А вам попадались мужчины, которые были помешаны на девственности? Предъявляли ли они к вам претензии, если вы уже не? Расскажите о своих самых странных ухажерах.
Сообщение было удалено
1. Важна не девственность, а ее отсутствие.
2. Красота важна только для секса без обязательств. Для семьи человеческие качества женщины выходят на первое место. Красота уходит на второй план. Жене достаточно быть симпотичной.
3. Что мешает женщине изменить питание, пойти в спортзал или сделать пластическую операцию? Большинство мужчин часами сидят в спротзале не потому, что хотят быть похожими на Шварцнейгера. Мужчины знают: женщинам нравятся кубики на прессе, а не пивной живот.
Сообщение было удалено
Я то тут при чем? Меня к детям 14 лет не тянет.
Сообщение было удалено
Плёнка это собственность девушки. Вы к ней не имеете отношения. Прав на неё у вас нет. Прав оскорблять прошлое всех девушек тоже нет. У вас ничего нет, кроме з а ё б а в ваших больных головах.
Сообщение было удалено
Никто мне ничего не должен.
Но, и я не должен жениться на женщине, которая свою девственность отдала другому. Я сам себе не враг.
Сообщение было удалено
А кто вас заставляет? К вам тоже приходят и заставляют? Может это белочка, все же?
Сообщение было удалено
Подкаблучник - мужчина, для которого интересы женщины выше своих.
На примере этой темы. Женщины отстаивают свое право на ошибку. Подкаблучник с ними согласится и примет принцип "Важен не первый, а последний". А потом будет стараться не думать о прошлом любимой женщины.
Сообщение было удалено
Вы завидуете, что он-счастливый подкаблучник, а Вы-одинокий, несчастный мужчина?
Сообщение было удалено
Вы о равноправии в поведении полов? Природа с вами не согласна!
Мозг мужчины и женщины работает по-разному. Поэтому и ведут себя мужчины и женщины по-разному. Поэтому они и не конкурируют, а дополняют друг друга.
А общество просто подчеркнуло эту особенность мозга, создав шаблоны поведения для мужчины и женщины.
Сообщение было удалено
Вы только что доказали, что подкаблучники самые счастливые мужчины, а одержимые плёнкой самые несчастные, в вечном поиске призрачного счастья. И не надо важные и приятные моменты в жизни девушек называть ошибкой. Вам этого не понять. Не дано понять.
Сообщение было удалено
Наши за ё бы - это наша собственность. Посягать на нее вы права не имеете.
Сообщение было удалено
))) вот и получается, что не только не девственницы не имеют права на брак, но и некрасивые женщины, это ли не ужасно, а? Я просто в шоке от вашей радикальности, мне ваши взгляды кое кого страшного напоминают
Сообщение было удалено
К сожалению, вынужден вас огорчить. :(
Ваш муж такой же подкаблучник, как и другие. Зачем он вас в ЗАГС повел? Что лично ему дал штамп в паспорте?
Сообщение было удалено
Мы тут уже пришли к выводу: не морочить девочкам голову ради секса. Если уж сделал девочку женщиной - женись.
Сообщение было удалено
Я ж по поводу некрасивости сказал вай нот, чего вам еще. К тому же вы добавили, что у нее там хорошая душа. Раз девственница - право имеет. Надо только это право отоварить.
Сообщение было удалено
Нет. Не женись. Если девочка отдалась до свадьбы, женой она быть не достойна.
Сообщение было удалено
Согласен. И даже поддерживаю вас.
Речь в этой теме о том, что недевственницам не стоит расчитывать на семью с умным мужчиной.
Сообщение было удалено
На счет никогда, это вы погорячились! Вполне может стать реальносью лет через 20. Вложили денежку в феминизм, реальность изменилась. Вложат денежку в МИСП, реальность изменится.
Сообщение было удалено
Это правильно.
Сообщение было удалено
Многие недевственницы замужем за умными мужчинами.
Сообщение было удалено
Никто меня не заставляет. Поэтому я и не женат. И я не плачу, что быть холастиком - это плохо.
Сообщение было удалено
МПСП не хотят жениться, даже на девственницах.
Сообщение было удалено
У Вас есть какие-то трудности с пониманием смысла собственных же слов?
Сообщение было удалено
Есть чему завидовать?
Сообщение было удалено
Мужчину, который до 36 лет ни разу не был женат, подозревают в том, что у него есть какие-то проблемы с психикой, с характером. Гордиться вам нечем.
Сообщение было удалено
Судя по Вашим комментариям, ВЫ завидуете счастливым семьям.
Сообщение было удалено
Начнем с того, что мусульмине считают шл_хами всех женщин другой религии.
Продолжим, турки и арабы считают русскими всех, кто с подсоветского пространства, а это, на минуточку, минимум 15 стран.
Вы дайте гарантию, что те, кто предсталяюся Наташами являются русскими, а не украинками или молдованками например?
Сообщение было удалено
Вы считаете подкаблучниками всех женатых мужчин, но это-всего лишь ВАШЕ личное мнение. Муж женился на мне по взаимной любви, которой у вас, судя по вашим комментариям, ни разу не было.
Сообщение было удалено
Предлагаю женщинам определиться: вы до свадьбы сексом занимаетесь в свое удовольствие, или отношения строите?
Лично я считаю, что в свое удовольствие. Также, как и мужчины.
Но, в этой теме мне женщины доказывают, что сексом до свадьбы они вынуждены заниматься, т.к. без него мужчины женщин в ЗАГС не поведут...
Бабы, какие же вы всё таки мерзкие . Те, кто порванные.
Рассказываю ваше будущее.
-----
Вот идёте вы с мужем по центральному проспекту вашего прекрасного города. Под ручку. Муж заботлив и нежен с вами. Он любит вас. Вам жутко повезло. Вы счастливы И тут , вам на встречу, пьяная ро-ж,а. Скомпанией.
-Оо, какие люди, сколько лет, сколько зим-кричит он вам. А, заодно обнимает вас, и шлёпает вас по заднице.
О, братан, повезло тебе-говорит уб,ьлю-док вашему замершему как сфинксу мужу.
"Со,-сё,т отлично и задница рабочая".
Молодчик, братан. Клёвую шмару отхватил.
И хохот. И компания удаляется.
А вы, с бывшим мужем, молча стоите.
И молчите.
А потом вы стоите одна.
Потому что муж уходит.
----;----
Недевственность жены-это невыносимый, СТРАШННЫЙ ПОЗОР для мужа.
Сообщение было удалено
А Вы бы повели девственницу в ЗАГС до секса? Других мужчин Вы считаете подкаблучниками, глупыми. А как бы ВЫ поступили?
Сообщение было удалено
Это как они оскорбляют своим прошлым? Чушь не пишите. Когда сами в постельложитесь, почему-то не "оскорбляетесь"))) Опять двойные стандарты...
Сообщение было удалено
А МИСП при чем? Они ж вообще не женятся, только ахаются? Так что эффект будует противоположный.
Сообщение было удалено
Да онир не рассчитывают, а находят тех, кто им нужен, и умных в том числе.
Сообщение было удалено
Большинство из них не ахается, а занимается онанизмом.
Сообщение было удалено
Мужчина тем и отличается от подкаблучника, что сам делает выбор. В данном случае: жениться / не жениться. Где право выбора, там и ответственность. Если сделал девочку женщиной, выбор сделан.
Сообщение было удалено
А ты кроме сказок больше ничего придумать не можешь?
Сообщение было удалено
"Мозг мужчины и женщины работает по-разному" - и что там с мозгами? И как это влияет на бизнес?
Я немного выпил. Потому говорю, что думаю.Извините если что
Сообщение было удалено
Вы лукавите.
Статистика разводов по РФ говорит об обратном. У нас в районе 80% семей распадаются.
Сообщение было удалено
Количество умных мужчин, которые хотят женится, сократится. У женщин сократится выбор, и если они захотят создать семью, вынуждены будут пойти на уступки.
Сообщение было удалено
Что за бред?... Ты выпил что ли?
Сообщение было удалено
На какие уступки, кому и зачем? Вы поймите, если человек НЕ ХОЧЕТ жениться, то это НЕ жених, нет смысла его пытаться затащить в ЗАГС какими-то уступками и т. п. Другого искать надо, пусть даже менее умного, но который действительно готов стать мужем и ХОЧЕТ семью.
Сообщение было удалено
Меня волнует, что обо мне думают незнакомые люди?
Гордиться есть чем. В отличии от большинства, я дошел до уровня, когда у меня нет необходимости работать на чужого дядю. А это - не мало. Социологи спорят на тему, у какого количества людей получится такой фокус. В РФ они остановились на цифре в 6%.
А что семья? Ее может создать любой желающий.
Сообщение было удалено
С этим согласен.
Сообщение было удалено
А причем тут я? Это же ты тут всем роли распределяешь, кто и что должен делать. Про девочек ты не забыл, а парни то что должны? Ничего? Ну я так и знала. Унылый трёп, больше ничего.
Сообщение было удалено
Вы поставили вашему вай нот условие - похудение, кто то так же добавил выше в комментарии про пластику. Просто так на не очень красивой девственнице вы бы не женились.
Сообщение было удалено
Если верить комментариям мужчин, на этом сайте все мужчины-с прекрасной карьерой, с высоким уровнем доходов). Непонятно только, почему они дни и ночи тут сидят и пишут комментарии женщинам. Им больше нечего делать?)
Сообщение было удалено
А что вас удивляет? Мужчины заработали к 35 достаточно денег. Пришло время создать семью.
А НЕ С КЕМ !!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
БЕДОЛАГА!!! УЛЕТАЙ НА ДРУГУЮ ПЛАНЕТУ!!! ПОДАЛЬШЕ ОТ НАС ВСЕХ!!! ПОЖАЛУЙСТА!
;))))
Сообщение было удалено
Потому что на самом деле они без прекрасной карьеры и с низким уровнем дохода + ещё проблемы с женщинами, не даёт никто и внимание не обращает) вот сидят и злятся тут на весь мир)