Мне 24 года и я никому не нужна. Никогда мужчины меня не любили. Решила быть одна. Надоело. Выгляжу нормально. Светлые волосы, голубые глаза, ноги длинные, не толстая. Мужчина со мной не знакомятся((( А если доходит до переписки, то зовут на первое свидание к себе домой((( Я так не могу. Взять и домой приехать. Вот и нет у меня секса уже 4 года. Уже отчаялась. Где искать мужиков?
Мужиков? Тебе нужен мужик или мужчина? Вот отсюда и надо плясать.
Вика, я спать пошёл. Спокойной ночи.
Сообщение было удалено
Мужчина. Добрый, хороший😋
Где требования? Я так понимаю нужен алигарх или сын дипутата
Сообщение было удалено
А был секс?
Сообщение было удалено
4 года назад🤦🏻♂️Тогда у меня были отношения
Сообщение было удалено
Ну воздержание — это не болезнь, и да, автор, ждать принца не легко.
Хорош с жиру беситься....
"Я так не могу"... А как можешь?
Открой глаза... Никто тебя добиваться не собирается...
Добиваются только тех, с кого можно что-либо поиметь...
Если есть своё жильё и живёшь в нем одна - будет очередь из приезжих...
Если родители при должностях - будет очередь из тех, кому интересно этим воспользоваться....
В противном случае только твоя инициатива обеспечит тебе хоть какие-то "отношения"....
И да... Так устроена жизнь сегодня, что именно ты должна добиваться парня, а не наоборот... И ты это уже видишь на практике.
Дерзай...
Успехов
Сообщение было удалено
Мне хоть какие-то отношения не нужны😂😂😂
Сообщение было удалено
Выше уже намекали, что алигархов и сыновей депутатов на всех не хватит)))
Если не нужны "хоть какие-то" отношения, пополняйте число жительниц мамбы.... Им там всем поголовно подавай импотента для серьёзных отношений, так как секс им не интересен....
Сообщение было удалено
Мамба не нравится.
Не гоните лошадей,автор.Всему свое время.Все будет.
Господи, дорогая, да вам всего 24! Все будет! Ну посидите букой на мужчин пару месяцев, ладно. Иногда любовь приходит тогда, когда перестает быть идеей фикс. И еще - а вы бываете там, где мужчины настроены на общение? И не стесняйтесь тоже посмотреть в глаза тому, кто задержал на вас свой взгляд. Улыбнуться, если понравился. Мы, девочки, часто стесняемся. Когда у самой вырос сын, то поняла как парням тоже сложно вот так родойти к покер-фейсу и рискнуть услышать "отвали, некондиция" ))
Мне кажется в 24 года таких проблем вообще не должно быть ;) Молоды, красивы, ну по любому внимание должно быть. Или я чего-то не понимаю.
Сообщение было удалено
Никому не интересно нравится/ненравится....
Я реальные варианты озвучиваю...
Просто тебя так сильно хочется познакомиться с кем либо
Сообщение было удалено
Очень часто серьезные и очень сильные отношения начинаются с "хоть каких"!
У меня так вообще часто по жизни было, что знакомишься с человеком и он тебе может вообще не нравиться или не подходить по многим критериям, и даже в серьез не воспринимаешь, но в процессе общения так бывает затягивает, полный улет, причем с теми кто изначально не нравился, потом было гораздо круче, чем с теми кто сразу нравился.
И не нужно делать себе установку на только серьезные отношения,это приносит обратный эфект, просто общайся, находи в людях положительные черты и качества, и люби их просто так.
Надо общаться с разными и не бояться