А вам попадались мужчины, которые были помешаны на девственности? Предъявляли ли они к вам претензии, если вы уже не? Расскажите о своих самых странных ухажерах.
Сообщение было удалено
Ох, мечтатель...
Сообщение было удалено
Судя по всем, от него даже крокодилы убежали.
Сообщение было удалено
Из любезности могу ответить. На какой вопрос?
Сообщение было удалено
Хахах а как жить женщинам, которым только с третьим мужчиной в браке стало хорошо жить? Спокойно, без ревности, с пониманием от обеих сторон, с общими интересами. Да, такое бывает чаще счастливых браков 'мужик с опытом+девственница' и наверное реже, чем в парах 'девственник+девственница'.
Я вам всем серьёзно говорю, что большинство нормальных счастливых браков не определяются девственностью. Нормальным женщинам необходимо спокойствие, понимание, надёжность, уверенность. Чтобы не жить в стрессе. Нормальным мужчинам необходимо то же самое. Неужели мужчина откажется от спокойной уравновешенной женщины, которая знает как создать комфорт, только потому что она не девственница?
Сообщение было удалено
На тот, на который Вы предпочли не отвечать, назвав меня глупой)))
Сообщение было удалено
А ты чего целками распоряжаешься? Её тело - её дело.
Сообщение было удалено
И всё бы ничего, и я все вами согласился. Но это не так. Это тупиковая ветвь.
Может , какое то время вам и будет комфортно. Но однажды, вашего мужа начнёт подтачивать изнутри голос. Что у его жене прикасалась чужая мужская рука
Поверьте, от этих мыслей нет спасения.
И всё покатится кувырком вниз. Постоянно раздражённый муж, который не захочет вам признаться, в чём истинное недовольство.
Это суть мужской природы-полностью владеть своей женщиной.
Правда в том, что поиск партнёра женщиной и тест драйв кандидата в мужья- это очень большое зло.
Не примет этого ваш будущий муж.
Я уверен, что истинной причиной 70%-80% всех разводов является недевственность женщины для мужа.
Опосредованно. Через ухудшающееся отношение мужчины к женщине.
Но беда в том, что оно потому и ухудшается.
Это измена, понимаете?
Это женская измена мужчине.
Сообщение было удалено
А почему Вы рассуждаете о всех женщинах? Какое Вам до них дело? Ищите одну, которая поддержит Ваши высокие половые моральные требования к себе! Понравилась девушка, Вы говорите: "Милая, я - девственник и придерживаюсь правила секс только после свадьбы", если не поймет, то не судьба.
Источник: http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5104660/26/#m68650919
© Woman.ru
/
Какое мне дело до всех женщин? Такое же, как до морали в обществе. У некоторых сыновья растут, а женить их не на ком. Внуков не от кого получить. Да и самому придется в одиночестве жить, по большому счету. Ничего в этом веселого, как по мне.
Мне не надо говорить "милая, секс только после свадьбы", потому что ни на ком кроме девственницы я не женюсь, а ей такого объяснять не надо. Удовлетворена?
Кстати, апендикс и плёнка - ошибки природы. Доказано.
Нормальные мужики беспокоятся, как последними быть у своей жены, чтобы её к другим не тянуло, а плёночники только первыми хотят быть. Но первый не значит - последний! Вы совсем тупые? Если не понимаете простых вещей. Вы с какой планеты?
Сообщение было удалено
Вашей позиции не отрицаю, такое увы бывает. Добавлю, что женщины тоже скатываются в пучину ревности к прошлому мужчины. Я не знаю, кто выдумал миф, что женщины прощают прошлое (или походы на лево) быстрее и безболезненее, либо вообще не ревнуют даже. Это ложь. Тому подтверждение есть даже тут на форуме, а именно темы:"Ревную своего мужчину к его бывшим".
Поэтому я понимаю женщин, которые не желают отношений с мужчинами, у которых было много женщин "до".
Мужчин тоже понимаю.
Остаётся только применять к людям различного рода оправдания их поведения, усваивать теоретические выкладки из психологии, религий, философии в целом, чтобы спокойно жить и радоваться. Я не думаю, что наличие девственницы решит вопрос, вдруг она гулять от мужа начнёт? Плева есть, а морали внутри немного. Так бывает. Будет очень хорошо, если каждый желающий в этой теме найдёт себе чистую женщину и проживет с ней без трещин в отношениях.
"Подбитые" мужчины и женщины так же имеют шанс на хороший брак в остатке жизни.
Сообщение было удалено
Нет, не удовлетворена, потому что ВЫ потеряли суть беседы. Напомню.
Мы говорили про двойную мораль, и что если уж опираться на религию, то делать это нужно обеим сторонам.
Вы же посчитали, что "все эти высокие половые моральные требования мужчин к себе просто не могут существовать в атмосфере, когда они не получают никакой поддержки и одобрения от женщин, то есть не получают именно половой поддержки. Если ты девственник - значит общество женщин считает, что ты лоох, "тебе не дают"
Я справедливо ответила, что у девушек все тоже самое и если девушка скажет, что "милый, секс только после свадьбы" единицы мужчин воспримут это нормально, большинство посчитает ее ненормальной и бракованной.
Вы же посчитали, что смотреть на большинство не стоит, а надо ждать того самого, единственного, который оценит.
А далее идет мой вопрос, который Вы процитировали.
Так ответьте, будьте любезны, почему мужчина с высокими моральными требованиями не хочет ждать ту самую, а предпочитает соответствовать, чтобы не быть в глазах женщин "лохом, которому не дают"?
Сообщение было удалено
Ужас. Полный бред. Выходи в реальную жизнь, мечтатель.
Сообщение было удалено
Конечно, пообещай мужику, что он будет последним. Всех мужиков это слово так вдохновляет, гыгы! На самом деле, если нельзя быть единственным, то лучше уж быть первым, чем последним. Да и став первым, есть таки шанс стать единственным. Во всяком случае, быть единственным первым (по природе вещей это так) - лучше, чем быть единственным последним. Но вот глупые мужики, никак не понимают, что они должны чувствовать (с точки зрения баб, которые конечно же не врут).
у меня было несколько женщин, о которых я знаю, что они потом вышли замуж, то есть по идее стали последними. И вот как странно, ни одному из них я не завидую. А некоторые... ну наверное бесились, двое развелись, из тех что я знаю, конечно.
Сообщение было удалено
Видимо, потому, чтобы им не быть. В том числе в глазах той самой. Потому что она женщина, я мужчина, и я признаю ее право иметь свои женские требования к мужчине, отличные от моих к женщине. Хотелось бы слиться воедино в гармонии одинаковых представлений о жизни, вселенной и прочих местах, но для этого надо слиться в тех половых вопросах, где мы именно ПОЛовинки и должны доПОЛнить друг друга.
Сообщение было удалено
А они, по-вашему, не люди? Тогда вам лечиться нужно.
Даже такие женщины выходят замуж. А вы недостойны даже их.
Телегония опровергнута, т.к. не доказана никем и признана мифом. Но, если бы она имела место быть, то что в ней плохого? Ваши девушки, имея секс с вашими предшественниками, классными парнями, впитали бы важную генетическую информацию. И, забеременев от вас, клоунов, родили бы классных малышей, красивых и здоровых, какими вы, явно, не являетесь. Сработала бы генетическая память. А кого могут родить девственницы, хорошие девушки, я не сомневаюсь, от вас, оскорбляющих девушек, называя шлюхами, да и ещё и на женском форуме? Телегония вам в помощь.
Сообщение было удалено
Видите, вы как женщина, готовы смириться и принять "подбитость" мужа.
Я же не принять и не могу простить "этого" жене.
Только сегодня об этом думал.
Это больше меня.
Ну что я могу поделать?....(
Я это воспринимаю как измену "нам".
Не мне даже.
Нам.
Как единому целому, которого теперь нет.
Когда ты любишь женщину, так как я люблю свою жену, то это настоящая трагедия.
Как она могла?
Мужчины, требующие девственность-больные люди.
Я вышла замуж девственницей, но мой муж не требовал, чтобы я была девственницей-он просто меня любил, уважал и красиво ухаживал за мною. Ему было всё равно девственница я или нет. Мы встречались, общались, через несколько месяцев он сделал мне предложение. В первую брачную ночь муж узнал, что я -девственница, но особого восторга у него не было. Ему было всё равно, потому что он меня любил. Сейчас я живу в счастливом браке.
Сообщение было удалено
То есть для мужчин мнение "порванок" выше собственных принципов?
Сообщение было удалено
А Вы были девственником до брака?
Сообщение было удалено
Поменьше ныть. Сходить к психологу. Ну или разбираться самому со своим сознанием/подсознанием. Ты разрушаешь себя. И, возможно, отношения в семье. Может, у тебя все слишком хорошо и просто нет других поводов пострадать?
Сообщение было удалено
Это саморазрушение. Трагичны измены после начала отношений, а ревность к прошлому - большая глупость.
Сообщение было удалено
А как ты мог? Так же и она могла. Она тебя тогда не знала. Ты сам виноват, что не нашел ее раньше. Как же она живет с таким нытиком...
Сообщение было удалено
Точно. Умный мужчина. Он получил это, потому что для него это не главное, он вас просто любил. А плёночникам это не получить ни как. Вот они и бесятся.
У моей жены до меня был один раз. Один секс. Даже не отношения. Один долбаный раз.
В 18 лет. Гормоны, ду-ро,сть.
А через три года появился в её жизни я.
Она очень сильно любит меня. А я дышу ей. Но жить с этим мне невозможно.
Скорей бы уже действительно, что ли.
Сообщение было удалено
Все плёночники - потаскуны со стёртыми стручками.
Сообщение было удалено
Это Вам наказание за ложь другим девушкам, которых Вы разводили на секс!
Что посеешь, то и пожнешь)))))
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь.
Если считаешь, как считаю я, что браки создаются на Небесах.
то это означает, что я живу не со своей женой.
А с чужой.
Это заряжает бодростью на жизненные свершения. )
Сообщение было удалено
Прекратите себя разрушать. Взаимная любовь - это редкость. Это надо ценить, а не какой-то эпизод прошлого. Так и невроза недалеко. А вашей любимой нужен здоровый муж. И ей точно будет больно, если она заметит, как вас напрягает её прошлое. Не делайте ей больно, она, может, сама переживает. Я женщина, и вам, лично, написала искренне.
Сообщение было удалено
Я не могу. Понимаете? Я не могу.
Это больше меня
Сообщение было удалено
Поможет психолог, только хороший. Стоит поискать такого. Ревность к прошлому портит всё - нервы, отношения и всю жизнь.
Сообщение было удалено
Это подтверждение того, что нормальным нужна девушка и любовь, жена и мать их детей, а больным - только плёнка, кусок физиологии.
Сообщение было удалено
Страдалец, а ты не пробовал в церковь сходить и поговорить со священником, вместо того, чтоб сочинять? Вы венчаны? Ты в курсе, что церковь допускает разводы (развенчивает) и повторные браки?
Сообщение было удалено
Как можно изменить тому, с кем незнакома? И вообще, по поводу разводов - надо меньше бухать и прочее.
Сообщение было удалено
Ты не хочешь. Тебе надо страдать. А это удобный повод.
Сообщение было удалено
Ревность - это плохо. А дальше вопрос об опытности. Все опытные были когда-то неопытными. Но опытность не является пороком. Вот в чём дело. Секс - это естественно и не безобразно, это так же естественно, как есть и писать. А вот к чему ты про педофилов начал - это не понятно к какому месту, педофилия является болезнью, конечно, такие болезни имеют природное происхождение, то есть, естественны, но педофилия - это та часть природы, с которой следует бороться. Что касается детей, следует сказать, что дети вырастают, а вот когда они вырастают, то им уже следует позаимствовать что-то из поведения своих родителей, что они сочтут нужным. Вообще это обычно, когда дочь, вырастая, учится у своей матери, ну и вырастает в такую, как и мать. И вообще, это личное дело родителей по поводу того, кем станут их дети, они сами это делают и сами пожинают свои плоды.
Сообщение было удалено
Но главное же, что он совершенно прав. А то, что втираете вы или предложит психолог - это всего лишь дурман, чтобы у него исказилось сознание и он начал считать важное неважным, а правильное неправильным. Ну так и алкоголь помогает.
Сообщение было удалено
Она не знала, что ты её полюбишь и замуж позовёшь, и что для тебя важна девственность. Нужно это понять. Смочь понять. Заставить себя понять.
Сообщение было удалено
Робот, все в нашей голове. С чего ты взял про правильно/неправильно? "предложит психолог" - ты знаешь, в чем заключается работа психолога?
Сообщение было удалено
Он зациклен на себе. И ему нужна причина для страданий. Может, наказывает себя за что-то?
Сообщение было удалено
Вы что, за разрушение семьи? Они же любят друг друга. И какая-то, как ему кажется, измена, всё портит. Прошлое не может быть изменой. Он неправ и накручивает себя. Я уверена, что его жена никогда ему не изменит, потому что он для неё лучший. Вот что главное.
Сообщение было удалено
Я думаю, он зациклен на несуществующей проблеме. Но, лично для него она существует.
Сообщение было удалено
А что значит "его женщина", купил он её что ли? Ну секс так и происходит, что девушка насаживается на члены. Если члены хорошие, то какая проблема? Это естественный процесс. Который и приятный к тому же. Так делали до нас наши предки, это делаем мы, когда-нибудь так будут делать наши потомки. А что тебе хочется быть единственным - ну так это чисто для самооценки. Но твоя самооценка, что ты сделал то, что другие не делали, взял вершину, которую никто не брал - это твои проблемы и только твои, никто подстраиваться под хотелки не будет. И относиться к сексу как к чему-то унизительному - ну это тот же зоновский бред про петухов, кто трахал - тот мужик, а кого трахали - только он петух один. Трахают женщину, потом вырастит её дочь - будут трахать дочь, это естественный процесс. Подросток - это что-то у тебя какие-то педофильские мысли. Но вот в 18-20 где-то, когда дочери будет, то её будут трахать, а к кому отец ревнует, ну или у отца самого желание овладеть этой дочкой будет иметься? И кто говорит, что трахали чьих-то матерей - это дураки, вот представить, что когда-нибудь встретит эта дочь какую-нибудь особу, а эта особа и расскажет ей, как двадцать лет назад с её мамкой лизалась.
Сообщение было удалено
Ты хорошая женщина. Спасибо.
Тяжело.
Она у меня Ангел. Понимаешь?
Я ловил себя на мысли не раз, что будь у неё хоть один недостаток, мне не было бы так тяжело.
Она идеальная жена. Идеальная.
Красавица, добрая, скромная , домашняя, удивительно целомудренная, оптимистичная, спокойная, ни разу за 15 лет не повысила на меня и детей голос.
Я мечтал о ней всю жизнь.
Она мой идеал и моя мечта.
я люблю её больше жизни.
Как это возможно, чтобы к ней кто то прикоснулся ?
За что? Я хороший человек.
Я не понимаю
Сообщение было удалено
Ну, это, конечно, психотип такой. Ну и что? Многим талантливым людям он свойственен. Без маниакальной сосредоточенности на чем-то и без способности на этом сосредотачиваться ничего в этом мире не сделаешь. Обсцессивно-компульсивный синдром или невроз навязчивых состояний. Перфекционизм и прочее. А что ему поможет переключиться - он и сам знает.
Сообщение было удалено
Создавать семью - это само по себе зацикливаться на несуществующей проблеме.
Сообщение было удалено
Надо выкинуть это из головы. Вы ведёте себя так, как будто она вам обещала ждать и обманула. Она вас не знала, и тот её первый не знал вас. Может, вы это воспринимаете как насмешку над вами? Но, вы ошибаетесь. Вас этим никто не оскорбил. Не всегда наши надежды оправдываются. Прошлое не может оскорбить. Вот будущее разное бывает. Но у вас сейчас всё хорошо. Зачем думать постоянно о каком-то человеке? Вы его сами как-то вносите в свою жизнь, а его нет и не будет никогда. Нашли Ангела - наслаждайтесь.