Дайте, пожалуйста, совет. Мы готовились к свадьбе. За год отношений он показал себя как надёжный, добрый и чуткий человек. Говорил, что я изменила его жизнь и что даже если даже я захочу уйти, он меня не отпустит.
И вдруг у меня случилась задержка. Сказала ему. Он помрачнел, ответил, что беременность невозможна, мы предохранялись. А потом сказал: "В общем, ты знаешь, существует такая процедура, как аборт?". Я не поверила своим ушам. Переспросила: "Что?" Он повторил: "Существует такая процедура, как аборт". Я не стала продолжать разговор (говорили по скайпу). После этого он написал письмо, где требовал, чтобы я просила прощения за то, что могла подумать, что он предлагал мне аборт. Я сказала, что, если говоря об аборте, он подразумевал не аборт, то почему не объяснить мирно и зачем нападать на меня. Он в ответ написал, что я его оскорбила тем, что прекратила разговор, тем, что подумала о нём так плохо и тем, что не спешу с извинениями. меня предстоит поездка за рубеж, я сказала, что возьмём тайм-аут, мне надо как-то прийти в себя. На что он ответил, чтобы я не использовала нашу с заграничную симку, потому что он отвязал ее от своей кредитки. Захочешь поговорить - пиши, когда вернёшься. И присовокупил, что, "несмотря на всё, он ВСЁ ЕЩЁ меня любит". Никакого интереса к тому, беременна я или нет. К тому, как я проживу эту неделю в другой стране. Захочешь - пиши, как вернешься. И всё. После этого я написала ему, что после подобного не могу продолжать с ним отношения. На что получила: "Гудбай". Не стал удерживать, не попросил даже сообщить, беременна или нет. Это что, это как вообще - со стороны человека, которого и я, и моя семья считали каменной стеной всё это время? Как будто его за один день подменили. Стоит ли звонить ему и писать или ставить крест на нём? Беременности нет, просто задержка. И вот такое она потянула за собой.
Ну вот честно, неужели вы не видели, что он дурачок? Трезво вспомните, УБРАВ розовые очки, как он относился, выполнял просьбы, какие подарки дарил и в какую стоимость.
Как что делать ?! Радоваться ! Что сейчас человек показал себя истинным ! Вы что ещё хотите увидеть ?! Ни один любящий мужчина так не отреагирует. А теперь это ко/зел перевернул так выгодно ситуацию что вы виноваты в чём-то. Вам не противно от этого ?! Это конец для нормальный женщины , так вопрос - вы нормальная чтобы это понять ?!
Обычная ситуация у девушек, которые слишком доверяют, слишком уверены в своём партнёре и слишком любят. Ни в ком нельзя быть уверенной кроме себя. Даже самые преданные и любимые однажды предают, и надо быть готовой в любой момент отпустить этого человека и уйти с гордо поднятой головой, не унижаясь и не вымаливая прощений. Только потешите самолюбие и поднимите таким ничтожествам самооценку. Ну что ж, Вы убедились в том, что при первой же серьезной проблеме он Вас кинет. Хорошо, что обошлось и без ребёнка, хорошо, что не через 10 лет, когда Вы уже бы полностью связали себя друг с другом. Это кстати опять же к тому, что не нужно бежать под венец с человеком пока не прошли огонь и воду. Иначе брак быстро развалится, а потенциальные дети останутся без полноценной семьи. А про то, что он Вам наговорил, так это правда, на эмоциях и вылил Вам чистосердечное признание, насколько Вы ему «нужна» и «дорога». Не верьте словам и не доверяйте никому на все сто процентов, потом будет тяжело Вам себя по кускам собирать. А того сопляка даже не вспоминайте, было бы кого.
Автор, это манипулятор. Радуйтесь что так все произошло. Видимо у вас хорошие ангелы - хранители. Поблагодарите их и отпустите эту ситуацию из своей жизни и живите дальше. Вам повезло. Вы везунчик. Живите с этой мыслью.
Радуйтесь , что не беременна. Вот так проверяются отношения . Не стоит писать , вы ни в чем не виноваты! Это он должен объяснить своё поведение.
Спасибо всем за поддержку. Будь это кто угодно другой, я не сомневалась бы. Но за этот год он действительно показал себя как заботливый и любящий человек. Был вопрос про подарки - дарил, и дорогие. Не по своей инициативе, а когда говорила - хочу то, то и то. Он привык, что ему говорят, а он делает. Привык с детства (властная мать). Его семья хорошо меня приняла. Красиво сделал предложение. Был готов обеспечивать, несмотря на то что я планирую работать. Меня наоборот настораживало, что я стала центром его жизни - он звонил и писал до работы, с работы, из пробок, по ночам и т.д. Оплачивал такси, если я поздно возвращалась домой одна. И это абсолютно не стыкуется с тем, что ему вдруг стало плевать, как я проживу за границей неделю без связи с ним и возможно беременная. Не то что на неделю, он на пару часов даже на работе не оставлял меня в покое. Родители были от него в восторге. И тут вдруг так.
Его интересуете вы, как спутница, а вовсе, не как наседка, которая будет выхаживать его сопляков.
Сообщение было удалено
Это был бы для меня идеальный вариант. По крайней мере, на ближайшее будущее. Но опять же это не про него! В одном из последних писем он написал, что он как раз всегда хотел быть отцом. И поэтому я должна перед ним извиняться.
Сообщение было удалено
А ещё что Вы должны этому недоделанному х у ю с горы? Хотел бы быть отцом- была бы другая реакция, любящий мужчина ни при каких обстоятельствах бы не стал шутить АБОРТОМ, Вы только вдумайтесь, как это низко и ужасно. Да ещё и услышать от, казалось бы, любимого и любящего человека. Вот и вся его любовь. Деньги, подарки- это второстепенное, мне тоже мой бывший дарил такие дорогие подарки, какие многим не снились, семья его меня обожала, друзья все завидовали ему, что я выбрала именно его, а в итоге что? Перед свадьбой начались скандалы, выбросил кольцо с криками, что устал и больше так не может. Тоже не предвещало ничего беды, ну поссорились, но не до того, чтобы рвать и рушить все мосты. Раньше такого не было, безумно меня любил, ревновал, была дикая страсть, все к моим ногам, и потом такой поступок все перечеркнул. На коленях молил простить, и что просто нервы сдали, так как до меня таких бешеных чувств не было, боялся потерять, что уйду и найду вариант лучше ( во многом его друзья и сыграли решающую роль,всегда говорили, что брошу его) . Расстались. Уже полтора года, как не вместе. Конечно, чувств остались, обещал меня вернуть, но как видите, только обещал. Я это к тому, что разные ситуации бывают, может быть все идеально, а в один момент вся эта сказка рухнуть. Не привязывайтесь и всегда ставьте себя на первое место.
Сообщение было удалено
Мрак. Сочувствую Вам.
Не вижу в ситуации ничего, кроме плюсов. К Отсеву претендентов надо относиться спокойно и хладнокровно. Цени себя превыше всего. И все приложится.
Это был бы для меня идеальный вариант. По крайней мере, на ближайшее будущее. Но опять же это не про него! В одном из последних писем он написал, что он как раз всегда хотел быть отцом. И поэтому я должна перед ним извиняться.
Сомневаетесь,что он-таки плохой?А его "гудбай" ни о чём вам не говорит?Узнав,что девушка беременна,парни хотят знать результат вашего решения и исчезают только после аборта или месячных,как гарантии,что ему не грозят алименты или свадьба.А у вашего-голый эгоизм и уверенность,что вы от такого божка никуда не денетесь.В его мозгу даже мысль не возникает,что обидел вас.