Встречался со своей уже 4 года, предложить даже жениться, кольцо подарил.
Сказала подумает...
Полгода назад заболела по женски. Помогал ей, к врачам возил, оплачивал операции, лекарства. …
Сообщение было удалено
Здесь ограничение в 2000 символов. Много не напишешь, вкратце: познакомились, через какое-то время переспали, меня не особо впечатлило, чувств к ней еще особо не было. Поскольку у меня никого не было, а она с кем-то до меня рассталась, просто спали иногда... Но в интиме не было радости. Потом я стал приглашать ее в разные места, это помогло стартануть общению, более теплому. Мне начало нравится, как мы проводим время, как общаемся. Интим стал нравится, появились чувства. А потом она мне предложила "почему бы нам не начать уже встречаться, как парень и девушка, а не просто так?" Я, слышавший только "давай останемся друзьями" в основном ранее, был просто счастлив услышать ТАКОЕ! Интим, отношения, приятное общение с девушкой, которая очень начала нравится. Что может быть лучше? Давал ей деньги на все, на ее капризы. Делал подарки. Она медленно превращалась в "куклу", с силиконовыми губами, нарощенными волосами, и далее по списку... И давайте чтобы не обвинять меня - я был против этого сразу. Был доволен ее истинной красотой. Она начала говорить "если тебе не нравятся мои желания, можешь уходить". Уходить от человека, с которым уже год провел счастливым - не хотелось... Дальше запросы становились больше и дороже.
Возможно, как раз это и есть первопричина... стала куклой... и пошла работать секс-куклой... чтобы поддерживать себя большими деньгами. Я ХЗ. Уверен в одном, - не смотря на то, что она мне сама предложила встречаться, а я потом и предложение делал, она все равно ничего ко мне не испытывала.
Сообщение было удалено
А справки о здоровье вы клиентам предоставляеие? Как часто вы обследуетесь?
Сообщение было удалено
Там на сайте было написано "Строго без интима"! Эта вот фраза и еще то, что я лично видел ее анализы и также понимаю, что интим не допустим, - это единственные причины, что мне сейчас не дают двинуть ей в лицо при встрече. И да, я олень, и я все еще вижусь с ней, и нормально общаюсь (хотя внутри все готово сорваться), пока думаю, что она наконец выздоровеет и "даст" уже мне >:) и вот тогда то я ей выскажусь... А пока я хочу получить то, что у нас не было уже полгода. Я че, зря ждал и помогал лечиться ей? Я лучше сейчас проглочу эту обиду, дождусь, а потом уже когда ей отвертеться будет, пересплю и расскажу все что узнал...
Сообщение было удалено
Да это понятно, что приду - значит клиент! Но проблема в том, что можно понять ее бабские чувства - она со мной не спала, типа нельзя было, и даже не хотела пообниматься в постели, когда я хотел, а тут я приду к ней в салон!!! И знаешь, я думаю ей в первую очередь захочется заорать "че ты здесь делаешь? Уходи, ты чего пришел?" - потому что ей будет стыдно и она захочет от этого чувства перейти в нападение, а не "обслужить клиента". Если бы я был уверен что она меня обслужит, как других, я бы пошел. Но ее стервозный и агрессивный характер я знаю. И скорее всего она взбесится: 1) что я узнал где она работает (стыдно станет передо мной!); 2) захочет увильнуть от интима, из-за обиды, что я узнав где она работает, не наорал на нее, а пришел получить обслуживание (то есть как бы "ей придется" обслужить).
Так вот согласно правилам это салонишки, написано что могут отказать в услугах без объяснения причин. И значит меня могут вышвырнуть без объяснения причин, просто ей не захотелось, скажет что я неадекватный и она меня боится и охрану вызовут... ) И для меня это будет еще обидней. Ведь после этого я точно уже ее не увижу и не получу ничего. Кроме того, в салоне не секс, а д р о ч к а, как я понимаю, внутрь то ей все равно нельзя (реально была операция, я из больнички забирал ее).
А сейчас думаю - сделаю вид, что ничего не знаю, дождусь ее "выздоровления", у нас снова произойдет интим, и тогда то я или выскажу ей все... или может и приду в салон, чтобы ей стыдно было. А если она откажется и охрану позовет то скажу - ребят, я адекватный, все нормуль, давайте любую другу бабу, вот плачу в два раза больше )))) Месть это блюдо, которое подают холодным.
Сообщение было удалено
Скажите что вы клиент ёпнутый. Попросите, что бы услуги делали в темноте. Ха ха. Потом свет включите.
Скажите, что параноя боитесь, что жена приследует маску веницианскую оденьте.
Да смотря сколько вы заплатите.
Можно хорошо заплатить и под такого чудика подкосить. Им то какая разница всё от суммы зависит.
Ну нравиться чудику в маске чпокаться. Или в темноте. Или или. Да что угодно можно придумать что бы лицо не показывать.
......
Сообщение было удалено
Никогда ни с кем не дрался?.. Сочувствую. Тогда не стоит и начинать. Тем более с бабой. Огребёшь ещё от неё... Вот обидно будет. Это ведь ещё унизительней, чем в мужской драке проиграть.
Ещё один венценосный. А потом будет орать что ВСЕ бабы ш...
Сообщение было удалено
Значит, плохо обеспечивал.
Сообщение было удалено
Месть. Правильно она с вами не жила. Вы коварный. Обычно женщина коварна в мести, а по рассказу вы вроде мужчина написали. Насильно мил не будешь... насильно хотите вернуть долги?? Ну ну
Сообщение было удалено
Нет. Просто вовремя не пнул на выход шлюшку. И му поделом лошаре
Сообщение было удалено
Да, да, да и еще раз да, все это я также уже думал ))) Проблема в заходе в салон остается - мне маску уже на улице надеть? А что если ОНА на ресепшене будет принимать сама уже? Она вроде упоминала, что она вроде администратора работает также вместе с кем-то, то есть не только как участница... ))) Проблема в этом еще - мне придется еще на входе значит увидеться с ней, и она может увидеть, рост. повадки, голос - не изменить. Я уже реально думал даже может как-то волосы перекрасить даже, реально хочется вот так сделать, но голос не изменишь, слышно все будет, походку... рост... реально сложно будет. Разве что попросить, чтоб встретила кто-то на ресепшене и проводила в комнату сразу... а потом бы она подошла )))))))))
Сообщение было удалено
Ну я это подозревал, что она ш... и то что я лошара и мне поделом... тоже соглашусь. Но зато и кусочек счастья урвать успел... Кому еще девка давала с внешностью Ким Кардашьян или Анастасии Квитко? ))) Я просто счастлив был то время. когда был в неизвестности, и думал что она норм... :)
Сообщение было удалено
А вам понравилось, что вам "долги не возвращают"? Если да, то окей. А если нет, то скорее всего вы такие же чувства испытывали, как и я... Озлобленности, на то что вас просто предали, не уважали, за спиной таким занимались... Я коварным никогда не был, и такого никогда не творил... И знаете что? ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ХОТЬ РАЗ В ЖИЗНИ поступить коварно... просто также, как по отношению ко мне поступили!
автор, вы олень. Если у нее была операция лапораскопия, то там ахаться можно уже через месяц. А вас просто развела деваха, деньги ваши нравятся, а х* ваш нет.
Сообщение было удалено
Вполне могу и огрести от нее, она такая )
Сообщение было удалено
***. Может вы и орете. А у меня какие бабы ни были в жизни, я после каждой себе на носу урок зарубаю, а не ору что ВСЕ ШЛ... Я только себя виноватым считаю в том, что несчастлив стал. Причем тут бабы? Это был мой выбор и винить я виню только сам себя.
Сообщение было удалено
Не эта операция. Я выписку и рекомендации врачей читал лично, 1.5 месяца.
Насчет всего остального согласен.
Сообщение было удалено
Всегда начинается с однажды. Значит вы такой по натуре. И не получится вам отомстить. Долг решили вернуть? То бишь покупали ее ? Договор хоть заключали или так молча дарили подарки? Надо было через нотариуса дарить .. а так- она просто пошлёт и вызовет секьюрити и поделом будет 😀👌
Сообщение было удалено
Я там выше историю вкратце написал. По возрастающей все шло: сначала обеспечивал не задумываясь, деньги не большие были, потом все больше и больше. Товары других брендов, более дорогих, услуги более дорогие, шмотки, вещи и т.д. и т.п. Вплоть до того, что уже говорила, что подругам порше дарят или квартиру на ДР или на 8 Марта, а ты мне нет. Я ей тогда так и сказал - я не дорос еще до того, чтобы тебе квартиру или порше отвалить за просто так. Если хочешь - выходи из машины и ищи того, кто сможет, их здесь полно на поршах и мерсах ездят :)
Она замолчала и че то пропищала "че ты сразу начинаешь... я просто ляпнула. не слушай." После этого не выпендривалась, а теперь вот узнаю что она в таком месте работает... и есть у меня подозрение теперь что она с того момента как раз и начала... год назад наверное где-то. Просто теперь в другой салон перешла :(
Короче, обеспечивать я ее обеспечивал. Но когда возрастают запросы, тут справиться может только какой-нить олигарх. Я где-то слушал уже об этой теме, что одна баба хотела по 1 миллиону в день получать... При том известно, что только Игорь Сечин зарабатывает по 2 миллиона в день. И тут встает вопрос - Игорь Сечин лох, который плохо сможет обеспечивать запросы какой-то девицы, или просто умный мужик, которому на...й не нужна какая-то баба с запросами, чтобы просто так ей половину своего ежедневного дохода отваливать? ))
Вот я - самый реальный олень, отваливал не 50%, а под частую 80-90% на ее запросы, хотя при этом особо не страдал - нравилось ведь, что красотка типа Ким Кардашьян со мной спит (спала, до того как заболела), а не "серая мышка" (да простят меня тихие и хорошие, скромные девушки, против которых я лично ничего не имею!).
Сообщение было удалено
Один из дорогих подарков был через нотариуса. Причем она сама предложила, мол видишь - я честная. Я согласился. Оформили. Так что после этого еще и в суд обращусь. Если не захочет возвращать тем образом, как обещала )
Сообщение было удалено
сочинительством разводок решили позаниматься))
Сообщение было удалено
если ей нельзя, значит она там на рецепшене. Прямо скажите ей, что знаете про ее работу в спа. И пусть выбирает, вы или работа. Или деньги она больше любит или вас, станет сразу ясно.
ну хорошо автор, а чего вы хотите? нормальных определенных отношений с ней, или хотите разорвать эти отношения?
Сообщение было удалено
Вы заврались ... сказочник.
Сообщение было удалено
Та мотивируем пейсателя как можем 😀 воть он и старается на славу
Сообщение было удалено
Только не забудьте упомянуть в суде причину иска шо не дала вам 🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Ну вы ей явно сказали - ищи где-то еще. Она и пошла. На что тогда обижаться? Это она на вас обижаться должна.
Сообщение было удалено
Нормально все с вами, автор, чего здесь оправдываться. Просто что среди мужчин есть кобели, и этого не измеришь, что среди женщин -блiyди и этооо тоже не изменишь. Ей так нравиться, она не измениться. И вообще, если бы я что-то подобное узнала о своём мужчине, то мне прикасаться к нему тошно было бы, а вы с ней сексом заняться хотите, зная, что она на 10 других членов девастация в этот день. Бланк. Ни такой уж вы и принципиальный, видимо.
Сообщение было удалено
+++++++++++
и енто правильно..
не копипасту шпарит? затертого года
запишись к ней на сеанс
Сообщение было удалено
Я вам и так могу ответить: выберет работу ))) Я ей на.... не нужен с таким подходом ))) Она мне уже в последние разы, когда ругалась со мной (а она истерит очень часто) - прямо и говорила, замуж не хочу, решено окончательно... Потом правда сама перезванивает или начинает писать, что мол че я сразу ее игнорю, как не мужик, голову в песок как страус... Но это ровно потому, что я продолжаю снабжать... ) Так что работа ей наверняка выгоднее меня, если меня она не особо жалует и истерит. Думаю любящая девушка так себя не ведет, если боится потерять парня... А я ей нужен временно, как дополнительный кошелек :)
Сообщение было удалено
Уже решил, сделаю!+
а че нельзя загримироваться?
профессиональный гример так загримирует, мать родная не узнает
Сообщение было удалено
Ваша воля не верить. Правда не понимаю, на кой мне врать? Поясните, пожалуйста, мотив лгать? Реальную ситуацию рассказал, как есть. Причем врать не буду, я не миллионер и не олигарх, зарабатываю чуть выше среднего. Олень - вот с этим спорить даже не буду, тут сразу соглашусь, как бы самому обидно ни было.
Сообщение было удалено
Смешно, смешно ) По договору она должна деньги, а не это :)
Сообщение было удалено
Кстати, я об этом тоже думал. Только когда лазил по тому сайту, там можно среди девушек было кликнуть по ней (виртуальный выбор девушки и услуг, заранее, для расчета суммы к оплате перед походом). Получается, что все таки не на ресепшене, а может и так вот работать... эромассаж то делать может.
Сообщение было удалено
Спасибо за адекватный вопрос без насмешек! Чего я хочу теперь - вот реально смешанное чувство. Такое ощущение что любил человека, но не знал какой он. И чувства просто так не могут пройти, самое обидное, не выключить их. Хочется и продолжить отношения - но ТОЛЬКО РАЗВИДЕТЬ ВСЕ ЭТО ***. И хочется порвать, отомстить, вот тако вот прийдя в салон этот, обратившись с взысканием в суд на ту сумму что обещала вернуть, и орать... очень хочется просто орать. Матом. Прямо в лицо ей. Сам не знаю что хочу (
Сообщение было удалено
Спасибо за адекватный вопрос без насмешек! Чего я хочу теперь - вот реально смешанное чувство. Такое ощущение что любил человека, но не знал какой он. И чувства просто так не могут пройти, самое обидное, не выключить их. Хочется и продолжить отношения - но ТОЛЬКО РАЗВИДЕТЬ ВСЕ ЭТО ***. И хочется порвать, отомстить, вот тако вот прийдя в салон этот, обратившись с взысканием в суд на ту сумму что обещала вернуть, и орать... очень хочется просто орать. Матом. Прямо в лицо ей. Сам не знаю что хочу (
Приходи к нам в мужской спа салон. Есть спайс, дурь и девочки на выбор. Двухспальная кровать, душ. Игрушки
Сообщение было удалено
Ок, зачем тогда каждый раз, если посылала меня в истерике, потом сама же перезванивала, с нападками, мол не слушай, ты же знаешь я истеричка... Если она на меня обижается, чего тогда не уйдет окончательно? Я что такой выгодный? Ой, вряд ли, раз с квартирой и порше сразу сказал - до свидания!.. Че ей тогда за мелочевку все таки цепляться, если может какого-нибудь миллионера найти?
Сообщение было удалено
Спасибо за адекватный комментарий, очень хорошо вас понимаю. И также хочу сказать, что увидев тот сайт и ее фото на них и тот перечень услуг... я испытал тошноту просто, представив как она все это с другими делает. Мне было отвратительно. При этом вы также правы, я не такой принципиальный, поскольку: 1) увы, но в связи с тем, что мне не везло с отношениями раньше, до нее (френдзона, никаких отношений, никакого интима), я пользовался услугами прост...ток. Так что я и сам "запятнан". 2) я уже хочу ее из принципа, потому что полгода ждал, пока вылечится, таскался с ней вовсюда, и еще постоянно обещала и обещала. А я хочу "получить свое". Как бы это мерзко теперь ни было(
Сообщение было удалено
Я думал об этом, только не знаю есть ли такие услуги... гримера? Я не смотрел еще, надо будет глянуть! Дельный совет! Благодарю!:)
Сообщение было удалено
Ахахаха! Реклама?))) Вы ведь не знаете из какого я города )))
Спасибо, но я такие "средства" не употребляю, как и алкашку. Да и в салоны я не ходок давно, интим интересует именно с чувствами. Был у меня опыт в салоны сходить, никакого удовольствия не испытывал. Почему я и писал выше, что не смотрю на других - по любви, только с ней удовольствие и получал ( И это самое ужасное, теперь - когда в сердце буквально дыра, и какое там теперь может быть удовольствие?..(
Сообщение было удалено
Она там и не такое делает. Там и секс тоже. Это прикрытый бордель.
Сообщение было удалено
Так если она на рецепшене работает. Зачем на неё злиться? На рецепшене работа невинная.
А нельзя просто тупо выложить этот спа салон и предложить туда сходить вместе. По выражению лица будет сращу видно кем она там работает.
Сообщение было удалено
Соглашусь!
порвал там,извращенец клиент если пришел. Вот и пришлось зашиваться. Может заразна, скрывает и с тобой не совокупляется
Сообщение было удалено
Так она поймет, что я посмотрел сайт. В том и дело ) Там же ее фотки чуть ли не на первой же странице. И к тому же там написано что это "мужское спа", а не просто "спа", как профессионально-массажный, с кедровыми бочками и массажистами с сертификатами )
То есть она сразу сообразит что я все видел и скажет ну и че терь. А мне это не надо, скандал этот, до тех пор пока еще интима не было :) Лучше уж потом. Причем с гримом, как посоветовали, прийти в ее смену... :)
Сообщение было удалено
Ооо отгрести?.ммммммм. Прикольно. Может она в садо мазе там работает😉😄👍
Нет а если серьёзно.
На старой квартире у меня соседка была. Толстая ужасная и муж худенький маленький. Ну и постоянно там мужики ходили и парами ходили люди а им было по где-то по 35-40.
А потом другой сосед приколол, что эта парочка бизнесом загимается сада маза на дому.
Я не поверила.
А он показал их страничку в интернете. Я посмотрела там и расценки и всё.
Я офигелааааааа. Ой я её ещё в секси чёрных чулках и бикини и комбинашке увидела....ёпа мать вот это женщина
Ха ха.
Так а денег как подбила молодца.
Вот только муж её интересно принимал участие тоже или нет не знаю
А так жили в одном доме 7 лет здаровались.
Сообщение было удалено
Нет, там другое, не ЗППП было, я к врачам вместе с ней ходил, все эти выписки, анализы и все такое - смотрел лично, в руках держал. Там кое что похуже было.