Гость
Статьи
Как обьяснить такое …

Как обьяснить такое поведение?

Учусь с девушкой в одной группе, она перевелась к нам недавно и мы с ней как-то сразу сдружились. Изначально была заинтересованность друг в друге, она мне постоянно писала, мы очень много общались, прошло месяца 2 уже и я понимаю, что все очень сильно изменилось. Она уже практически не пишет, иногд даже на звонки не отвечает. Но самое странное то, что когда я перестал проявлять инициативу, звать ее куда-либо, писать ей, буквально через несколько дней она сама написала первая и сказала, что ей без меня очень плохо. Помирились. Ситуация повторилась снова, когда она сказала, чтобы я ее не беспокоил, так как ей хочется побыть одной, но при этом я знаю, что она в это время переписывалась подругами, с парнями из группы, мен, конечно, это очень задело, и снова она потом позвонила в слезах и просила прощения. Пишет, что скучает очень сильно, но когда я ее зову куда-либо-она отказывается. Как обьяснить такое поведение? что я делаю не так? я ей сказал. что если я тебе неинтересен, то скажи, но что она ответила. что я ей интересен как парень и что я ей больше, чем друг, но с ее поведением эти слова никак не сочетаются. При том, что я никогда не настаивал на каких-либо отношениях

Евгений
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если у бабы что пришлась по нраву
Вечно слова расходятся с делом
Будь мужиком, воспользуйся правом
Разойтись с этим дырявым телом

ю

Давай зови когда мне идти

Гость

точно придёшь?

Гость

Ты ей интересен.

Тебя держат за терпилу/лошару.
Более красивое название - френдзона.
Но суть то...)
Пора умнеть юноша.
Прочитай О. Новоселова.

Гость

"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей..."

Гость

Сообщение было удалено

Конечно "интересен" - скоро начнутся просьбы помочь, сходить в кино/кафе и просто подарки-безделушки.
.
А пока что идет процесс дрессировки аленёнка, приучение к "ягелю и стойлу".
.
Это же так очевидно.

Гость

Где то на форуме говорилось о том что мужик просто развлекается,никто ни к кому не собирался уходить

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема