Здравствуйте. Мне 23 года,парню 25 лет. Были вместе 3.6 года. Была вхожа в его семью, родителям я нравилась. Я обычная симпатичная девушка, стройная, бегаю, хожу в зал, он спортсмен - качок) В субботу произошла ссора, на равном месте(раньше тоже все ссоры были с его стороны на равном месте),я мирилась первая,со мной это он делал как будто снисходил до меня. Случилось ссора : у тебя волосы на спине! И для меня это было что-то за гранью, (это обычный пушок),я обиделась,но сказала что все исправлю. Он сказал что я ***, что я ему не нужна,что ему все надоело(он целую неделю нудился,вечные загоны). И тут пришла его мама домой,я к ней тихонько подошла и сказала что мне обидно,что так нельзя. Попросила совета. Она стала кричать на меня, что её всё з а *** , накричала на него. потом на меня. Я себя не позволяла ни разу голос повышать. Мне стало обидно,я сказала что всегда по максимуму делаю все для вас,участвую в вашей жизни и жизни сына- она сказала я тебя об этом не просила. Я в любом случае всегда буду на стороне своего сына. Тут меня бамбануло-я сказала воспитывайте его до седых волос, я его не обижала и не могу без вины быть виновата. Ушла. Она мне потом позвонила и попросила прощение. А Я ЗЛА НА НЕЕ ОЧЕНЬ И НА НЕГО. Скажите,стоит ли его ждать?
Какие развлечения у качков)))))
Я не поняла почему Вы расстроились,не поняла почему к его мамке побежали и ее достаете, не поняла почему она извинялась. По Вашему описанию складывается впечатление, что именно Вы неадекватны.
Автор, у вас помимо волос на спине еще и амнезия?
Вы уже радовали нас этой темой)
Сочувствую вам.
Грубо с его стороны.
Но что поделать: нравятся топовые парни — терпите.
Есть же полно хороших, внимательных ребят-некачкив, но вам не так нужны, не так ли?)
Вы, жалуясь матери на ее сына, чего ожидали?
Надеюсь, что причину ссоры вы ей не озвучили.
Видимо вы так допекли ее, что она не выдержала и сорвалась на крик, справедливо заметив, что не просила принимать участие в их жизни.
Да и высказывать претензии и свои предположения по поводу воспитания до седых волос выглядит ... как минимум некрасиво.
Он дурак и он дура🙄😊❤
Они друг друга стоят.
Девушка где же ваша гордость- а я знаю!Ей полы моют
Автор, вам вчера уже все сказали.
Зачем сегодня еще раз мусолить?
В 23 года жить в таком болоте и еще пытаться вернуть отношения???
Мама ваша в курсе вашей жизни? Что говорит?
Разводка
Маме на сына жаловаться ВСЕГДА ОЧЕНь ГЛУПО.