Гость
Статьи
Насчет девственности

Насчет девственности

А вам попадались мужчины, которые были помешаны на девственности? Предъявляли ли они к вам претензии, если вы уже не? Расскажите о своих самых странных ухажерах.

Автор
2 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 48
Гость
Робот

Сообщение было удалено

В точку.
Добавлю только, когда баба решит, что мужчина недостаточно хорошо снабжает ее и ее детей ресурсами, мужчина будет выброшен из ее жизни, как отработанный материал. Большинство баб лишит мужчину отцовских прав, чтобы не смог на законном основании потребовать стакан воды в старости.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Семья - это когда муж и жена - одна сатана.
Брак - это уведомление государства о совместном проживании конкретных мужчины и женщины. Для семьи штамп в паспорте значения не имеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины умнеют. Стали задумываться о мироздании.

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, а юная девственница спит и мечтает о старичке-разведенце (поди еще и с "прицепом") с "тараканами", который легко выпинывает жен под зад)))) Ты подскажи Роботу, где такие водятся, а то он никак найти не может))))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Это не мужчины, а особи мужского пола. Или, стебутся над женщинами.
Мужчины ни от кого ничего не требуют, просто берут или делают то, что им надо.

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут любви-то изначально и не было - брак по залету. Хранил бы мужик свою невинность до свадьбы и проблемы бы этой не было. А так - пихал свой стручок, да еще и без гондона, а теперь ему кто-то виноват?

гость
Гость

Сообщение было удалено

тумач для стеба

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вчера уже выяснили, что по мнению женщин не бывает мужского или женского счастья. Счастье - оно бесполо. А значит, муж и жена не делают друг друга счастливее, а пытаются стать счастливыми за счет другого.

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Ну давай рассуждать, что же выбрать... "Обожаемая Святая" - конечно нет, это не про отношения мужа. С ним же придется "греховным" сексом заниматься))) "Полная п,л,я,т,ь" - тут есть вероятность разнообразного секса с отсутствием комплексов. Но с мужем еще и жить, детей растить - так что тоже не вариант. В общем, не нужен такой муж, лучше адекватного поискать.При таком отношении очевиден комплекс мадонны и блудницы - такому мужчине не жениться надо, а к специалисту.

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Жить спокойно и счастливо дальше))) Периодически наблюдая на форуме, как у тебя, к сожалению, рвет крышу...

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Он - тот, кого женщины называют мужлом. В мире полно всего интересного. Не устраивает жена. Какие проблемы? Развелся. А он за нее держится потому, что ничего из себя не представляет. Ему нужно, чтобы кто-то о нем заботился.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Бред.

Гостья
Робот

Сообщение было удалено

У меня есть разумные аргументы. Но Вы их не поймёте.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Жаль, что в этой теме собрались только глупые мужчины.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Опять Вы бредите.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Статистика разводов в РФ говорит сама за себя. Надо быть слепым или глупым, чтобы ее не заметить.

Робот
Гостья

Сообщение было удалено

Спасибо, что еще раз подтвердили их отсутствие

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Большинство разводов не по этой причине, а потому что мужчина пьёт, бьёт, изменяет. Хотите быть счастливым в браке-работайте над собой, над отношениями. Отношения-это огромный труд, а Вы хотите, чтобы женщина вас обслуживала (кормила, поила, спала с вами), а сами Вы над отношениями не хотите работать. Есть мужчины, которые умеют работать над отношениями, они любят и уважают своих жён и счастливы в браке. А Вы-пессимистичное чудовище.
Займитесь саморазвитием, научитесь любить себя и радоваться жизни. И тогда счастье придёт и к Вам.

Гостья
Робот

Сообщение было удалено

Вы давно уже подтвердили, что не понимаете чужие аргументы. Вы слышите и видите только себя.

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Ты не понимаешь, как это больно. НЕЛЬЗЯ быть главой и хозяином своей семьи, зная, что, лучшая твоя часть. Я
А я хозяин и главный в своей семьи. И безумно люблю свою жену. И гадаю, что раньше меня прмкончит, инфаркт или инсульт.
Она не будет счастлива без меня. Я такой один, кто умеет так любить.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

На счет "пьет, бьет, изменяет".
Лично я себя не считаю плохим человеком. Думаю, как и большинство мужчин. Я каким был сейчас, таким и останусь лет через 5. Или стану лучше. Но, точно не хуже. Однако, большинство женщин о своих бывших говорят "пьет, бьет, изменяет". Думаю, обо мне также говорят.
На счет "отношения это огромный труд".
Если отношения - это огромный труд, то зачем они мне? Мне других проблем по жизни не хватает? Может, отношения - это когда мужчине и женщине хорошо друг с другом без труда? Кстати, а какая конечная цель огромного труда?

Гость

Как мне нравится эти отсылки к истории и традициям. Прям местные завсегдатаи все знаю, в каких народах и в каких периодах засуж только девственницами выходили. Наверное научные монографии писали что-то вроде "Сексуальная жизнь Античной Греции" или читали хотябы. Уважаемые, культ девственниц до брака повсеместно был навязан христианством, где место женщины определилось простое - ниже скотины. Отсюда и следствие, что честь есть только у мужчины, а единственное, что может дать женщина - это пленку межлу ног. Вот и есть ее честь. Да и в те темные времена были и браки по залету, и ради приданного любую брали, и беременную, и вдову. А в дохристианские времена этим вообще не парились.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

1). Все люди считают себя хорошими, не только Вы.
2). Отношения строят ради счастья в браке.
Над отношениями должны работать и муж, и жена. Если будет работать над отношениями только один человек (муж или жена), то отношения закончатся.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ошибка в ваших рассуждениях - вы видите счастье только в браке. Если вы несчатны сами по себе, брак вас счастливой не сделает. Брак - это всего лишь удобная форма сосуществования мужчины и женщины. К счастью он отношения не имеет.
Да и потом, что значит работать над отношениями? Если мне хорошо с женщиной, то у меня возникает желание сделать ей что-то приятное. Само собой, без какой-либо работы. Если над отношениями приходится работать, то и мучать себя не надо. Развод, и оба опять счастливы.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я счастлива иногда. Как человек может быть счастливым всегда? Чтобы быть счастливым в отношениях, человек должен научиться быть счастливым без отношений. Я научилась быть счастливой в одиночестве, а затем-в отношениях и в браке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ключевая ошибка женщин - женщины сильные и независимые ровно до тех пор, пока за спиной женщин стоит сильное государство. Именно государство защищает женщину от мужчины. Если женщина будет играть с мужчиной по одним правилам - она проиграет.
Христьянство появилось на нашей территории не так и давно, как вы думаете. Библия была переведена на русский в 19 веке. Какая была религия до Христьянтсва - никто не знает. Большинству лишь приятно думать, что Родноверие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто стоял за спинрй женщин при матриархате? Тогда и государства как такогого не было. Но были правила и принципы проживания в обществе. И к слову, государство ныне защищает не только женщин, но и стариков, детей, слабых мужчин, а порой и сильных. Нас всех защищает государство. По принципам христианства наше государство стало жить где-то после 10-11 вв, а что было ранее никто не знает, никто не знает даже что было до Рюрика. И уж тем более, говорить про все народы, когда либо населяющие землю смешнр и глупо.

Гостья

Мужчины пока не доказали смысл сохранения девственности до брака. Приведу примеры из моей жизни. Я вышла замуж девственницей, мой муж-мой единственный мужчина, я счастлива в браке.
НО моя знакомая тоже счастлива в браке, хотя она вышла замуж после многих мужчин (с 18 до 20 лет она меняла мужчин почти каждые несколько недель, она сделала несколько абортов, затем-она вышла замуж).
У неё-богатый опыт в сексе, у меня-только один мужчина.
Но она тоже счастлива в браке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто смешно. Ты в каком мире живёшь? Если не знаешь сколько женщин, вышли замуж девственницами, а потом начинают изменять мужьям. Просто так, ради интереса - а как с другими? И увидят вас вместе не бывшие, а нынешние епари. Плёнка ничего не гарантирует. Чистота девушек не в плёнке.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Всё верно. Для счастья просто нужно найти не плёночника, а психически здорового мужчину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та не целка, не целка😀

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Кто стоял за спиной женщин при матриархате?" А он был, этот самый матриархат? Среднестатистическая женщина слабее среднестатистического мужчины. Если начнут выяснять отношения, мужчина победит. Зато, сейчас в РФ - матриархат. Прав и свобод у женщин больше, чем у мужчин.
"Нас всех защищает государство". Государство, как и демократия - это иллюзия, которая необходима, чтобы сделать людей рабами. Но, объяснять это я вам не хочу. Долго.
"По принципам христьянства наше государство стало жить где-то после 10-11вв". То, что князь Владимир крестил Русь в 988 году - сказка, которую придумали Байер, Миллер или Шлецер при Екатерине II. Российское библейское общество было создано в 1813 году. Тогда и начался перевод библии на русский язык.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Так отношения надо не на кулаках выястнять, а умом - аргументами и словами.
А если опиратся на силу, то умный образованный мужчина не просто должен, а обязан подчиняться огромному, но тупому качку.
Иначе, какой-то в мире животных получается.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

И не докажут. Его просто нет, впрочем, как и мужчинам - ставить штамп в паспорте.
Тут все крутится вокруг понятия "семья". Семьи уже больше нет, соответственно, нет и смысла хранить девственность. То, что сейчас называется семьей - это сожительство в законе.
Семья - это как у кавказцев. Когда интересы семьи ставятся превыше государства, а законы семьи - превыше законов государства. Например, кто-то изнасиловал родственницу, собрались родственники и убили насильника. Или, у кого-то из родственников возникли проблемы с Законом, родственники скинулись и уладили проблему. Или муж обижает жену, женщина пожаловалась родственникам, те провели разъяснительную беседу с мужем.
Вот это - семья, для которой имеет смысл хранить девственность. А не для той игры, которую сейчас люди называют "семья".

Гость

Мужественность, справедливость, ответственность и защита семьи - к плёнке не имеет никакого отношения. В нормальных семьях. Для настоящих мужчин.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Умный - не значит слабый. Бог создал людей разными, а Кольт уравнял их в правах. (с) Американская народная мудрость.
Самюэл Кольт - изобретатель револьвера.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы, я смотрю, придерживаетесь альтернативной истории? Матриархата не было, христианства не было, ну наверное Рублев свои иконы просто так написал, и церковного раскола тоже не было. И альтернативная наука, полагаю. Телегония, гомеопатия😂. И государство вас не защищает. То есть то, что куча гопников на улице вас не избили и не отняли деньги щаслуга только ваша. Да. Не государства с его правоохранительными органами. Они просто испугались ваших больших мышц и сурового вида. Вы что то говорили про срелнестатистическую женщину и мужчину? Что мужчина ее победит потому что он сильнее? 😅Вы в природе где видели, чтоб самцы на самок нападали? И никакого государства над ними нет. Есть просто законы стаи, прайла, стада, как угодно назовите. Хотя вам бы только с женщинами воевать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, именно для настоящих мужчин. Настоящие мужчины утратили чувство собственного достоинства.
Ненастоящий мужчина защищает только то, что считает своим. Можно ездить и на подержанной машине, но новая - лучше. В подержанной приходится не думать: кто и чем занимался на заднем сиденье.

Гость

Плёночники относятся к девушкам, как к товару - новый или не новый, повреждена упаковка или нет, есть контроль вскрытия или отсутствует. И это всё о живом человеке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Вы, я смотрю, придерживаетесь альтернативной истории?"
Нет, я придерживаюсь здравого смысла. Если я своими глазами вижу, что традиционная история врет, значит она - врет.
"То есть то, что куча гопников на улице вас не избили и не отняли деньги щаслуга только ваша."
Да, именно так. Я без оружия на улицу не выхожу. При необходимости, готов его применить, чтобы защитить себя, свое достоинство и свое имущество. Гопники это чувствуют, и предпочитают со мной не связываться.
"Вы в природе где видели, чтоб самцы на самок нападали?"
А вы где-нибудь видели, чтобы самки били самцов, или им хамили? Если женщина бьет или хамит мужчине, она должна понимать, что получит подзатыльник. Лицо вам никто портить не будет - это перебор.
"Хотя вам бы только с женщинами воевать."
Зачем мне с женщинами воевать? Трахать вас приятней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ну какой вы умеый😅. Но кольт, который всех уравнял, может быть и в женских руках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы историк, археолог? Откуда нарываете факты, обосновывающие вашу историю? В частности, что матриархата не было? Что то мне подсказывает, что просто смотрите видюшки из ютюба шовинистической направленности. Оттуда и идут ваши ценные познания. Ходите с оружием. Дорогой (простите за фамильярность), если бы тут не было бы никакого порядка, то люди с маргинальной жизненной позицией отняли бы у вас птстолет и в жеппу его бы вам засунули. Но вероятнее всего, вы бы и до этого не дожили. Затоптали бы еще в детстве. Кто посильнее. Насчет природы - посмотрите дискавери. Хотя что далеко ходить - у меня под окнами кошка нехило так отмудохала нескольких котов в брачный период. А тигрица или львица вообще загрызть может, особенно если самец подойдет к ее детенышу.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Согласен, христианство безусловно было прогрессивным явлением.

Робот
Гостья

Сообщение было удалено

Каждый может знать только про себя, а во-вторых, для счастья нормальной женщины ей нужно знать, что муж тоже счастлив. Ну если она человек вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, но:
1. За самооборону в РФ посадят.
2. Убить человека - непросто.
Женщине эти заморочки не нужны. Ей проще сказать самой себе: "Я же девочка!", и предоставить мужчинам возможность ее защитить. Много ваших подруг с оружием по улицам ходят? А кто из них ходил на курсы самообороны? Оружие мало иметь - им надо владеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Вы историк, археолог? Откуда нарываете факты, обосновывающие вашу историю?"
Чтобы иметь свое мнение о вопросе надо иметь профильное образование?
Например, посмотрите альбомы Монфферана о строительстве Санкт-Петербурга, а потом съездите в город и погуляйте по центру. Сами поймете, что он не мог быть построен так, как нарисовал Монфферран.Или, Медный всадник - достаточно его увидеть, включить мозг и сразу станет понятно, что к другому памятнику приделали голову Петра. А засыпанные первые этажи Санкт-Петербурга? Что-то объяснение традиционной истории не убедительно. И т.д., и т.п.
"В частности, что матриархата не было?"
Для его естественного существования нет предпосылок. Кто сильнее - тот и прав.
"Затоптали бы еще в детстве. Кто посильнее."
Примерно, так все происходит и сейчас. Мы в школе дрались, чуть ли, не каждый день. Кто не дрался, того все били.
"А тигрица или львица вообще загрызть может, особенно если самец подойдет к ее детенышу."
Какие-то у вас выборочные познания о природе. Львы убивают детенышей своей новой подруги. Кстати, к вопросу о естественности ***.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Христианство - религия рабов. Для этого оно и было создано.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

А ты уже там - на х...е. Давно. С рождения.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Прав тот, кто УМНЕЕ, а не сильнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если мужчина хамит женщине-она может дать ему подзатыльник?