Гость
Статьи
Как женить на себе …

Как женить на себе девушку?

Как женить на себе девушку?
Нравится до одури. Голову кружит похлеще вина. Вот все в ней самое обычное, мимо пройдешь и не заметишь. А я как начну любоваться ее линиями, изгибами, вглядываясь в нежные зеленые глаза, и все. Ничего не могу сделать, как победить себя не знаю. Словно привязала к себе, хоть волком вой, беги на все четыре стороны, а к ней тянет и тянет. Я словно пленник ее медовых губ, ярких изумрудных глаз, чарующего голоса и этой невероятно милой улыбки. Теряю рядом с ней рассудок, волю, силу. Из мужа, в самом расцвете сил, превращаюсь в мальчишку. А она с улыбкой уводит меня, куда в глубь своих сетей, туда, где таинство ее природы, и женского очарования сила. Я уже и сам понимаю, она специально это все. И видит все и понимает.
Ведет свою игру, играя мной. Она нежна со мной, добра и так мила. С тяжелым для людей характером, горда, упряма, и страптива. Со мной она совсем другая, такая маленькая и счастливая девчонка. Такое видишь только у детей. И хоть знакомы мы не долго, но с каждым днем, все ближе и сильнее тянет. И есть еще у нас барьеры, что можно и нельзя. И как себя вести. Официально мы не пара, но оба тянемся к друг другу. И если думать головой, то надо не спешить, а жить спокойно и смотреть. Вести себя как подобает мужу. Быть честным, верным, нежным. И если все будет хорошо, то может что то и получится. И не готов к семейной жизни. Жилья и денег нет на жизнь. Да и не предвидиться. В реальности понятно, что нет денег, содержать ее. Создать условия. Любая женщина требует вложений. А я не тот, кто богат деньгами.
А сердце глупое бушует океаном. И выпрыгнуть готово из груди, когда ее увидить я могу. И как ее женить не представляю.

Апполон 11
30 ответов
Последний — Перейти
Какой-то человек

Проспись иди

Гость

Красиво пишите, даже читать приятно. На форуме редко такое встретишь. Продолжайте. Описываете ваши встречи. Читать интересно. Сразу навевает на хорошее.

Гость

Украдите, это так романтично

Гость

бабораб в натуре?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что это разводка писаная бабой

Ибрахим Аллах Акбар Ля машина

Обычно наоборот....

Жмых

Две крайности бушуют в океане.
Стихия та внутри живёт, проснулась.
Ты посмотри, тебя колбасит, паря.
Ты хочешь женить, её, а содержать?
Кто будет баловать её, за милый нежный взор? Улыбку, что медовых губ коснётся?
Женить. А где твой дом, куда её ты приедешь и будешь строить мир? Свой мир, свою обитель.
Ты хочешь! Что ж, похвально.
И мысли благородные твои, но...
Что ты можешь дать? Зачем ты задался ей? Ты хочешь, а она?

Гость

Не все же сводится к деньгам, автор!Я думаю, она в курсе, что Вы не олигарх, но Вы нравитесь ей, если все сложится, крылья отрастут, для любимой женщины можно горы свернуть, не только деньги заработать:-) Красиво пишете, зачот!

Капитан Носок

не готов к семейной жизни, а женить на себе хочешь. Зачем?
в общем-то мало поняла из письма: то ли пара вы, то ли нет. Она вообще в курсе,что вызывает такие эмоции у вас?

Шекспир...Ромео и Джульетта, 2 сезон.

Ве 🌴
Анжелика

Сообщение было удалено

Какой второй? Там ещё в первом все умерли.
Нет повести печальнее на свете ...

Ве 🌴

Сообщение было удалено

На то он и Шекспир.

Гость

Аж читать противно(( На своей бывшей лучше женись...

Гость

Тут сюжета на новый альбом Валерки Меладзе))

Гость

Никак. Можно попытаться женить на себе парня, а девушки замуж выходят.

Гость

А не второе ли это пришествие любителя продавцов-консультантов из связного?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

думаю это тот самый нудный любитель негуманной девушки с собаками и кошками, которая включила ему игнор.

Гость

Мне сон приснился , рога. Женатик мне изменяет.

Гость

Ты не ушел из срамного пту?

Гость

Опять мужик 36-летний прикалывается. А дома курица с выводком ждёт пирогом

Гость
Жмых

Сообщение было удалено

Самый разумный ответ.

Гость

Все прекрасно. Вот только зачем жениться??????

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же, если девушка любит девушек, то может и жениться.

Гость

В честь летнего Солнцестояния возьму в работу на ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ и ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ. ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО. Заявки, вопросы и подробности по 25 июня включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Те, кто писал ранее, но пока не получил ответа, - дублируйте Ваши сообщения в Ватсап.

Гость

ЗАГС для лохов.
Беги!!!

Гость

Автор,вот как здесь написали,так девушке и расскажите про свои чувства.Именно-устно.Чтобы,если что,не смеялась с подругами над вашим признанием.
Можно с цветком подкатить "на два слова".Нда,влюблённость окрыляет!
Смотрите не спалите свои крылья,взлетев выше Солнца.
Искренне сочувствую вам.🌼

Гость

В честь весеннего равноденствия - 20-21 марта приворот "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (подходит как для вступления в брак, так и для супружеских пар), а также приворот НА БРАК (обряды отличаются друг от друга - в проведении, по эффекту и некоторым другим нюансам). ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ (по желанию заказчика - ФОТО/ВИДЕО-ОТЧЁТ о проведении обряда). Диагностику перед обрядами провожу обязательно! Платно! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может).  Строго 21+! Работы серьёзные,  для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.

Гость

Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.

Форум: Отношения
Всего: 416 060 тем
Новые темы за месяц: 6 112 тем
Популярные темы за месяц: 241 493 темы