Гость
Статьи
Она даже гречку не …

Она даже гречку не может сварить!

Знаю, знаю, не мое дело и все такое, но... короче, живу щас у девушки брата. Так сложилось и тока до конца майских каникул... И это такая жесть, девки. Брат делает все! Убирается, кушать готовит, за …

Гость
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

***, вот пусти безквартирное *** в своё жильё, ещё и претензий огребешь от малолетней херни!Я бы на месте девушки просто выкинула малолетнего урода из своей квартиры, а парню сделала бы строгий выговор, чтоб не водил свою наглую родню в мою квартиру.Автор, вы ей никто, чтоб судить их отношения и её осуждать!Сварите себе ведро гречи и успокойтесь уже, мелкий альфа-самец, ты погляди на него...!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, вы о чем вообще? И в каком веке живете? Все еще стираете вручную?сочувствую))) а девушка живет в квартире брата, за коммуналку не платит. Потому логично было бы там готовить или что-то по дому делать, но это решать не вам и не мне

Гость

Вот жешь лицемерные суки!
недавно тема была где бабу ныла что она в чужой квартире не работает.её еще и содержат и засталяют по дому чето делать.И ссаные клуши все как одна на сторону потребляди стали.А тут включили "Он в её квартире живет!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор ключевой ответ на ваш вопрос -он живет в ЕЕ хате. И она в своём доме заказывает музыку и правила устанавливает. Вы оттуда и с братом и без можете за 5 минут вылететь. Поэтому язык в опу и варить гречку и унитаз мыть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, жить с вашими родителями для него еще хуже.

К тому же не стоит забывать, что парень живет в ее квартире. Если он снимал жилье с кем-то напополам, то отдавал около 10-15 тысяч только за съем + также бы платил за все: комуналку и прочие расходы. А так он экономит деньги, которые отдавал бы за снимаемое жилье и берет на себя расходы равные тем, что отдавал бы за снимаемое жилье. Так что все честно.

Gost
Гость

Сообщение было удалено

Короче, вы живете у нее в хате, ничего не делаете (брат за вас отрабатывает) и выступаете еще. По мне так дичÞ именно это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я б в свою хату не пустила. Даже однокомнатная квартира в провинции дешевле 10 тыс + коммунальные не найдется. Только с доисторическом ремонтом если. И мужчина должен платить за квартиру: за аренду и коммунальные, если своей нет. Если живет в ее квартире, то за коммунальные платит. И ест он больше. Молодец девушка: за красоту, молодость и квартиру нужно платить.

Справедливая

Автор, успокойся. Это типа норм.
Найди себе девушку и ей диктуй свои правила.
А со своей девушкой брат сам как-нить разберется.

Форум: Отношения
Всего: 422 159 тем
Новые темы за неделю: 1 165 тем
Популярные темы за неделю: 244 522 темы