А вам попадались мужчины, которые были помешаны на девственности? Предъявляли ли они к вам претензии, если вы уже не? Расскажите о своих самых странных ухажерах.
Сообщение было удалено
В теме спрашивали именно о личном опыте. Читать учитесь.
Сообщение было удалено
барачник, ты сегодня уже у санитара между булок лизнул?
Сообщение было удалено
Ооо.... с пациентом все еще хуже, чем я думала.
Сообщение было удалено
очко твоё доступное, вся дурка им пользуется
Сообщение было удалено
Я не знаю, как у нас - не веду статистику по данной теме. Курю я только в кавычках, на деле никогда не прибегала к этому пагубному занятию.
Сообщение было удалено
У него весеннее обострение
Сообщение было удалено
Фигня какая-то - я никого не подбираются и не тащу к себе. Ни в трезвом, ни тем более пьяном виде мужика.
Сообщение было удалено
Не подбираю.
Вот автор темы точно на девственности помешан. В день по 10 тем о ней создает)
Сообщение было удалено
ты еще не дошла до отчаяния. у тебя все впереди.
Сообщение было удалено
Хорошо что не куришь)) а это из жизни своей и других знакомых, все же общаются и на разные темы.
Сообщение было удалено
Это тоже реальность, но это и мужчин есть))
Сообщение было удалено
А в каком возрасте начинается отчаянье?
Сообщение было удалено
В любом ;)) смотря как себя будешь уважать;))
Сообщение было удалено
В таком случае, оно у меня никогда не начнется, хотя, возможно, уже началось. Но отчаянье ни от отсутствия мужчин, а от безденежья.
Сообщение было удалено
Т.е. Вы потащите девушку на полиграф?! Тогда вы наверное арабский шейх или миллионер из Форбс и никак не ниже. А если нет, то тебя на полиграф первым. Где, кого, сколько. А то вы по шлю7ам всю молодость, а потом девочку хотим.
И зачем 1000500 раз писать об одном и том же?
Вроде бы не раз уже приходили к выводу, что ее (его) тело, ее (его) дело.
Каждый имеет право выбора: девушка на потерю девственности до брака, мужчина на отказ вести в ЗАГС не девственницу.
Зачем прогибать под себя людей?
Сообщение было удалено
Тут все однозначно, меня пугает то что люди хотят навести порядок в обществе,но не могут навести порядок у себя в головах! Ладно бы это были либо женщины либо мужчины... у многих м и ж такая беда.. и жаль что это так)безденежье решается образованностью по специальностям востребованных проффессий.
Сообщение было удалено
Я чет тоже это борщем посчитал...парня понесло, а хорошо рассуждал же.
Сообщение было удалено
Дело в том что и среди нас нету пригодных для семьи. Скорее всего этого многие и добиваются чтоб наконец раельно смотрели на мир.
Сообщение было удалено
Я бы сходила на полиграф только любопытства ради, но после уже ни дня не задержалась бы с тем мужчиной, который предложил мне пройти через детектор. Недоверие - это показатель отношений, которые дышат на ладан!
Сообщение было удалено
Я? Да Боже упаси!) Если бы к своим 25 годам я осталась девственницей, то мне стыдно было бы на людях появляться)) Ну или бы я пополнила отряд местных плёночников вумен.ру.))
Так что вы меня с кем то путаете.))
Сообщение было удалено
Где живу я нет востребованных специальностей, т.к. нет предприятий, кроме И.П.
Сообщение было удалено
Ну это уже вопрос опред, характера- хочешь заработать ищи работу))
Сообщение было удалено
Почему было бы стыдно появляться на людях? Кто бы знал, что Вы девственница?
Сообщение было удалено
Это понятно, чем я и занимаюсь уже четвертый год.
Сообщение было удалено
Не, видать не понятно, если до сих пор ищешь;))
Сообщение было удалено
А вам теперь не стыдно на людях мужа искать и пытаться втюхать мужчинам свой товар не первой свежести?
Сообщение было удалено
Стыдно было бы перед собой ×) если девушка в 25+ девственница, то она либо не привлекает внимание мужчин, либо с тараканами в голове, либо очень зажатая и т.д Это чисто моё мнение, никого не хочу обидеть ×))
Сообщение было удалено
Нет, во-первых, товар не первой свежести-это у вас, а во-вторых, мне что либо втюхивать никому не надо, мужчины сами ко мне слетаются, как пчёлы на мёд ×) А вот засiрать тему своими глупыми подъё6ками-вот за это должно быть стыдно ×) Вам ×))
Сообщение было удалено
Странно, ну не умеет привлечь мужчин, ну с тараканами в голове, зажатая и, что тут стыдного? Стыдно воровать, убивать, насиловать и развращать малолетних
Сообщение было удалено
Вы случайно не из страны майдаунов в кружевных трусиках?
Сообщение было удалено
И правильно сделал что бросил.
Сообщение было удалено
Женщина создана для любви и восхищения ×) Если она этого не получает, то начинает считать себя неполноценной и, как следствие, обрастает чувством стыда перед своим собственным Я. ×) Как ни крути, а женская самооценка складывается в том числе и из мужского внимания к своей персоне, и секс сюда входит как нельзя кстати ×))
Сообщение было удалено
Случайно - нет.
Сообщение было удалено
Так никто и не против мужского внимания в виде секса. Но причем тут девственность? Если внимательно почитать ветку, то пленочники готовы поахаться. Они не готовы взять замуж не девственницу.
Сообщение было удалено
Местные плёночники - обычные лицемеры. У таких всегда двойная мораль, эти люди не могут придерживаться какой либо определенной точки зрения. Они не могут быть честными даже перед самими собой, чего уж говорить о других. Иными словами, они не достойны никого: ни девственницу, ни недевственницу.
Я не прислушиваюсь к мнению лицемеров, и вам не советую ×)
Сообщение было удалено
Потacкушка она.
Сообщение было удалено
)))))))))
Это они чёрным пиаром хотят свой престиж поднять.)))
Сообщение было удалено
Мужики уходят молча, по английски.)
Без объяснения причин сваливаем чуть что не так.)
Сообщение было удалено
А по другому у вас, девушки, теперь не будет. Совсем. Никогда.
Теперь женятся только на девственницах.
Пришёл новый мир
Сообщение было удалено
Да. Это страшный позор и стыд для женщины. Дело в том, что мужчины и женщины не равны. Мы разные. Женщина не равна мужчине. Она дополняет мужчину. Для этого необходимо, чтобы мужчина в вашей жизни был Один. И тогда будет Семья. И будет счастье. Если этого нет, то нет и семьи. Есть плохое подобие, которое будет разрушено. Потому что нет основы.
Женская Чистота-это Основа Семьи
Сообщение было удалено
К любому новому миру приходит другой новый мир и мировозрение)) если считать что на девах все остановится, то это ошибка. приходит новый "прикол" который будет либо портить картину либо дополнять. Мое мнение что будет что то среднее.
Сообщение было удалено
А спросят-всегда. И жёстко
Сообщение было удалено
В современных реалиях это не массово, как и раньше собственно.
Сообщение было удалено
Девственность будущей жены к браку-обязательное условие для девушки ставят хорошие, достойные мужчины.
Которые готовы брать ответственность за свою семью.
Сообщение было удалено
Мода на плёнку прошла в 50-х,и больше никогда не вернется.Но в мире ваших фантазий может быть что угодно-розовые слоны,время идущее назад,вы падишах с гаремом....
Сообщение было удалено
Вот именно браков за 1 квартал в РФ стало меньше на 20%.
нЕнаком жениться мужчине.
Всё попользованное и нечистое
Сообщение было удалено
Вы устарели, космос)
сдайте себя в утиль)
Сообщение было удалено
Та не.мужчина и женщина абсолютно равны.Адам и Ева были одним целым,до того как их прокляли и разделили.это real story.поэтому все в поисках "второй половинки"
а вот сказка про ребро,уже придумана мужчинами при патриархате чтобы захватить власть.