Гость
Статьи
Динияр Билялетдинов

Динияр Билялетдинов

Полюбила его ещё в детстве, когда в первый раз увидела матч с ним по телевизору.
В последнее время часто думаю о нём, даже во сне приснился мне... Помониторила инфу о нём в интернете, очень рада что он давно и женат, растят здоровых и красивых детей. Жаль конечно что карьера сложилась не очень...
Но да ладно, я то о любви своей, она никуда и не делась. Люблю его больше даже того, совсем молодого парня, времён Локомотива и чуть позже, в сборной тоже он был хорош.
Такой нежный, красивый, милый и обворожительный и при этом очень сексуальный молодой мужчина... Жаль что не мой(((
Кто помнит его, кому он ещё нравится?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Автор

Народ!!! Моя тема затерялась. Никто не пишет(((

Али-баба

Хорошо мяч катал. Локомотив тех времен- мощная команда...Сычев, Измайлов, Белялетдинов, Овчинников.... мощная упряжка русских с татарами.

Автор
Али-баба

Сообщение было удалено

А сам Диниярчик как мужчина Вам, нравится?

Али-баба
Автор

Сообщение было удалено

Увы, я женщин замечаю))). Диниярчик запомнился, как футбольных дел мастер. Отмечу, вкус у вас неплохой, только от жизни далеко оторванный.

Автор
Али-баба

Сообщение было удалено

Простите, не могла предположить что Вы представитель сильного пола...
Соглашусь с Вами что Диниярчик мастер своего дела, замечательный футболист. А как он левой ногой бил...
Ах, какой же он сладкий лапочка... Вчера пересматривала матч со шведами на Евро- 08, во время исполнения гимна режиссёр съёмки постоянно показывал его лицо крупным планом...Такие чистые, ясные глаза и чувственные губы...

Гость

В 1973 году мои одноклассницы так же по хоккеистам с ума сходили. Футбол тогда особо был не в чести, по телеку в основном из спорта хоккей да фигурное катание показывали... Тоже повально были влюблены в чемпионов, их биографии назубок знали. Кто на какой минуте кому чего забивал...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не могу себя назвать отъявленной фанаткой, да и на матчи не было возможности ходить тогда по ряду причин. Но люблю, да люблю его. Этот образ красивого, высокого и пластичного юноши с красивой прической и выразительными глазами очаровал меня тогда, девочку только вступившую в период пубертатном( краснеющий смайлик), и этот образ периодически не даёт мне покоя)))
Вы наберите в интернете- Динияр Билялетдинов, фото- видео, посмотрите какой прелестный мужчина... Особенно в начале карьеры и её разгар. Интересно ваше мнение, более старшего поколения

Автор
Автор

Сообщение было удалено

* пубертата

Гость

Я его, помню, тоже нравился) но сейчас даже и думать забыла, а вообще в сотню футболистов была влюблена))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Секасных спортсменов очень много, но Билялетдинов для меня на первом месте!!! Такой чистый, хороший мальчик...хотя уже давно не мальчик))
Что-то меня накрывает...Это после эротического сна с ним походу...

Гость

О да, давно заметила, что после снов, чувства возгорают

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Что ж делать!?!?!? Тем более я замужем, всё вполне благополучно. А вот секс-фантазии с Динияром время от времени настигают меня...
Согласна с Вам что эротические сны " усугубляют ситуацию", всё происходило как-будто на яву... Настолько реалистично...ААААА!!! С ума сойти...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А Вам как Динияр как сексуальный объект, нравится?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: