Гость
Статьи
Насчет девственности

Насчет девственности

А вам попадались мужчины, которые были помешаны на девственности? Предъявляли ли они к вам претензии, если вы уже не? Расскажите о своих самых странных ухажерах.

Автор
2 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Helga
Гость

Сообщение было удалено

В теме спрашивали именно о личном опыте. Читать учитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

барачник, ты сегодня уже у санитара между булок лизнул?

Helga
Гость

Сообщение было удалено

Ооо.... с пациентом все еще хуже, чем я думала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очко твоё доступное, вся дурка им пользуется

Меган
Калеееший Кай;))

Сообщение было удалено

Я не знаю, как у нас - не веду статистику по данной теме. Курю я только в кавычках, на деле никогда не прибегала к этому пагубному занятию.

Гость
Helga

Сообщение было удалено

У него весеннее обострение

Меган
Гость

Сообщение было удалено

Фигня какая-то - я никого не подбираются и не тащу к себе. Ни в трезвом, ни тем более пьяном виде мужика.

Меган
Меган

Сообщение было удалено

Не подбираю.

Гость

Вот автор темы точно на девственности помешан. В день по 10 тем о ней создает)

Гость
Меган

Сообщение было удалено

ты еще не дошла до отчаяния. у тебя все впереди.

Калеееший Кай;))
Меган

Сообщение было удалено

Хорошо что не куришь)) а это из жизни своей и других знакомых, все же общаются и на разные темы.

Калеееший Кай;))
Гость

Сообщение было удалено

Это тоже реальность, но это и мужчин есть))

Меган
Гость

Сообщение было удалено

А в каком возрасте начинается отчаянье?

Калеееший Кай;))
Меган

Сообщение было удалено

В любом ;)) смотря как себя будешь уважать;))

Меган
Калеееший Кай;))

Сообщение было удалено

В таком случае, оно у меня никогда не начнется, хотя, возможно, уже началось. Но отчаянье ни от отсутствия мужчин, а от безденежья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. Вы потащите девушку на полиграф?! Тогда вы наверное арабский шейх или миллионер из Форбс и никак не ниже. А если нет, то тебя на полиграф первым. Где, кого, сколько. А то вы по шлю7ам всю молодость, а потом девочку хотим.

Гость

И зачем 1000500 раз писать об одном и том же?
Вроде бы не раз уже приходили к выводу, что ее (его) тело, ее (его) дело.
Каждый имеет право выбора: девушка на потерю девственности до брака, мужчина на отказ вести в ЗАГС не девственницу.
Зачем прогибать под себя людей?

Калеееший Кай;))
Меган

Сообщение было удалено

Тут все однозначно, меня пугает то что люди хотят навести порядок в обществе,но не могут навести порядок у себя в головах! Ладно бы это были либо женщины либо мужчины... у многих м и ж такая беда.. и жаль что это так)безденежье решается образованностью по специальностям востребованных проффессий.

Калеееший Кай;))
Гость

Сообщение было удалено

Я чет тоже это борщем посчитал...парня понесло, а хорошо рассуждал же.

Калеееший Кай;))
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том что и среди нас нету пригодных для семьи. Скорее всего этого многие и добиваются чтоб наконец раельно смотрели на мир.

Меган
Гость

Сообщение было удалено

Я бы сходила на полиграф только любопытства ради, но после уже ни дня не задержалась бы с тем мужчиной, который предложил мне пройти через детектор. Недоверие - это показатель отношений, которые дышат на ладан!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я? Да Боже упаси!) Если бы к своим 25 годам я осталась девственницей, то мне стыдно было бы на людях появляться)) Ну или бы я пополнила отряд местных плёночников вумен.ру.))
Так что вы меня с кем то путаете.))

Меган
Калеееший Кай;))

Сообщение было удалено

Где живу я нет востребованных специальностей, т.к. нет предприятий, кроме И.П.

Калеееший Кай;))
Меган

Сообщение было удалено

Ну это уже вопрос опред, характера- хочешь заработать ищи работу))

Меган
Гость

Сообщение было удалено

Почему было бы стыдно появляться на людях? Кто бы знал, что Вы девственница?

Меган
Калеееший Кай;))

Сообщение было удалено

Это понятно, чем я и занимаюсь уже четвертый год.

Калеееший Кай;))
Меган

Сообщение было удалено

Не, видать не понятно, если до сих пор ищешь;))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам теперь не стыдно на людях мужа искать и пытаться втюхать мужчинам свой товар не первой свежести?

Гость
Меган

Сообщение было удалено

Стыдно было бы перед собой ×) если девушка в 25+ девственница, то она либо не привлекает внимание мужчин, либо с тараканами в голове, либо очень зажатая и т.д Это чисто моё мнение, никого не хочу обидеть ×))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, во-первых, товар не первой свежести-это у вас, а во-вторых, мне что либо втюхивать никому не надо, мужчины сами ко мне слетаются, как пчёлы на мёд ×) А вот засiрать тему своими глупыми подъё6ками-вот за это должно быть стыдно ×) Вам ×))

Меган
Гость

Сообщение было удалено

Странно, ну не умеет привлечь мужчин, ну с тараканами в голове, зажатая и, что тут стыдного? Стыдно воровать, убивать, насиловать и развращать малолетних

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы случайно не из страны майдаунов в кружевных трусиках?

Гость
Ёка Макарёка

Сообщение было удалено

И правильно сделал что бросил.

Гость
Меган

Сообщение было удалено

Женщина создана для любви и восхищения ×) Если она этого не получает, то начинает считать себя неполноценной и, как следствие, обрастает чувством стыда перед своим собственным Я. ×) Как ни крути, а женская самооценка складывается в том числе и из мужского внимания к своей персоне, и секс сюда входит как нельзя кстати ×))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Случайно - нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так никто и не против мужского внимания в виде секса. Но причем тут девственность? Если внимательно почитать ветку, то пленочники готовы поахаться. Они не готовы взять замуж не девственницу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Местные плёночники - обычные лицемеры. У таких всегда двойная мораль, эти люди не могут придерживаться какой либо определенной точки зрения. Они не могут быть честными даже перед самими собой, чего уж говорить о других. Иными словами, они не достойны никого: ни девственницу, ни недевственницу.
Я не прислушиваюсь к мнению лицемеров, и вам не советую ×)

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Потacкушка она.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))
Это они чёрным пиаром хотят свой престиж поднять.)))

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Мужики уходят молча, по английски.)
Без объяснения причин сваливаем чуть что не так.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по другому у вас, девушки, теперь не будет. Совсем. Никогда.
Теперь женятся только на девственницах.
Пришёл новый мир

Гость
Ёка Макарёка

Сообщение было удалено

Да. Это страшный позор и стыд для женщины. Дело в том, что мужчины и женщины не равны. Мы разные. Женщина не равна мужчине. Она дополняет мужчину. Для этого необходимо, чтобы мужчина в вашей жизни был Один. И тогда будет Семья. И будет счастье. Если этого нет, то нет и семьи. Есть плохое подобие, которое будет разрушено. Потому что нет основы.
Женская Чистота-это Основа Семьи

Калеееший Кай;))
Гость

Сообщение было удалено

К любому новому миру приходит другой новый мир и мировозрение)) если считать что на девах все остановится, то это ошибка. приходит новый "прикол" который будет либо портить картину либо дополнять. Мое мнение что будет что то среднее.

Гость
Усатый дядя

Сообщение было удалено

А спросят-всегда. И жёстко

Калеееший Кай;))
Гость

Сообщение было удалено

В современных реалиях это не массово, как и раньше собственно.

Гость
Sophie

Сообщение было удалено

Девственность будущей жены к браку-обязательное условие для девушки ставят хорошие, достойные мужчины.
Которые готовы брать ответственность за свою семью.

Космос
Гость

Сообщение было удалено

Мода на плёнку прошла в 50-х,и больше никогда не вернется.Но в мире ваших фантазий может быть что угодно-розовые слоны,время идущее назад,вы падишах с гаремом....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно браков за 1 квартал в РФ стало меньше на 20%.
нЕнаком жениться мужчине.
Всё попользованное и нечистое

Гость
Космос

Сообщение было удалено

Вы устарели, космос)
сдайте себя в утиль)

Космос
Гость

Сообщение было удалено

Та не.мужчина и женщина абсолютно равны.Адам и Ева были одним целым,до того как их прокляли и разделили.это real story.поэтому все в поисках "второй половинки"
а вот сказка про ребро,уже придумана мужчинами при патриархате чтобы захватить власть.