Здравствуйте уважаемые дамы, мне понадобилась ваша объективная оценка и совет с женской стороны. Познакомился я неделю назад на кейтеринге с девушкой. Мы оба были официантами и так вышло, что мы быстро спелись, были на одной волне, общались, шутили, смеялись, позже выпиши там же. По пути домой она дала мне свой номер телефона (сама), я не намекал и не просил. Через примерно час я предложил ей еды с мака, что мол приеду до нее. Она согласилась, вышла, мы стояли час на этаже, я ее трогал, бла бла (не целовались). На след день я написал в ватсапе, общение было коротким. Я предложил ей в кино с другом и его девушкой (она их знает), сказала, что не может дать ответ сейчас, в итоге за час до фильма сказала, что не сможет. Через два дня я снова ей написал, общение было на морозе, не то чтобы меня игнорировали, но она не давала диалогам развития и я все время попадал в неловкое положение. Либо могла просто проигнорировать мой вопрос или просто ответ и замолчать. Она сказала, что я общаюсь как пикапер, я сказал, что нужно заслужить ее доверие, и после этого общение прекратилось. На след день я предпочел с ней не общаться, думал выжду время, но приходит уведомление, что она заходила на мою страницу на сайте знакомств, а через время она мне пишет в ватсапе. Какие люди и скрин с моим профилем. Я отвечаю, все норм, и я говорю: - мне на самом деле не важно чем ты занимаешься на просторах интернета, меня интересуешь ты, как личность. После этого опять пошел холодос, развить диалог она не дала, и в итоге проигнорировала мое последнее сообщение...ей 29, двое детей, в разводе,красивая и стройная. Что мне делать? Меня просто это все уже напрягает и я думаю все бросить..дайте совет)(
Автор ты долбаеб, брать бабу с прицепами это последнее дело.
Тебе же все сказали - ты пикапер, не вызываешь доверия. Куда еще понятнее? Я думала ты подросток или около того, а тебе под 30 уже. Общение на уровне "эй герл айда в мак покушаем" - ноль адекватности. Ты вечный мальчик, это чувствуется, а она взрослая женщина уже по уровню мышления.
он хочет изучить ее и однозначно иметь опыт отношений с нею.
Она не хочет. Почему?
А как связаны с тобою ее дети?
К чему в теме это ты расскрывал?
Скрыто ты показываешь нам- она с детьми, ущербнутая, почему не хочет мне дать))) сам не понимая, что демонстрируешь свою глупость.
Вот твой короткий портрет. Это со стороны.
а потеме может еще ответить- Откуда нам знать.
Женщины умнее мужчин, хотя прикидываются .урами... могут тупить...
Еще есть женская интуиция..
Это тебе не обьяснить.
Чувствуешь наигранность и неискренноть что ли ((
почему прошло столько время а вы не только не пришли и не позвонили ни написали. не нужна девушка, так и скажи. остаётесь из за куры, ты предатель, кура боится одна остаться а ты остаёшься
сколько волочилась, сколько намучалась. ей как любой женщине хочется нормальной отношений, семьи а не какой то женатик которым кура манипулирует, будь она проклята
ты женат, ты с ними, а я в одиночестве
Усынови ее детей официально тем самым заслужишь ее доверие. Ей нужен кормилец, а ты с глупостями к ней пристаешь, Алень!!
Сообщение было удалено
а если баба с богатым папою ?;))
эх..мужички даже на детей не смотрят..
а если баба с квартиркою в Москве и паралельно с домиком в Сочи, с наследством- мужички забывают обо всем (..прям бегут к детной!((
почему?
Сообщение было удалено
А почему ты больше не ятелец?
Сообщение было удалено
а кто это?
я тел вчера с рук купила!🤔
или ты спец со супер отдела?😂
Вот для таких как ты - коменты пишу!
что б потом долго мыслили:" что у нее в голове".
и хохочу 😅
и танцую💃
Еще я ведьма!😂 смотри влюбишься наблюдая за мною и будешь мучиться до пенссии пополняя армию моих поклонников.
У нее дети, она занятая женщина, а ты со своим хренном приложиться собрался. Либо ты женишься и это семья, либо ищи девушку без детей. Не морочь ей голову.
Сообщение было удалено
Все проще. Твой шизофазический стиль видно за километр.
Сообщение было удалено
Чем же ты почувствовала? Своим крошечным мозгом?)
Сообщение было удалено
Наверное просто не так себя преподнес, когда писал ей, но в мыслях даже не было воображать или строить из себя кого то. Просто когда девушка нравится, я веду себя как идиот. Иная ситуация, когда просто хочу тра*путь, то вообще никаких оков нет и мыслю чисто
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Я как маленький мальчик...Конфету отняли, и ныть сразу же...хотя девушка реально нравится
Сообщение было удалено
не знаю чем могла она понравиться..
это пройдет.
Ей нужен мужчина, который будет элементарное помогать- поехать с ней куда-тт по делам/ рещить вопросс почему не работает вытяжка.... онычные земные вопроссы, обычный земной отдых вмесие, общие планы, а не писатель вольного стиля на тему " я тебя люблю". Ей же не 13 когда мама с папой ее тыл, а мальчики для сходить в кино и мороженко скушать. Чувствуете разницу?
Не знаю в чем мой шизо бред? в иом, что пишу самые простые истины..то, что окружает людей.
Сообщение было удалено
Вы так рассуждаете, будто уверены, что я не гожусь в быту, безответственный и не решительный) да наверное, пройдет, но уж пусть лучше быстрее пройдет, у меня сейчас энергетический стержень на пределе, не хотелось бы слить его куда попало) а вообще у меня была уже девушка с двумя детьми, ни какого напряжения не было, был интим, но я сам ушел, а здесь я похоже ведомый. В общем вы мне советуете просто забить. Не писать больше, не звонить. Просто оставить ее в покое? Я как бы хотел сделать это ещё вчера, но она мне сама написала ))
Сообщение было удалено
Почему учитель? И почему труда?
Только что написала мне. Что ей просто не нравится мой пафосный стиль общения. Блин, но я не пытаюсь быть пафосным. Вот опять, я поставил себе цель забить болт, она пишет. Это не маринование меня?
Сообщение было удалено
Парень,зачем тебе проблемы? Если она не из богатой семьи,то она женщина -проблема.
Сообщение было удалено
блабла)))
ох и вруша...зачем ей тебе писать?
не знаю.
Сообщение было удалено
а из богатой семьи она = " мешок золота")?
я в ужасе от умников иметь богатого свекра)))
Сообщение было удалено
Не до богатства тут. Прикиньте сколько на двух детей нужно. Автор,будешь ее поддерживать финансово? У нее ведь дети на первом месте будут. Так что либо все всерьез,либо не морось ей и себе голову.
Сообщение было удалено
Ты дура? Я пишу как есть. Свои отсталые дедуктивные способности оставь при себе.
Сообщение было удалено
Понятное дело, но она человек. Меня к ней влечет, я хочу с ней хотя бы элементарно интрижки, что в этом плохого. Детей я не потяну конечно же )) но вы все делаете акцент на детях, девушка что секса не хочет?) Что вы все такие прагматичные)
Сообщение было удалено
Типо если из богатой, значит что ее нужно юзать? Латать)
Сообщение было удалено
Я ГОТОВ БЫТЬ И НА ТРЕТЬЕМ МЕСТЕ. здесь взять ее прошлое на себя не первоначальная задача.
Сообщение было удалено
деррьмо реплики "о пересадке лица" для девушки на другой ветке?твой навоз..
на херр пусть тебя пошлют под мамкину юбку и сиди там--новорег.
Сообщение было удалено
хам ишь каков!
она все правильно делат.
так тебе и надо!😛
интрижки ему захотелось- выкуси!
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха иди пасись, бублик ))
Сообщение было удалено
Так а что выкусывать?) Она меня не игнорит и не посылает) да и я не страдаю, а ты все же дура)
Сообщение было удалено
ого))
купите путевку и предложите ей поездку в Амстердам, Нидерланды или еще куда -то.
Узнайте, где она еще не была.
ну... все!
небуду Вас раздрадать.убежала я смотреть Берлин.
Сообщение было удалено
Похоже,секса именно с тобой она не особо хочет) Поищи лучше беспроблемный вариант женщина с невзрослыми детьми "за 40" Там точно одним сексом можно обойтись. Эта еще молодая,надеется свою жизнь устроить.
Сообщение было удалено
Да ладно я шучу, ты не дура) я просто грубиян)
Сообщение было удалено
дерьрмецо на вуман сливать притопал...жабынёныш.
девушке нахх послать мамкину жабку.
Просто я постарше,наверно,видел разное. У молодой еще надежды есть,а 40-летняя тетка,да еще с детьми,никому,кроме мужа не нужна. А если мужа нет,то и вовсе никому.А у этой,за счет молодости,выбор покуда есть)
я в Берлине ! Оч.красиво)))
и всем Вам желаю посмотреть Берлин.
Сообщение было удалено
Да, с ее внешними данными она вполне может рассчитывать на состоятельного мужчину, но вы впадаете в крайности. Ну нравится человек, питаюсь я негативом и страданиями, что мне теперь отказаться от сложностей?) Ну не получится и не получится, просто здесь все пытаются надломать мою непоколебимость. Советы такие шаблонные)
Сообщение было удалено
Отстань) нуждаться в помощи или утешении женщин - это не плохое качество!)
Сообщение было удалено
Тогда нужно чем-то покруче маклака привлекать внимание)
Сообщение было удалено
так она еще и кпасотка?
с 2 детьми? ого!
это редкость.
2 детей еще как замучают😭😪💕
беги, мужиг))) ей еще нужно помогать с покупками👗👙👚👢👡👜👝, ведь она все $ тратит на детей!!.
беги!
Сообщение было удалено
Друг, мы после мероприятия были выпившие, если не пьяные, я с голодухи поехал в мак и использовал это как предлог попрыгать перед ее глазами и налюбоваться ею. Я ей предложил, она с удовольствием согласилась) Естественно я ее приглашу в хорошее заведение, просто она видимо решила, что я хочу просто и очень быстро с ней лечь изображая из себя маче и пикаперач мне когда девушка нравится, я всегда себя бессознательно веду как дурак)
Сообщение было удалено
Да, она очень красивая, высокая, подтянутая с хорошей попкой. Я в нее в тот же день втюрился и естественно соблазнял что ей понравилось. Да, дети, но элементарно ласка ей тоже нужна, я могу ее дать) и самому нужная мне уже надоело быть волком отшельником) Хотя можете меня с собой в Берлин взять)
Сообщение было удалено
Так может все просто?Под воздействием винных паров смотрела с удовольствием,а на трезвую голову ей это нафиг не нужно))
Сообщение было удалено
Так мы ещё до того как напиться очень плотно общались, и мой флирт ей был в карту. Инстинктивно же чувствуешь и понимаешь, что девушка заинтересована) тем более то если опыт есть) под алкоголем возможно она была готова даже переспать, но у нее дома были дети и няня, возможно, если бы ее не было, то все могло вылиться по другому) в общем мой друг думает, что она написала мне с утрая чтобы не обидеть (в том плане, что не отвечала) и вдобавок польстить мне) я же считаю, что в силу опытности своей она просто делает ближе дальше, все таки мысли обо мне у нее не самые светлые. Владик я нигде не дал, держался нормально) просто сказала бы тогда, слушай, ну бухнули, чё то потом не ахти, давай забудем, ниче не выйдет, нет же, продолжает писать когда я даже и не жду)
Сообщение было удалено
Ну что за бред, да нормальный никто не побежит, зачем воспитывать чужое? Ни за какие коврижки. Хата в Москве - и что? Это показатель высшего общества? С детьми берут только альфонцы, бездельники и прочий сброд.
Кстати я ее все таки добился)