Вы же понимаете если женщина влюбилась, простыми словами" течёт" от мужчины -они даже не заикнётся о содержании подарках так всяких и ништяках. Будет таять только от его поцелуев,прикосновений ,секса.
Если же он средний и мало её возбуждает но богатый -можно поробовать навешать лапши я мол не такая ,надо выгуливать, возить,содержать а там глядишь и любовь появится.
Но мужик -не алень! всё яснее ясного
Только бесхребетная дура будет течь от кого-то...
Умная продолжит строить свою жизнь, образование, карьеру независимо от успехов или неудач на личном фронте.
Я вообще считаю, что у тех, кто себя сделал, неудач на личном попросту нет...
Нет страданий, они ни к кому не липнут и , соответственно не разочаровываются, не ждут подачек...не гипнотизируют телефон, не бьются в истериках.
Все куда проще. Деньги и подарки никогда не будет просить образованная и нормально воспитанная девушка-женщина из приличной семьи. Просто воспитание не позволит.
Если баба любит-ей мало того что можно ничего не давать,она сама тебе все отдаст-.все что у нее есть и чего нет)
Сообщение было удалено
чем человек умнее-тем менее он эмоционален.
Если мужчина любит женщину, но он никогда не пожалеет на неё деньги.
Сообщение было удалено
Ага,такая баба с низкой самооценкой ,находка для альфонсов и любителей халявы.
Так уж повелось ещё с тех дней, когда мы были обезьянами, что женщина желает, чтобы её покрыл грубый, необузданный самец. Пещерный человек, глава соседнего племени, сметающего всё на своём пути, рокзвезда…
Моральные устои не в силах заглушить зов генов. Именно тогда, когда ты эмоционально недоступен, когда ты не выступаешь в роли жилетки, когда тебе нет дела до её скучных, липких, бесконечных духовных переживаний, когда ты её не любишь, именно тогда она сексуально возбуждается. И это подтверждено не раз моим опытом. На первой же встрече – между нами ещё ничего не произошло; я не знаю её, а она меня – но она уже томно вздыхает мне в ухо. И влажные, тёмные пятна проступают на её юбочке или брючках.
А поинтересуйтесь хотя бы даже у того же насильника - на секунду абстрагируясь от мольбы и внешнего сопротивления женщины – как эта самая женщина реагирует на беспощадное доминирование? Что ж в большинстве случаев женщина просто-напросто сразу кончает. Просто от проникновения. Без всякого клиторо-растирательства. Без ласк и лобызания – унизительного труда, к которому ты приговорён, если состоишь в отношениях с женщиной. В мире феминизма и следования законам вагинальный оргазм, скорее, исключение. А вот в криминальных сводках – правило.
Но помимо пещерного человека, который её насилует, женщина хочет ещё и такого, который бы её обеспечивал. Этот “безобидный” мужчина не может обладать качествами хищного зверя, семенем которого она хочет быть наполнена, того – с кем она кончает. Получается, с одним женщина стремится иметь секс, а с другим - завести семью.
стоит вспомнить во что превращаются высокоморальные россиянки на курортах Анталии или Шарм-эль_Шейха. дают смуглым мачо в первый или второй вечер, некоторые дарят мачо подарки , а уж совсем ополоумевшие продают квартиры в России ради "мечты всей ее жизни". но в Росии с Васями всё иначе: надо себе цену набить с хмурым лицом я не такая мол добивайся меня. возьми за меня ответственность мол
Значит ты влюблен невзаимно) хочешь ее - плати. Или разлюбляйся если можешь))) такова жизнь.
Сообщение было удалено
а что она не пожалеет ради его любви? или деньги просто так примет? потому что обладательница дыры?
Сообщение было удалено
Скорее всего, она ещё и не пукает. Тоже не позволяет воспитание.
Сообщение было удалено
и не какает. на ближайшую заправку бегает на толчке посидеть а то вдруг разлюбит
Я никогда не брала деньги с мужчин,отдавалась потому-что люблю секс,а вообще я би
Сообщение было удалено
То, что вы би, как-то связано с тюремной лексикой, которой изобилуют ваши реплики?
Сообщение было удалено
автор занимается сейчас обесцениванием и отрицанием недоступной ему особы. мы всё понимаем, автор, но от того что вы ее поунижаете анонимно, она вам не даст все равно.
(сейчас ответит что то вроде "да я ее и не хочу")
какие ж вы людишки жалкие, слов нет)
Сообщение было удалено
слушайте я же к вам в трусы не заглядываю кому вы даете а кому нет. тема не о половой жизни автора поняла? жалкая людишка
Глупости, ну тает она от его прикосновений, поцелуев, а жить на что? Вот к примеру я привыкла что мужчина меня содержит, при чем выбираю как раз таких кто нравится, но если не сможет/не захочет обеспечивать, то помашу ручкой. Так как сама не работаю и начинать поздно. И фиговый из меня работник в принципе, нет у меня сил работать. И зарабатывать не умею.
)))) о, боги, когда это закончится! Все же ясно как белый день, милок, нету баблишка, нету умишка, а ахаться хочется, но так чтоб не тратить денег, которых нет. И вот вы нытьем пытаетесь убедить кого? что ваша вера в "бесплатный секс" имеет право на существование, а кто не согласен, тот баба-дура. Но ваша проблема не в деньгах, она в отвратительном отношении к женщине как особи другого пола (а мож ты просто ***?), видимо обида из-за отказов. Злоба и обида от невозможности правильно провести анализ, разрешить проблему, стало быть надо подкачать умишко, а там гляди сможете себе чаще покупать овощей да вкусного мяса, не все ж макарошки есть. И вот появятся у вас деньги, начнете себя нормальным человеком чувствовать, почувствуете себя " в игре" и того глядишь женщины или девушки иначе будут на вас смотреть и тогда у вас наступить просветление и вы поймете что деньги - это в первую очередь забота и уважение к себе ( я про заработок). А не про то что они нужны только меркантильным тупым бабам.
Мужчины, запомните правило номер одын).
Если женщина у вас ничего не просит, то вы ей не интересны. Мало того, она обходит таких мужчин стороной, потому что от таких мужчин больше вони, чем смысла.
Да, и ещё, пожалуй, соглашусь с мужским умозаключением, что женщина с удовольствием отдаст такому мужчины то, чего у нее нет). Для хороших людей ничего не жалко).
Сообщение было удалено
Она не пожалеет ради любви себя.
Когда мужчины начнут рожать, тогда и будет все «бесплатно».
Нормальная женщина просто не влюбится в невнятного мужика, а нормальный мужчина захочет её и в кафе сводить, и подарок подарить, и денег не пожалеет. От скупердяя таять не будут.
Сообщение было удалено
кстати о еде! я кроликов в сметане ем и готовлю, баранину ,говяжьи рёбра, фермерских кур. а ты макарошки да тёть? сочувствую. но кормить шкур желания не возникало)
Сообщение было удалено
На площадях базарных я тебя искал, чтоб знак мне подала
Среди монахов-францисканцев тучных, пускавших слюни на ветчины
Там, где служитель церкви парит в парах копчёных чинно
Прилавок птичий распростился - я выторговал петуха из подола
Здесь ценят все твой божий дар - насаживать цыплят на прут
Так вновь познаёт мир гастрономическую прелесть
Не нужен вовсе нож, ты оголишь лишь челюсть
И руки твёрдые о зуб имбирь сотрут
Не скажешь, что судьба сводила часто нас
Но не изжить и те воспоминания
Послушай, я хочу сказать, ведь твой припас
Моего голода лишь разжигал страдания
Подходит ли момент для поиска тебя сейчас?
Не понимаю сам, да и не помню лавки я твоей названия
Сообщение было удалено
в смысле ты просто жмот? Отседова рыдания?
Очень даже заикнется и попросит и подарки и содержание, как ещё то. Мужик нравится, хочется с ним секса, без содержания я не сплю, значит с того кто нравится с него всё и спрашиваю.
А если я от мужика не теку я с ним и встречаться не буду, нафуя он нужен то. Не то что спрашивать я с тем кто не нравится вообще дольше 1 свидания не проведу, бред какой то.
Сообщение было удалено
Считаю,что не надо просить подарки,как-то стрёмненько.Надо тонко намекнуть.Во всяком случае,я так делала и успешно.
Сообщение было удалено
ущербных не подкармливаю) пусть тушенку жрут
Сообщение было удалено
нет..пусть ни денег ни женщин....
только кролик в сметане....
Сообщение было удалено
Полностью согласен.
Я трахаю уже давно замужнюю женщину.
Мужик ее содержит, перед ней ползает, визу ей сделал, и прочее. Она его ни во что ставит.
Зато я ее eбy, и со мной она совершенно другая, более довольная, позитивная. Я трачу на нее мало, копейки, по сравнению с ее мужем.
Т.е. один бабу жарит (а она течет), а другой лошара содержит.
Мне норм, я доволен всем.
я поняла, от автора никто не течет после прогулки по улице, в кафешку он не хочет, там продажные бабы все места заняли. И вот он пришел сюда тешить себя и убеждать что все должно быть просто понятно и бесплатно))
Сообщение было удалено
Продолжай, паразитка.
А мы тут посидим на берегу, работая, и подождем и посмотрим, как ты будешь и дальше конкуриривать со студентками первого курса, которым 18 лет.
Каждый год.
Сообщение было удалено
а в прошлом предки мужика еббали твою пра-пра.бабулю с дедом... а детишек в семье оставляли вашей..жиза))
Сообщение было удалено
да нет, мне просто шашлык из баранины больше нравится чем нищие тухлые дыры)) но если ты приготовишь -зови в гости. на чай не хожу,только на сытный ужин. смотрю пишешь и пишеть наверное я тебе понравился
Сообщение было удалено
сбавь обороты валерчик, ты тоже не молодеешь. Плюс баба нет, баба даже второго твоя завела, ты кроме секс-онли ничего не заслужил. Так что умерь свои фантазии на счет 18 летних студенток, они все стали умнее и встречаются с ровесниками.
Сообщение было удалено
Да, и че?
У меня-то нет ни жены, ни детей, все отлично.
Или ты мне хочешь сказать что женщины не изменяют? Бугага
Сообщение было удалено
Меня ну просто выворачивает от любого твоего коммента. То ты на приданном помешан, то на молодых упругих дыырочках. Хамлоо и убблюдочныый, невостребованный никем и ничем. Что ты тут доказываешь, ниичтожествоо??? Свали наххх и не позорь род мужской!!!
Сообщение было удалено
нет, ты не в моем вкусе
Сообщение было удалено
А мне кроме секса и общения ничего больше от нее не надо. Выносить мозг - к мужу. Купить махину - к мужу.
Ей не 18, ей 30
Сообщение было удалено
подумай всё же. так и быть пиваса принесу. ну и письку мой!
*машину
Сообщение было удалено
хех..скушновато на вуман...
диких и упоротых мудешников меньше стало...
все в дыры свои залезли..
Сообщение было удалено
не..дядя..всем похх...сдоххнешь--меньше навозных постов на вуман.ру будет..
Сообщение было удалено
Вы мне напомнили одного здесь мужла.Он писал,что любит ахать замужних женщин,так как это дёшево и без обязательств.Когда его спросили,где же твоя мужская солидарность к мужьям этих женщин,он ответил что не жалко оленей.Закончилось это тем,что когда он женился,жена наставила ему рога вот с таким же как он,то есть оленем стал он.Упал в обиду и развёлся,вот мы поржали над ним.Это я к тому,что вас ждёт та же судьба,успеете рога поносить ветвистые))))))))
Сообщение было удалено
Ностальгия по прошлому является константой нашей культуры. Золотой век всегда позади. Так повелось с античной Греции - так продолжается и теперь.
Сообщение было удалено
))))) даааа..такие о честности для самих себя кричать любят..
а у целочника--активиста--дочь с ребёнком без штампа и папашка ушёл в туман..
теперь квакавший о важности девственности--дедушка "найообыша от васька трипперного"..жиза))
Сообщение было удалено
неа, тема о том что вам женщина не дала, поэтому она плохая и продажная. и некрасивая. и глупая. короче не очень то и хотелось.
Сообщение было удалено
Кто кого жарит, Валера??? Тебя ни во что нe ставят, ты всего лишь ччлен и развлечение. Уверяю тебя , ни более
Сообщение было удалено
не обижай подстреленного, а то слезами клаву зальет)
Сообщение было удалено
возраждай "дикую дивизию" мудешных ослов-активистов..
на вас как на "фауну" на вуман.ру ходят смотреть...