А вам попадались мужчины, которые были помешаны на девственности? Предъявляли ли они к вам претензии, если вы уже не? Расскажите о своих самых странных ухажерах.
Сообщение было удалено
Я знаю, что это утопия, но эта утопия прекрасно демонстрирует, что в "падении нравов" больше виновата мужская сторона.
Сообщение было удалено
Мужская сторона ни в чем не виновата.Впрочем, как и женская.
Обе стороны - марионетки, которыми манипулируют СМИ. Кстати, тем, кого вы называете мужской стороной, в этом мире живется хуже, чем женской . Мужская сторона, по сути, отдана в рабство, женской стороне.
Сообщение было удалено
Вы меня троллите!
Все ваши тараканы легко решаются моим предложением. Вам оно не подходит, т.к. вы решили идти в рукопашную на мужчину (навязываете им свою точку зрения). Я же предлагаю женщинам быть хитрее.
Сообщение было удалено
В чем заключается рабство?
Сообщение было удалено
В том, что мужчины после работы-рабы телевизора и компьютерных игр, а женщины после работы -делают хозяйственные дела и воспитывают детей.
Почему на этом сайте поселились мужчинки из МД? Нормальные мужчины, уважающие женщин, ВЫ здесь есть? Отзовитесь!
Сообщение было удалено
О, это я!
Сообщение было удалено
Это долго объяснять!
В кратце, в РФ большинство мальчиков воспитываются настоящими мужчинами. А чтобы стать настоящим, мужчина должен:
1. Быть галлантным, т.е. пропускать вперед женщину, открывать перед ней дверь, подавать одежду, пододвигать к женщине стул в ресторане, и т.д.
2. Женщина - слабый пол, мужчина должен помогать женщине таскать тяжести.
Эти 2 пункта приводят к тому, что женщина может заставить настоящего мужчину сделать все, что не хочет делать сама. Досточно попросить, а если мужчина откажется, сказать: "Я же девочка!". У настоящего мужчины включится программа Женщина - слабый пол, ей надо помогать.
3. Чтобы добиться женщину, за ней надо ухаживать.
Тоже позволяет заставить настоящего мужчину делать то, что не хочет делать женщина. Достаточно попросить и намекнуть, что вознаграждением будет секс. Не конкретно, а когда-то в далекой перспективе.
4. Мужчина - глава семьи. Это заставляет бегать настоящих мужчин за женщинами, доказывать женщинам, что они их достойны и тащить женщин в ЗАГС. Если мужчина глава семьи, то чтобы что-то возглавить, семью надо создать.
5. Женщины в РФ выходят замуж не за мужчину, а за государство. Государство защищает жену от мужа. Понятия супружеского долга у нас у всех на слуху, но он не прописан в Семейном кодексе. А статью за изнасилование никто не отменял. Если захочет, жена может посадить мужа. Мужчина сильнее женщины физически, женщина - психологически. Часто, чтобы добиться своего, жена начинает выносить мозг мужу. Как успокоить мужу жену? Отшлепать ее по упругой попе, чтобы знала: кто тут главный. Однако, в Уголовном кодексе есть статья за бытовое насилие. Если жена захочет - посадит мужа.
6. Мужчина должен содержать семью. Это приводит к тому, что деньги женщины - это ее деньги, а деньги настоящего мужчины - общие деньги. Соответсвенно, и совместнонажитое умущество будет куплено на деньги настоящего мужчины. А поделено при разводе поровну. Если женщина захочет, она легко сможет поделить и квартиру мужа.
Дальше мне лень писать, думаю, основную суть вы поймете.
Сообщение было удалено
Ничего не логично, совсем. И вообще где бабы где логика.
Сообщение было удалено
Не угадали. Я к МД не имею отношения. Наоборот, считаю их недомужчинами.
Вместо того, чтобы стать мужчинами, МД ищет нитаких и на законы плачутся.
Сообщение было удалено
И в чём заключается ваше уважение к женщинам?
Сообщение было удалено
Уважать человека можно за конкретные дела, а не по половому признаку.
Сообщение было удалено
Ну так это вы рабы стереотипов, ну и эрекции)))
Сообщение было удалено
ну, всех женщин, с которыми я спал, я уважал. Почему нет? В чем должно заключаться мое неуважение?
Сообщение было удалено
Да все у женщин нормально с логикой. Если телегонии не существует, то и смысла хранить девственность до свадьбы - нет.
Понятия Женской логики не существует. Женская логика - это манипуляция. Если женщина хочет, чтобы мужчина что-то сделал - ничего вы ей не докажите. Цели разные. У вас - доказать, что вы правы. У женщины - чтобы вы сделали то, что она хочет.
Сообщение было удалено
Не мы, а настоящие мужчины. :)
Впрочем, настоящие мужчины в этом не виноваты. Прошивка Настоящий мужчина заливается мальчикам в детском саду. И шлифуется мамой с бабушкой. Т.е. в возрасте, когда критическое мышление отсутствует, и людьми, которых ребенок считает абсолютной истиной.
Сообщение было удалено
Женщина хочет чтобы муж был защитником и кормильцем. Но защищать и кормить можно только своё. Каким образом мужчина должен понять, что женщина - его? Тут логика у женщин отказывает. А еще - что такое семья? Это у детей один папа и одна мама, по природе вещей, а у мужа одна жена и у жены один муж, по морали и требованию хранить верность. Тогда при чем тут какие-то левые мужики в жизни тетки? Если тетка не понимает сущности брака, почему не должен понимать мужчина? Где логика? И это еще не всё
Сообщение было удалено
1. Культурные традиции. У женщин свои трудности и заморочки.
2. Должен совсем неравно делает.
3. А как Вы хотели?
Первое свидание, толком не узнав друг друга и сразу секс. Для Вас это не будет бл_дством? К тому же, это всего лишь инстинкты, не более.
Женщина оценивает, сможете ли мужчина в будущем прокормить потомство. Мужчины, в свое очередь, глядят на фигуру, подсознательно выясняя плодовитая женщина или нет.
Сообщение было удалено
Я безумно уважаю Женщин. Но женщина- эта та, которая выполнила половину своих жизненных целей и девушкой вышла замуж.
Сообщение было удалено
4. Фигня какая-то.
Вы хотите, чтобы Вам жену на блюде родители преподнесли или чтобы женщины сама Вас в ЗАГС тащила?
5. Я это даже комментировать не хочу...
6. Сейчас большинство женщин работает наравне с мужчинами и помимо этого тянут весь быт и детей на себе. Ее зарплата + силы и время на быт и детей = его зарплата.
Женщины только в модных журналах тратят "свои" деньги на себя, обычно они идут в общий котел и тратятся по мере необходимости вместе с деньгами мужа.
Кстати, мужчина так же может поделить квартиру жены.
Сообщение было удалено
Вас коробит, что женщины имеют право выбирать с кем им быть?
Сообщение было удалено
Нет. Меня коробит то, что отдав самое ценное что у неё есть "непойми кому", и унизив тем самым безмерно своего мужа, женщина превращает подобие брака в подобие привокзального нужника
Сообщение было удалено
А девушка ясновидением не обладает, чтобы знать, что тот кому она отдает самое ценное в последствии станет не ее мужем, а "непойми кто".
Я в 729 комментарии предложила выход, до вступления в интим отношения, мужчина ставит девушку в известность, что между ними краткосрочное знакомство ради удовлетворение естественных потребностей, и быть с ней вместе в дальнейшем он не намерен.
А то что предлагаете Вы, целебат до брака, лишает девушку выбора.
Сообщение было удалено
А почему девушка согласна, чтобы ее половой партнер становился мужем "в последствии". А почему девушка не ставит его в известность, что секс после загса? А почему выбор мужа девушка должна осуществлять пиндой?
Сообщение было удалено
наравне?Смешно.работаю то они работают,но практически всегда они не ЗАРАБАТЫВАЮТ.лучшее что они могут сделать-компенсировать работой по дому.Что у них далеко не всегда гладко происходит.
Когда был опрос:Нужен ли брак БЕЗ РАЗДЕЛА ИМУЩЕСТВА.Большинство женщин было против?С чего бы так?Ведь их квартиры в безопасости,не?)))0
Сообщение было удалено
1. Потому что любит и доверяет. Вы предпочитаете начинать семью с расчетом и без доверия?
2. Потому что такое заявление будет расценнено мужчиной, как монипулирование. Перечитайте комментарий Вашего собрата по разуму под номером №763, п. 3.
3. Потому что если общество начнет порицать женщин за секс до брака, а мужчины настаивать на нем, то первые будут вынуждены отказаться от отношений вообще, чтобы компрометировать себя.
Нет отношений - нет возможности выбирать
Если женщина захочет семью, то придется искать мужа с помощью родителей или идти за первого встречного, который согласен на брак.
Сообщение было удалено
"Потому что нам, девкам, хочется иппаться" пишется короче.
Сообщение было удалено
Они друг дружку ахают... процесс пошёл
Сообщение было удалено
Вы все в одну кучу смешали.
Быть защитником - традиция. Мужчина - воин и защитник. Кормить женщину вас никто не заставляет. Семья - взаимовыгодный союз мужчины и женщины. Это когда мужчине и женщине выгоднее быть вместе, а не раздельно.
Поймите - вы мужчина. Вы сами для себя устанавливаете правила. Не общество с его традициями, ни государсиво с его законами. А вы сами. Например:
1. Если хотите жену-девственницу, не женитесь на порванке. Вас кто-то заставляет жениться?
2. Если не хотите платить алименты по залету - предохраняйтесь. Вы сами решаете: зачать или не зачать ребенка.
3. Если женщина не завет вас в ЗАГС - не тащите ее туда. Пускай сама вам обоснует необходимость.
4. Перед тем, как создавать семью, озвучьте женщине свои требования. Причем тут семейный кодекс? Например, секс должен быть регулярный и по первому требовпнию. В случае уклонения жены от секса, вы в праве пойти в бар и провести там вечер. Гарантирую, прежде, чем использовать манипуляцию "2 недели без секса", женщина несколько раз подумает о последствиях.
Сообщение было удалено
1. Правильно, потому что мир мужской и женский труд, даже равноценный, оплачивается меньше.
2. А как Вы хотели? К примеру, решила пара завести ребенка. Жена, естественно, уходит в декрет, чем лишает себя заработка минимум на 3 года.
После рождения ребенка мужу захотелось "свежего мяса" и он уходит.
Что делать женщине в такой ситуации?
Сообщение было удалено
к пункту №4 хочется добавить анекдот
мужик женится. он долго и нудно перечисляет свои требования и пожелания. жена внимательно слушает. Он ее спрашивает, а у тебя какие требования?
жена - только одно. по расписанию у меня каждый день в 18-00 секс. есть ты дома или нет, меня не волнует. у меня - секс.
Сообщение было удалено
Отнюдь. Каждый видит то, что хочет видеть.
В целом, очень малое количество женщин получает удовльствие от секса без любви.
Сообщение было удалено
1. Рабские традиции. Вы не находите?
2. Многие делают. Часто женщины на этом настоящих мужчин и эксплуатируют.
3. Доказывать свою состоятельность мужчине имеет смысл только девственнице. Ей есть, что терять. В случае с порванкой - правило 3х свиданий. Женщина в первые минуты знакомства пониает: возможен секс с конкретным мужчиной, или нет. Если женщину не тянет к мужчине, то и тратить на нее время - смысла не имеет.
Сообщение было удалено
Тогда зачем? Заставлять всю жизнь страдать любящего мужа. Вас бы *** в мужскую шкуру.
Вы бы волком завыли. Это невозможно передать, насколько это невыносимо тяжело.
Я знаю, что обычная измена решит вопрос. Но я не могу
Сообщение было удалено
4. Именно так. Задача мужчины обеспечить семье жилье и достойную финансовую поддержку. А задача женщины - показать мужчине, что с ней вместе ему будет луше, чем без нее. Сейчас куча бытовой техники, еду привозят на дом, приходящая уборщица обходится в копейки, в барах полно женщин, которые дают. Мужчине одному живется хорошо. Посмотрите советские фильмы, там часто женщины к себе домой приглашали понравившегося мужчину под предлогом починить что-то. А сами демрнстрировали мужчине, какой у нее дома идеальный поряд, как она вкусно умеет готовить, и т.д.
6. Видимо, вы живете в маленьком городе. В мегаполисе доход мужчины с мозгами от 100к - хватит на себя и жену. На счет детей - выбирайте достойного отца, а не того, кто вас выбрал.
Сообщение было удалено
1. Ничего рабского не вижу, но если Вы так воспринимаете всегда ведь есть выбор соблюдать их или нет.
2. А Вы не может отличить эксплуатацию от того, когда девушке действительно тяжело физически?
3. В чем проблема? Приходите на свидание и сразу заявляете, что ищите исключительно девственницу, а "порванке" с Вами светит только секс.
Захочет, продолжит знакомство.
Сообщение было удалено
Так и есть. Только, обман - это и есть хитрость.
Сообщение было удалено
Сходите к психологу и поговорите о своих комплексах, поверьте, полегчает.
Женщины же как-то живут, зная что до нее у мужа сколько было. Мало того, порой еще и измены в браке прощают.
Сообщение было удалено
Девочкам также с детства часто вбиваются стереотипы, соответствие которым тоже можно назвать рабством: жена должна готовить, убираться, стирать, гладить, воспитывать детей, следить за всем семейством и хозяйством и т. п. Плюс еще новые стереотипы - типа должна быть стройной, делать минет по первому требованию и т. п. Что интересно - сторонники МД избавляются от своей "прошивки", но почему-то хотят "настоящих" женщин как раз с "прошивкой".
Сообщение было удалено
А что мешает не давать до брака? Лет 50 данное поведение девушек было нормой.
Вы повелись на феменизм с его равноправием полов, а виноваты мужчины.
Сообщение было удалено
"Тогда при чем тут какие-то левые мужики в жизни тетки?" - при том же, что и "левые тетки" у мужа до брака.
Сообщение было удалено
Комплексах...понятно
Есть мнение, что на одном из Вселенских соборов ставился вопрос о наличии или отсутствии у женщины души.
Впрочем, Кураев это отрицал. Возможно, зря
Сообщение было удалено
Каждая женщина сама определяет свои жизненные цели. Твое мнение здесь при чем?
Сообщение было удалено
Уж что что, а измен вам придётся прощать много.
Сообщение было удалено
Это лишь твое личное отношение к данному вопросу. Сам ты тоже спал "непойми с кем".
Сообщение было удалено
Что, роза, обидно прожить жизнь впустую. Правда?
Сообщение было удалено
А что мешает мужчине до секса показать, что он не настроен на серьезные отношения с этой девушкой?
Сообщение было удалено
"А почему выбор мужа девушка должна осуществлять пиндой?" - не должна. Каждая сама решает, как ей выбирать. Но учитывая, что с мужем всю жизнь жить, выбирать лучше и пиндой, и головой, и совета можно спросить у своих близких и специалистов.
Сообщение было удалено
А Вы ясновидящий?