Вы же понимаете если женщина влюбилась, простыми словами" течёт" от мужчины -они даже не заикнётся о содержании подарках так всяких и ништяках. Будет таять только от его поцелуев,прикосновений ,секса. …
Если человек говорит что "ему ничего не надо"-это означает что ему нужно ВСЁ.Не будь Аленем.Не ..ну есть ещё глупенькие от молодости и комплексов..Но если с возрастом не проходит,то тут уж доктор нужен.Хорошо,что таких единицы.Если тебе потомство с диагнозом на всю голову устраивает,то дерзай искать тупенькую..
Сообщение было удалено
Ты чего это растяфкалась? Из своего Европейского мужа аленя рогатого сделала и понтуешься тут .Как дела у сына спортсмена?
Сообщение было удалено
Валерой чешут ..муж тоже доволен...
Сообщение было удалено
Не...он думает ,если у него палочка,а не дырочка,то он авторитет,а не *** для развлечения.Наивныыыый парниша)))))
Сообщение было удалено
Когда его спросили,где же твоя мужская солидарность к мужьям этих женщин,он ответил что не жалко оленей
Закончилось это тем,что когда он женился,жена наставила ему рога вот с таким же как он,то есть оленем стал он.Упал в обиду и развёлся,вот мы поржали над ним.Это я к тому,что вас ждёт та же судьба,успеете рога поносить ветвистые))))))))
Да, я тоже так думаю.
А мне этот мужик сразу не понравился :)
Во-первых, я не женюсь, поэтому мне рога наставить невозможно :)
А еще я не собственник и не жадный, пусть жариться его жена со всеми, это не мое дело совершенно.
Во-вторых, ты думаешь, если бы тот мужик не трахал бы замужних, ему бы его жена не изменила? Бгггггг
Сообщение было удалено
Ага.Как в КВД попадешь,не забудь от туда передать привет
Сообщение было удалено
))) старается..виагру жрёт..
муж для себя и жены--денежки делает..
а валера--работу за мужа когда долбёж требуется..
чего мужу напрягаться--у него специально обученные люди имеются))
Сообщение было удалено
Даже песню вспомнила.Валера.Валерааа
Сообщение было удалено
И отлично! Я секс и развлекаться люблю.
А вот муж ее пусть на нее и горбатиться.
Я молодец. И женщина молодец. Только Алень все это тащить должен.
Сообщение было удалено
Я только за :)
...
Ты думаешь у меня "отношений" не было? Да было много очень, мне 37.
Но я хочу жить для себя и изредка трахать красивую и умную(!!) женщину. Все.
Чтобы полюбить мужчину, нужно вначале его узнать и начать уважать. А начать уважать мурло, которое тебе дрыпаную розочку и ужин зажмет, невозможно. Ну или есть дешевые да ва л ки, но мужчины их почему-то презирают и берут на 1-2 раза.
Сообщение было удалено
Шипка подозреваю,что у них брак по расчёту.И им просто это обоим выгодно.Да и муж всё знает ,как его жена Валеру поахивает...И тока Валера считает своим достижением постоянно пыхтеть на чужую бабец.Гордиться наверное...больше нечем?
Собственно вы правы, это действительно так. Но не забываем, что если мужчина любит- то он тоже, ничего ни в каком плане требовать не будет. Кроме внимания. И сам ништяки в клювике принесет, с восторгом взирая на любимую.
Сообщение было удалено
Кто ,собственно,против?Реально считаешь ,что чужим бабам на сайте интересно встретишь ли ты свою старость бобылём?Ты сейчас серьёзно ..
Сообщение было удалено
Мужчина полигамен и вполе нормально, когда в постели сразу две, а то и три девушки. Они должны трахать самца, ибо самки это и делают. И сосаться между собой. Мужчины не просто так сохранили этот генетический кусок памяти. А у женщин генпамять стерта. Теперь, когда ясно, что вас 80% и цена каждой из вас нулевая.
Сообщение было удалено
Уважуха чувак,я тоже двух замужних жахал,пока их бараны всё в ДОМ.Мне 30ть то-же не женат,наффуй надо
Сообщение было удалено
))) так у мужа свои развлечения---возможно, открытый брак...
и валера для дамы--привычный вибратор со скоростями..
желание есть---валера стоячий от виагры доставил к порогу..
Сообщение было удалено
Ахахаххаха, давай допустим, что кто-то из вас мудэшников нашел аж 3х бап, которые хотят тебя прямо здесь и сейчас и вот уже раздеваются. Вы же никогда в жизни не осилите трех баб за раз, вы с одной управиться не можете: достанете свой маленький вялостоящий ***, 2 минутки подрыгаетесь - вот и весь ваш "шикарный" секс. Так что даже если бы такое с вами и произошло, то вы бы 100 процентно облажались, девахи бы оделись и с кислыми минами пошли по домам.
Сообщение было удалено
Да и муж всё знает ,как его жена Валеру поахивает…
И тока Валера считает своим достижением постоянно пыхтеть на чужую бабец.Гордиться наверное...больше нечем?
Я тоже так думаю. Женщина русская, мужик иностранец, долгая история. Но она мой друг (изначально)
Мне кажется, нет. Женщина эта очень умная, жарится у меня днем (!!!) или когда его нет в стране вообще
Она умная, при разводе у нее по-любому останется паспорт и часть ее денег (на случай развода, она не собирается разводиться, просто говорю)
А почему нет?
Женатые идиоты горбатятся всю жизнь, чтобы бабу красивую трахать.
Я делаю это бесплатно, с легкостью + плюс она меня как друга обожает.
У меня еще и студентка есть (и эта первая, которая жена это знает). Все супер.
Уж получше, чем у 99% мужиков это точно
Сообщение было удалено
а вот и второй--подпевала "чувак-чувак"...
ну блох иди лечи чувак -- уже в голове скачут...
Сообщение было удалено
Ничего страшного, если человек любит, то ему хоть какую 18-летнюю дай, откажется.
Сообщение было удалено
Согласен, одну женщины раз в неделю - выше крышы.
Главное качественно трахать, 50-75 минут где-то (я привык, это мое кардио, 800 калорий).
Двоих-троих я не осилю, да и не охото.
Каждый день спать - тоже не хочу. Лучще реже, но зато качественно и жестко.
что-то я то ли не выспалась, то ли поглупела.
Тему вообще не понимаю - ну не просит деньги женщина, которая влюблена, а какое отношение это имеет к тебе и твоей жизни, автор? Если бы тебя женщины любили просто так, тебе бы и думать на эту тему не пришлось.
Где такого взять?)))я бы хотела это испытать
Сообщение было удалено
Жиру много.
Сообщение было удалено
И тока Валера считает своим достижением постоянно пыхтеть на чужую бабец.Гордиться наверное...больше нечем?
Мне кажется, нет. Женщина эта очень умная, жарится у меня днем (!!!) или когда его нет в стране вообще
Она умная, при разводе у нее по-любому останется паспорт и часть ее денег (на случай развода, она не собирается разводиться, просто говорю)
А почему нет?
Женатые идиоты горбатятся всю жизнь, чтобы бабу красивую трахать.
Я делаю это бесплатно, с легкостью + плюс она меня как друга обожает.
У меня еще и студентка есть (и эта первая, которая жена это знает). Все супер.
Уж получше, чем у 99% мужиков это точно
Ничего не понятно.Ты же пишешь НЕТ у тебя жены.Я в недоумении
Сообщение было удалено
Все верно. У меня нет жены (и не было, и не будет)
Я сплю с замужней (т.е. она жена образно Васи, а я, Валера, жарю ее, жену Васи)
Сообщение было удалено
Ой,Валераааа.Оговорочка то по Фрейду
Сообщение было удалено
Нет никакой оговорочки, все четко :)
Просто в моем языке (там где я живу), слова женатый и замужняя - одно слово.
Сообщение было удалено
Ааааа...так вы уже были рогатый.Тогда понятно.Ну почешитесь рогами об дерево,может отвалятся))
Сообщение было удалено
А вот здесь сомневаюсь.Какая умная под вас ляжет?? Ржу)
Сообщение было удалено
Я не могу быть рогатый по определению :)
Рогатый - это ее муж :)
А с кем она спит - не мое дело совершенно.
В России бабы добиваются мужчин, а не наоборот.
Сообщение было удалено
Это только у примитивных самок. Умная с пеленок знает, что найдет мужа: заботливого, ответственного, обеспеченного, здорового, умного. С остальными она просто спит и дружит, пока не найдет подходящего. Всё четко: этот годится для секса, этот в друзья, этого надо окучивать на свадьбу. Какая еще любовь?
Неандертальцы и нищeбpoды не интересуют.
Сообщение было удалено
Ну что тут непонятного?!Дайте бабы секса и борща на халяву.Безвозмездно.Т.е даром .А ещё лучше дайте денег.А купите ему Бентли,тогда будете совсем молодец .Докажете любоффффф
И? Что дальше? Семья там, дети, обязательства? Дальше что помимо течки?
Сообщение было удалено
Ахинея и бред. Полное незнание женской психологии.
Сообщение было удалено
Если они всё это не делают, то это не значит что у них нет неудач на личном фронте.
Они просто не дают им довлеть над собой.
Сообщение было удалено
Вот да. Уж точно считать не будет. Побоится потерять.
Сообщение было удалено
Что ж? Ваш вклад в познание женской психологии ограничился словами: "ахинея и бред".
Сообщение было удалено
Давайте без купюр. Он слизняк, боится вас потерять. Вы знаете это и берёте за присутствие в его жизни деньги. Шантаж чистой воды.
Сообщение было удалено
Ну во первых от обезьян произошли явно не все, вы видимо из тех....но меня больше позабавил факт, что видя вас Девушка течёт и у неё на юбке и брюках появляются маленькие влажные коричневые пятна, спешу вас огорчить видимо она просто увидев вас ***...доминантный автор наш гомодрил
Сообщение было удалено
Ну женщина вы - женщина. Тёмные в коричневые переделали. А ведь в цветах и оттенках вы якобы лучше разбираетесь.
Так а где в тексте-то неправда? Обезьяны? Ну а в остальном? Я смотрю на замужних женщин, на РСПшек, на "упакованных квазиледи", на малолеток - всё сходится.
Сообщение было удалено
Что за влажные фантазии? У вас с головой проблемы🤣
Сообщение было удалено
Три реплики подряд, атакующие мой пост - наглядное доказательство женского конформизма.
Сообщение было удалено
Вы в лили очень мало умных людей видели в своей жизни..
Сообщение было удалено
ВСЁ ,что мы любим так или иначе боимся потерять.Дети ,родители ,даже авто.И на всё это тратим свои деньги.Жизнь сплошной шантаж.Как тебе с этой мыслью живётся то,бедолага?
Сообщение было удалено
Эко тебя колбасит.Видать торкнуло не по децццццки
Сообщение было удалено
Аллегория не удалась. Бояться потерять в силу сторонних обстоятельств - одно. А "ты мне не дашь - ну я пойду" - другое. Это и есть шантаж.
Перечитывайте мой длинный пост.
Сообщение было удалено
Ничуть. Отсутствие бабы в жизни оказывает седативное воздействие.