хочется. Либо много светящихся сердец запустить в небо. Либо много воздушных шаров подарить, где на самом большом будет написано что он: the best man. Даже если не будет у нас дальше отношений, хотя бы останемся друзьями. Парень богатый, поэтому подарок должен быть простой, от души, но в тоже время оригинальный и запоминающийся. Вопрос: стоит ли вообще поздравлять его? И может ещё какие варианты посоветуете. Чтобы вам было приятно, если девушка подарила?
Я бы ребеночка в подарок хотел :3 Это самый лучший подарок, который женщина может подарить мужчине.
вот эти воздушные шары по-моему вообще ни о чем. надо дарить что-то добротное и конкретное. Приличную открывашку какую-нибудь, брелок, ремень, галстук и т.п.
36 лет вроде как солидный мужик должен быть, какие шары? Ты как школьница мыслишь
Извините, не понял вопрос. Несколько раз перечитал. Вы русская?
Паренёк, мальчишка
Сообщение было удалено
Это для тебя подарок.
Для других нормальных-наказание и алименты до 18.
И это не подарок...Любая бляд8ища из последнего села с этим делом умело справится. Ума вообще не надо.
Автор, этот парень единственный, кто обратил на вас внимание за вашу 27-летнюю жизнь? Вы с ним повстречаетесь 2-3 месяца. Отношения были проблемные, судя по вашим темам:
- "Почему парень не тащит в постель?"
- "Встречаюсь с мужчиной 2 месяца".
- "Как влюбить в себя мужчину?"
- "Почему не отвечает на звонки и смс"
- "Прекратил отношения внезапно"
- "Парень не пишет после секса"
- "Почему парень отдаляется?"
Парень решил закончить эти отношения. Спрашивается, на кой ляд ему вы с вашими сердечками и воздушными шарами?
На асфальте ему под окнами сердечки нарисуйте. Будет ооооочень оригинально. Гарантирую, он оценит по достоинству😉
Сообщение было удалено
Ему 32 года. Это давно уже мужчина, а не подросток с эмоциями и гормонами вместо мозга.
Я вот женщина, и то не оценила бы все эти шары и прочую романтическую *** ни в 15, ни в 30. А уж состоявшемуся дядьке и подавно это не надо.
Лучший подарок-деньги, даже если все (а такого быть не может, за очень редким исключением) имеется. На счет закинуть, и то дело.
Сообщение было удалено
Любой подарок ни о чем. Всё что человеку надо, он покупает себе сам. А то что человеку не надо, дарить смысла нет.
Так что в качестве подарка должна быть какая-нибудь ***, которую можно поставить на полку с сувенирами, но которая будет ассоциироваться с какими-нибудь хорошими воспоминаниями.
Не надо на английском, лучше на русском. А то вдруг он у вас английский знает. А по-английски best man это свидетель со стороны жениха, шафер.
Сообщение было удалено
Мне кажется, если в 27 такое мышление, то и не удивительно, что после 2 месяцев знакомства она достала уже мужика. Все эти уси-пуси розовые сопли - шары в небо, светящиеся сердца - должны были уже лет 10 назад покинуть голову.
Пирог испеки. Сердечки эти все мужикам по барабану.
В вашем случае, автор, самым приятным для мужика будет, если вы просто свалите в туман, окончательно и навсегда.
Вы сильно застряли в 13-летнем возрасте.
Сообщение было удалено
Такой подарок должен быть обоюдным и в браке.
Сообщение было удалено
Это все забудется, а эмоции от подарка останутся. Может портрет его заказать?
Сообщение было удалено
А что дарить человеку, у которого все есть? Эмоции?
Сообщение было удалено
Даже если закончить, не врагами же оставаться! Бред. Друзьями надо оставаться.
Сообщение было удалено
Я думаю может портрет заказать?
Сообщение было удалено
Деньги не оценит точно. Потому что дарить деньги это как на отвали. Подарил и не паришься вообще.
Сообщение было удалено
Портрет может?
Сообщение было удалено
Замуж я не хочу. И баксы тут не при чем. Хочется друзьями остаться.
Сообщение было удалено
Он мне сказал что я ему очень нравлюсь. И он почистил друзей в соц сетях, удалил много девушек. Никого не лайкает. Постоянно смотрит мои сети. Значит я ему не безразлична.
Сообщение было удалено
А что по вашему актуально в 21 веке?
Сообщение было удалено
Вы мужчина?
Сообщение было удалено
Я свалила) но хочется друзьями остаться.
Анальный секс - лучший подарок (Джимми Карр).