Опишите идеальный вечер с любимым человеком? Каким он должен быть? Или те незабываемые вечера, что уже были в вашей жизни.
Распить Джим Бим с яблочным соком Не плохо бы спаринг на плойке в Мортал Комбат Потом отсос и она едет домой
Я лежу на диване,а он все делает по дому,готовит и.т.д
Вечера наедине с собой с чашкой какао и маршмеллоу, размышляя об участи женщины и находя их характерные общие черты: склочные бабы, шкуры и ***.
Если весна или лето , то для меня идеально вечером , после работы жарить шашлык на озере . Если зима , то днем лыжи , а вечером в сауну с бассейном .
Ахаха,
Он от меня сбежит...
Е-баться, е-баться и еще раз е-баться! Стереть клитор в порошок!
Сообщение было удалено
А мне интересно на такой сюжет написать повесть.
Внешне гармоничная пара едет на отдых в лесной домик. Днём они проводят время на улице. На лыжне их обходит одинокий постоялец домика, энергичный и внешне неприступный. Позже они слышат от других гостей, что этот лыжник - МИСП. Жизнь Кошатницы и её мужа уже никогда не будет прежней.
Потому что Мой идеальный вечер - это точно не за ручки подержаться
Это такой вечер,после которого на утро хочется сменить страну..😁
(Ничего больше писать не буду, по понятным причинам)))
Радуйся, что тебя хоть на пару месяцев подсняли
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания, это местное днище.
Лиьо одно, либо другое
Тут две сидят 🧟♀️🧟♀️
Восставшие из зада😁
А что это за вой на болотах???
Это натаху наконец в чс добавили.😁
Но сначала они усиленно свои сомнительные физиономии к чужим сиськам подставляли. Что одна, что другая🤷♀️
Свои надо иметь ☝️
-вот я на пляже такая крутая🧕👙
(Ну напиши мне, козлина🙁)
- а вот голубь на меня насрал в Италии и я злая, стерва я, понял?????
(Молчит, придурок😠)
- ты мне до пи*ды, понял, свободная я и успешная, полетела в Турцию
(Мудилааааа, напиши мне😩)
Вот такая Женская любовь☻
Чтобы я пришла домой, а тут 3 литра тёмного бернарда чешского, копчёный лосось мелко-наструганый, а муж говорит:"Я поехал на дачу к твоим родителям траву покошу, милая, а то я давно не заслуживал секса. Я ужин себе наготовил, так что не заморачивайся, я приеду и погрею и сам поем" Потом он очень быстро уезжает (не копошась 300 лет у двери и не забывает ключи или зажигалку). Я включаю кинцо под пивцо и кайфую...
Сообщение было удалено
санитары! бабе плохо!
Сообщение было удалено
Да эта баба нас 5 лет веселила.)
Теперь бесится.
Как будто кто-то ее заставлял быть дурой
Тебя никто, никто не принуждал ...
Твой передок оказался сильнее твоего мозга и человеческого достоинства .
Человек должен стремиться к истине и справедливости, какой бы жестокой она не была.
Если человек не прав с твоей точки зрения - оставь его.
Выбрала навяливаться ему- твое право.
Муж дарит мне утром тур в Италию, вечером я уже там пью апероль в кафе на старинной площади, ем пиццу, скромной улыбкой принимаю комплименты от красавцев-итальянцев, муж продолжает зарабатывать в Москве... Романтика!)
Сообщение было удалено
В романе La Superba главный герой находит на одной из генуэзских (Италия) помоек ампутированную ногу в чулке. Приносит её домой и периодически онанирует на неё. В конце - извиняюсь за спойлер - нога оказывается не женской, а трансвеститской.
“Свет фонарных столбов погас. В улочках, в которые и днём лучи солнца едва проникали, царила теперь тьма, как в Средние века. До дома было недалеко. К тому же я шагал в уверенности, что добраться до него могу хоть на ощупь. "Да, точно, здесь дорога идёт наверх. А это должно быть улица Вико Веджетти". По обе стороны её сдавливали строительные леса. Велись работы по реконструкции. "Именно, Вико Веджетти". – подумал я и едва не споткнулся.
Деревяшка или что-то вроде того. По крайней мере, так показалось. "Как опасно, что подобное бросают посреди улицы!" Я наклонился, чтобы перевернуть виновника моего чуть не свершившегося падения. “На деревяшку не похоже. Слишком холодное и гладкое, чтобы оказаться отпиленным бруском”. Прикасаться к нему было странно и немного даже мерзко. Я достал телефон, чтобы вспышкой осветить находку, но разобрать, что же передо мной - так и не удалось.
Дом был уже совсем рядом, и я принял решение спрятать нечто за контейнерами со строительным мусором, а на следующий день вернуться и изучить. Я сгорал от любопытства. Мне было действительно интересно, что же это была за вещь.”
На берегу океана, где-нибудь в Азии на закате.
Посидеть на балконе.в одиночестве.сейчас тепло,черемуха цветет прямо в полметре от балкона.с пледиком,ледяным шампанским,и любимыми вкусняхами.но х. Й там плавал.не судьба.
Какой нибудь новый фильм триллер-апокалипсис-зомби и вкусности) почитала комментарии выше....надо же, какая я непритязательная женщина))) спиртное не пью, раков мне жалко... вот жеж )))
Сообщение было удалено
Ахахааха ))) класс
Сообщение было удалено
Вы мне нравитесь😀 особенно после фразы ,,с ябывает куда-нибудь,
Я половину слов не поняла. Как люди живут интересненько.
А я так понял, и не только по местному тексту,но и потому что мне часто говорили незнакомки в транспорте, когда следовали на дальние расстояния. Что женщины выходят замуж как-то случайно, а потом им противны мужья становятся, и они зарятся потом на других, а о прежних мечтают, чтобы свалили куда-нибудь. Выходить замуж надо с головой и по любви и что бы человек был готов и физически и материально содержать семью.
Сообщение было удалено
Ты уже с утра бухнул?
Корнет, привет!
Как твои успехи со снижением веса?