Гость
Статьи
Как влюбить в себя …

Как влюбить в себя однолюба?

История после публикации темы.

Гость
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Случайный
Гость

Сообщение было удалено

стань для нее лучшей подругой, узнай все ее предпочтения, желания.а также чем нравиться или не нравиться этот твой, (ее парень)
Найди для нее другого мужчину, возможно не одного, что бы ее ублажал и помог отшить от нее твоего парня. Это так в кратце.
Достойно уважения твое стремление получить своего любимого, не смотря ни что.

ирина

Я делала приворот у одной ведьмы и не жалею, случай был безнадежный, раньше на него ничего не действовало, кучу приворотов делали разные люди, но он не приходил, а после её пришел и стал совсем другим, любит очень, живём вместе. С радостью поделюсь её тел. whatsapp 89031708267

Гость

Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.

Гость

Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: