А вам попадались мужчины, которые были помешаны на девственности? Предъявляли ли они к вам претензии, если вы уже не? Расскажите о своих самых странных ухажерах.
Помешанные не встречались. Встречались те, кто попробовал и узнав, что не девственница с сожалением говорили, что не готовы женится по причине отсутствия девственности и предлагали сожительство.
Сообщение было удалено
Что, серьёзно? Долбодятлы какие-то)
Сообщение было удалено
Не то слово. Говорили что боятся что в браке дети будут нести гены предыдущих партнеров, которые были до них.
Я вот не понимаю мужиков , почему им можно шпекаться , а для нас это позор и стыд. Пусть мужики тогда тоже хранят целомудрие а не лезут в трусы к кому попало . Надоело это неравноправие! Ещё на девушек нагоняют мол не девственница. такая история была и со мной . Меня изнасиловали в 14 лет . Сейчас мне 19 . Как доказать парню что я девственность потеряла не от балды? Да никак. Ему было все равно . Он сказал что я ш*юха и бросил . Нормальному парню будет все равно девственница ты или нет . А если парень начинает упрекать тебя , значит посылай его далеко и на долго
Сообщение было удалено
Ну и ахинея... и ведь они в это верят. Ужас, что у людей в голове иной раз..
Сообщение было удалено
Так это не парни, а дол6ае6ы.) А вы не отчаивайтесь, найдете себе еще достойного спутника жизни.))
Ну чпокать можно разное но если бы я выбрал семью как цель я бы брал только девственницу Просто потому что почище Но это так предположение Поскольку семьи мне не хочется Не люблю в мире животных
Сообщение было удалено
да и если это правда-то тебе не повезло.
Для мужчины нет никаких гарантий что ты не сама себя обесчестила,а это сделал кто-то другой.Нет гарантийной пломбы-не кондиция.Но пополамщики обычно целки не требуют.
Интересно почему многие мужчины думают, что девочка изменять не будет? Однажды захочет сравнить, не факт но возможно. Девственность не показатель порядочности (может быть банальный расчёт), а её отсутствие не говорит что она шл77ха. Наивные мужики как дети порой. Не говоря про гименопластику, вчера на трассе сегодня девочка и глазки в пол.
Я инвалид и поэтому, была в шоке, когда один парень из моей деревни захотел встречаться со мной и пылко признавался в любви, я отговаривала его, считала, что стану для него обузой, он настоял и честное слово, я не особо сопротивлялась. Было одно условие: сохранить мою девственность до брачной ночи. Он согласился и 3 года у нас все было хорошо. Но за месяц до свадьбы он совершил попытку изнасилования. Потом пытался вернуть. Бякаэ.
Сообщение было удалено
Почище в каком месте? ×) Между ног? Ну, допустим. А может она оральный секс практиковала или анальный, это в голову не приходило, не? Глупые, глупые мужики ;)
Сколько ни спрашивал у девушек про их первого, по описаниям все как по лекалу какие-то дол**бы. Отдаетесь смолоду каким-то васькАм, потом обижаетесь когда спрашивают за целку.
Сообщение было удалено
А женщины и так себя содержат во всех сферах жизни, причем очень давно. На таких л0шков как ты надежды нет. И чего это ты тут алиментами прикрываешься? Знаем мы как вы их выплачиваете-официально минималку себе делаете, а сами на "чернухе" сидите, и думаете что этих копеек достаточно для содержания ребенка.=/ а в худшем случае вообще ничего не платите. Так что молчал бы, не позорился.
Сообщение было удалено
Так это не мужики так думают, а при.дурки=)
Сообщение было удалено
Обиженный жизнью тут только ты. Спрашивай с себя в первую очередь, а не с других.
никогда встречалa такого. Я знаю некоторых мужчин, которым небезразлична девственность, нo они верующие и и они сами живут воздержанием(до брака секса нет). Всем остальным плевать, девственница или нет. Я думала, что это двойная мораль: "мужчина может ***- женщина нет" давно устарела.
Ни разу таких ослов не попадалось. По-моему они только на вумане и водятся.
Один, правда, рассказывал, что после пятого- именно пятого- мужчины женщина становится ш..хой и не может остановиться))
Сообщение было удалено
Тут дело в том, что это мстя за разбитую семью. Многие мужчины считают что у них это отняли. По этому мстя как никогда актуальна, да жестоко, но зато справедливо. Что мешало поговорить и самое главное решить вопрос на обоюднлм согласии? Вот такие пироги с котятами..
Требующие девственности-люди с психическими отклонениями,если это не подразумевает религиозные убеждения.Это еще один инструмент власти над женщиной-жажда контроля,унижения.Не подпитывайте худшую мужскую черту-доминирование.Человек и так поймет с кем имеет дело,в процессе общения.Как относитесь к беспорядочным половым связям,сексу за деньги и т.д.Вообще лезть в чужую постель-дурной тон.Дикарей-пленочников посылайте нах.Это тупиковая ветвь эволюции.
Сообщение было удалено
Разбивает семью чаще всего сам ***.Неча на зеркало пенять,коли рожа крива.
Сообщение было удалено
Аха жеесть. Ну я спорить не буду, вы же экстрасенс, рожу мою видели;))) а на развод падают женщины и это факт.
Сообщение было удалено
Разъясняю. Мужчине секса надо _добиться_. Женщине достаточно промолчать и не сказать _нет_. Сильный мужчина добивается много секса. Слабый - секса не имеет. Слабая женщина соглашается со всеми подряд на секс. Сильная отказывает в сексе, кроме одного-единственного, которого определелиа в отцы своему ребенку.
==
Если у мужчины много секса - он крутой. Если у женщины много секса - она слаба на передок.
Сообщение было удалено
Шурыгина? На вписке бухала?
Сообщение было удалено
Просто они в реале молчат. "Не девственница? Тр.хнул, послал!"
Сообщение было удалено
Ну, меня лично ни разу не посылали. И даже расставание не по моей инициативе было всего раз в жизни, да и то по причине Мамо))
Сообщение было удалено
Если человек живет по принципу "Тр.хнул, послал", то он в принципе ни на какую девственницу претендовать не может
Сообщение было удалено
Оставьте свой домострой для учебников истории))
Сообщение было удалено
Самое дурацкое по жизни - личный опыт описывать ситуацию "для всех".
Сообщение было удалено
Каждый имеет право претендовать на что хочет. Не каждый добьется.
Сообщение было удалено
Отсутствие фактологии и перевод обсуждения на эмоции означает, что по делу вам сказать нечего.
Сообщение было удалено
А мой любимый был очень недоволен тем, что я оказалась девственницей. Типа - это же совсем не прилично в столь солидном возрасте оставаться девственницей!
Сообщение было удалено
Но это устаревшее понимание. Я знаю многих женщин, которые сознательно ищут мужчин только для секса и мужчин, которые хотят секс только в браке. Значительное большинство мужчин и женщин обитает где-то посередине. "Если у меня были сексуальные партнеры до моего партнера, то нормально, если мой партнер занимался сексом до меня."-Потому что люди нормальные, а не шизофреники.
Сообщение было удалено
нормальному парню будет не все-равно. все-равно будет ненормальному.
Сообщение было удалено
он был недоволен тем, что ты старая и уродливая, потому что ликвидность женщины определяется девственностью, молодостью и красотой.
Сообщение было удалено
А умной и мудрой ей быть не надо? Кукла и пофиг что глупая, я правильно понимаю?))
Сообщение было удалено
нынче проверяют девочек на полиграфе. полиграф сбоев не дает. мужчина на полиграфе узнает всю твою поднаготную, были у тебя сношения с мужиками и если были, то в какие дыры.
Сообщение было удалено
быть умной бабе - это что-то из области фантастики.
Сообщение было удалено
Интересная версия, и главное, что почти все объясняет. Мне-то все говорили, что я красивая, а оказывается - эти гады все врали. Непонятно только, почему он прицепился к уродливой старухе, когда кругом молодых красавиц вагон и маленькая тележка?
Сообщение было удалено
а как ты тогда можешь объяснить тот факт, что породистая собака, имевшая сношения с дворнягой, не может дать породистого потомства от породистого кабеля? ученые никакого не могут этого объяснить. тесты днк указывают на то, что отец потомства породистый кобель, но потоство от породистой су-чки имеет признаки, которые передались от дворняги?
Сообщение было удалено
потому что старухи доступные.
уродины доступные.
дырявые доступые.
Сообщение было удалено
Ну в мужском понимании да, я имеею ввиду отношения к мужчине и к себе.
бебе приятно слышать о тех ее достоинствах, которых на самом деле у нее нет.
если ты страшная, то тебе приятно будет услышать, что ты красивая.
Сообщение было удалено
Вернее легче дают на первых парах, это факт. А дальше все как обычно.
Сообщение было удалено
В таком случае, по Вашей версии логично, что у старых и страшных отбоя от мужчин нет, а красавицы нервно курят в сторонке!
Сообщение было удалено
А какая связь между подачей заявления и разрушением семьи?))женщина идет на этот шаг,когда общего ничего не осталось.рушит семью ***.
Сообщение было удалено
Это реальность, это уже не версия))) да парадокс но это так.
Сообщение было удалено
Отвратно, когда даже женщины врут, что ты красивая!
Сообщение было удалено
Отсюда следует вывод, что я красавица, т.к. нервно "курю" в сторонке!
Сообщение было удалено
Ну так чтобы осталось общее надо разговаривать, не идти по советам вумана и разводиться, верно ?
Сообщение было удалено
А что такого? Разве у вас это не так?)) Также. А курить не стоит, а то легкие себе испортишь;))