Мы встречаемся пол года и я уже не знаю как это терпеть. Он постоянно пердит, особенно в последнее время. Первые месяцы наших отношений все было прекрасно, ничего такого он не делал, а если и делал то я этого не замечала. Но видимо он свыкся со мной и не стесняясь пердит при мне, когда мы едем куда-то в машине, или когда лежим, бывает даже когда кушаем, я слышу его пердежь и чувствую этот неприятный запах. Я уже неоднократно просила его не делать этого, или делать так что бы не доставляло дискомфорта мне, но он ссылается на то что у него проблемы с желудком, и если он этого не будет делать и будет сдерживаться - живот разболится и ему станет плохо. Но почему я должна страдать, порой мне кажется что он это делать через силу, специально, что бы сделать мне неприятно. Девочки, как мне отучить его? Я устала это терпеть...
Пердят не специально, человек не может это контролировать.
Панкреатит возможно.или просто любит пожрать всякую ***.
В любом случае избыток газов по любому выйдет.
Сообщение было удалено
Убей его выйди замуж за робота они не пердят
Пердите вместе в унисон, это сближает и укрепляет отношения. Пердите врозь, это способ ментальной связи, когда Вы не вместе.
Это ужасно, когда постоянно.. Я понимаю если форс мажор, но... 🙄 У меня был такой знакомый в студенчестве и таки да - ел он все что не приколочено в неимоверных количествах
форум пошел развиваться по направлениям "религия" и "метеоризм". Раньше все за бабки рубились.
это ужас автор .у меня бы вся страсть прошла сразу после такого.
Нюхай, дружок, хлебный душок... Запах любимого человека не может быть противным!
А ещё есть оскорбление, надеюсь цензура пропустит: vыperdыsh krovavый. Ой как люди обижаются...
Пусть делает, как мой муж хочется пукнуть идёт в туалет и там музицирует
Сообщение было удалено
Одному концерты катать - это неблагодарное дело, обязательно нужны преданные восхищенные поклонники, требующие исполнителя "На Бис"!
Хорошая жена будет лизать мужу башмаки - просто потому что ей хочется.
Попёрдывай вместе с ним, это весело.
Сообщение было удалено
Истину глаголите! А ещё мне нравится, когда детки одновременно чихают и пукают. А иногда не детки совсем. И это забавнее вдвойне.
Сообщение было удалено
А еще рыгнуть и пёрнуть- тоже самое то!)))👍
Сообщение было удалено
Хоть в туалет идет для этого . Значит уважает вас .
К сожалению ,отучить никак нельзя . Как их научили в детстве делать ,так и будут верить ,что правильно делают .
У меня та же проблема с мужем и сколько не говорила ,не меняется .
Сообщение было удалено
Для этого нужна специальная подготовка. Но нет пределов совершенству - трехмесячные курсы за 15 тыс руб и свидетельство государственного образца в кармане. Но трудоустройство не гарантировано...
А он говорит вам -я ж мужик, мне то что? Им стыдно не бывает в присутствии любимой... Хлопните дверью, сходите прогуляйтесь одна, окна перед этим откройте.
Переведите его на правильное питание, с ограничением по каллориям. Я тоже все время пукала (но не при МЧ, конечно). Потом пересмотрела свою еду и уменьшила до 1500-1800 калорий плюс исключила мучное/сладкое и всякий пищевой мусор. Метеоризм тут же прекратился.
Его что в жоппу долбят? Уже открытая дырка что ли?
Фу...что за тема...у меня аж в офисе заво..ло...,теперь не знаю на кого и думать...
Сообщение было удалено
Хороший муж будет жрать ***вно жены, просто потому, что ему хочется!)
Мне нравится чихнуть и пернуть одновременно! Это так пикантно! Очень неожиданно получается. ну а парень мой тоже постоянно бздит и пердит, особенно когда спит
Сообщение было удалено
К сожалению у меня так несколько раз было при парне...не специально и не могла сдержаться( с питанием норм
Старайтесь, чтобы его продувало на сквозняках. Тем более что всегда имеется хороший предлог - выветрить его бздо. Простудится, и кашель будет заглушать выстрелы. Как говорится, там и кашель, и пердеж, ничего не разберёшь.
Одно дело, автор, если он это делает везде: на работе, в транспорте, в обществе, при своих родителях, и др.
И совсем другое дело, если он пердит только при вас!
Тут есть одна дева, она уже второй раз пукает на собеседовании.
Тебе нужно их с твоим МЧ свести, отличная пара получится, жаль, безработная.
Ну хотя бы, когда вы едите, мог бы выходить из кухни. Это неуважение. Понятно, что всякое бывает, но вообще по возможности лучше использовать для этого ванну/туалет. Это совсем не сложно. Плюс пересмотреть питание, посетить врача. Что то предпринимать. А когда постоянно при своей девушке, даже когда она ест - это неуважение.
Я рыдаю со смеху.
Авторка, вы реально долбанутая.
Сообщение было удалено
Скиньте пост, поржать хочу
Никак!!! Пук парня это как шанель диор
Я сама постоянно пукаю. У меня больной кишечник. Ничего страшного в этом нет
Мой парень тоже постоянно пердит и я вот тоже ,не знаю что с этим делать
мой парень делает это ежедневно, может есть какие-то таблетки от пуков
Понимаю тебя, подруга по несчастному пердежу!! Встречаемся с ним почти два года. Просыпаюсь посреди ночи от его вонючих выхлопов, словно от кошмара. Моя жизнь - ад. Каждую минуту я слышу звук пука, я чувствую этот запах везде.... попробуй анальную пробку!!!
Вот и мой постоянно пердит, ладно если просто, а вот когда сидим за столом, то это перебор, постоянно ругаемся из-за этого.
Если человек любит своего партнёра, то он никогда не будет жаловаться на то, что ему противно со своей 2 половинкой
Во время секса тоже специально перни, или когда он тебе куни делать будет
Начти бздеть рядом с ним. Подошла обнять-бздани, делает куни-бздани, сели за стол-бздани, главное первой и веди себя как обычно. Уверяю ему пару раз хватит, чтоб потом в туалет это ходить делать.
у меня та же проблема как и у вашего парня. и я дам вам бесплатный совет. либо начинать это принимать как основа будней или менять парня. лично я пердел где угодно и когда угодно. и на все и на всех мне плевать. тем более что в некоторых народах это нормальные вещи.
Мой парень тоже постоянно пердит. Не знаю что делать, конда он делает мне газовые ингаляции я теряю дар речи. Но в последнее время я привыкла к этому, и пержу вместе с ним. Теперь к нас полная гармония
Ну хотя бы, когда вы едите, мог бы выходить из кухни. Это неуважение. Понятно, что всякое бывает, но вообще по возможности лучше использовать для этого ванну/туалет. Это совсем не сложно. Плюс пересмотреть питание, посетить врача. Что то предпринимать. А когда постоянно при своей девушке, даже когда она ест - это неуважение.
100%
мой парень садится мне на лицо и пукает
девочки я уже не выдерживаю, он пернул за пол часа уже раз 20, я сейчас задохнуть что мне с этом делать
я устала это терпеть, это прлсиходит каждый день
мне тоже нужен отдых, зачем он так со мной
я же знаю
что он специально
и только что онпять пёрнул