Гость
Статьи
очень быстро теряю …

очень быстро теряю интерес к девушкам

Всем привет. У меня вот такая ситуация: очень быстро теряю интерес к девушкам. Даже до секса не доходит. Со многими девушками теряется интерес еще на стадии общения (т.е. даже не встречались), …

Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Инстателок не люблю, но и отношаться с откровенными жирухами/уродинами - себя не уважать. А вот эти страшилки как раз могут на теорию струн и нейросети если и не раскрыть глаза, то как минимум поддержать беседу.
Но это исключение из правил, да и что им еще остается - желающих покуситься на них физически нет. У меня вот есть пара таких в друзьях/приятелях. Отношусь к ним , как к мужчинам без члена, общаемся. Но речь то шла про бабу именно для отношений. Должно же хотя бы минимальное физ.влечение быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отрою секрет, но большинство девушек не может поддержать разговор на мужские темы (это компьютеры и техника, политика, философия, история, наука). Максимум девушка будет с интересом слушать и задавать вопросы, дискутировать на эти темы она не сможет для нее это очень сложно и ты будешь ее грузить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я о том же. Этот вопрос я для себя уже давно закрыл - надо разделять интеллектуальное общение с более физиологическим. Мухи отдельно, котлеты отдельно). Общаться - с друзьями, баб - трахать.

Но автор идеалист, хочет всего и сразу. Молодой ещё).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут остается только выбирать девушек кому интересно это слушать. И предпочтение отдавать тем у кого более менее нормальная внешка и характер + может ли она в ответную инициативу (это хороший показатель ибо девушка в тебе заинтересована и у нее нет стереотипов на тему проявления инициативы). Таких есть много на самом деле, но нужно искать. Возраст таких девушек обычно был 18-22 .

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это понятно) Она имела в виду, общение с девушкой без намерения строить отношения)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Возраст 18-22 - это для меня дети)) Выше написали, что я слишком идеализирую. Это не значит, что я идеалист, просто присутствуют черты перфекционизма. Слишком разборчив. На самом деле, очень эрудированных и интересных девушек встречал, но они или замужем уже, или очень взрослые))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да нет никакого перфекционизма, просто у тебя шизоидный склад личности, а по типу восприятия ты аудиал.
Таким мужчинам вообще противопоказано долго отношаться с женщиной, а уж тем более жить с ней. Пользуйся бесплатным сексом и не заморачивайся. Чтобы быть с таким мужчиной на одной волне, надо жить с ним годами, залезть ему под жилку. А просто через легкое общение тебя никакая баба не прочувствует на 100%, кроме тебя самого, а любая неправильная интерпретация твоих поступков и мыслей будет тебя бесить. Для мужского здоровья это очень вредно. Поэтому расслабься и не ищи "нитакую", просто получай от жизни удовольствие в моменте.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы, возможно, и разбираетесь в людях, но делать выводы обо мне лишь на основании нескольких сообщений - это заранее провальное решение. Совсем не угадали с психотипом) Изначально вопрос стоял не в невозможности строить отношения, не в неуживчивости, а конкретно в потере интереса через месяц-два или четыре месяцев общения. Кстати, похожая тема недавно была на данном форуме. Проблема та же, только автор - девушка. Она призналась, что ей постоянно нужны новые ощущения.

Гость

На самом деле таким интеллектуальным парням мешают моральные установки и культурность. Высока вероятность cтать убежденным холостяком. Первый вариант это асексуалоность либо великовозрастный девственник. Второй вариант если отбросить цепи морали, то благодаря харизме, красноречию, компанейскости и внешке можно кадрить девушек и их жарить. Искать же человека для жизни если ты такой человек очень сложно и порой невозможно.

Моё Имя

Мой муж тоже терял интерес к девушкам после первого, максимум третьего секса. Пока не встретил меня ;) Так что это не ощущение, что не твое, а так и есть.

Автор
Моё Имя

Сообщение было удалено

Спасибо, это обнадеживает)

Гость

Автор ты не там ищешь интересы, мужская и женская психика различны. Если у мужчины интеллект более сухой и предметный то у женщины это эмоциональный интеллект. С женщинами интересно эмоциональное общение, умение точечно раздражать какие то чувства. Эмоциональный интеллект у тебя скорей всего очень слабо развит, поэтому тебе и не интересно.

Автор

Всех с Праздником!

Я немного разобрался в себе и могу поделиться результатами анализа, возможно кому-то это будет интересно. Так получилось, что я всю свою жизнь искал что-то необычное в работе, выбирал компанию-работодателя, где будет что-то новое и какие-то интересные и захватывающие проекты. Постоянно искал драйв в работе. В итоге, поездил почти по всей стране в командировках, были командировки за рубеж. Куча интересных и захватывающих проектов. То есть, я всю жизнь подсознательно ищу неоднообразную работу. Вот поэтому я автоматически отвергаю отношения: это со временем приедается. Но мне кажется, что просто нужна такая же девушка, и тогда нам обоим не будет скучно)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Должны знать куда, это же не первая ваша тема.
Вроде бы вы Владислав, девственник, 27 лет, на предруководящей должности.
Вам к психологу или сексологу, потому что надо разобраться, почему в 27 вы ещё ни одну девушку не захотели.

Красотка
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос был не в это)) а в том что может больше дружбы ему ничего не нужно?))

Красотка
Geo

Сообщение было удалено

Да, скорее всего))

Красотка
Автор

Сообщение было удалено

Начали за здравие, кончили за упокой.
Общение ради общения нужно и девушкам, и дружба мужская. Просто можно сделать ещё один вывод, помимо того что эти девушки не очень умны, можно предположить, что вы и как друг и собеседник "не айс".

Красотка
Моё Имя

Сообщение было удалено

ОМГ! Интересно взглянуть на даму, которая приняла такое г... Наверняка жуть!))

Красотка
Автор

Сообщение было удалено

Ааа.. ну если для вас это нормально... О каком интеллекте вообще может идти речь.

Красотка
Автор

Сообщение было удалено

Офигенный самоанализ! Так держать! И делать в своей жизни и дальше такие же не банальные выводы!!!

Ну а если без стеба. Скука это только твоя проблема и никакая девушка её не решит. Ибо ты сам скучен, но признать это и начать работать над собой сложно.

С праздником светлой Пасхи)

Гость
Красотка

Сообщение было удалено

Все начинается с общения же

Гость
Гость

Аналогично. Но, думаю, это абсолютно нормально для мужчин, которые по психическому развитию выделяются из общей массы.
Сейчас редкая баба может дать не только лишь секс. Да и секс зачастую гoвeнный. Поэтому они надолго не задерживаются.
Есть хорошее выражение: " о чем с ней трахаться?".

Что значит сейчас? Раньше что люди развитие и доступ литературы был больше? Нет, а что раньше когда в деревнях жили все одни интеллигенты были и поэтому семьи держались? Они держались из-за бытовых проблем но не об этом.
Просто мужчины избалованы некоторые, женской доступностью. Плюс травмы. Ну и незрелость. Безответственность. Отсутствие должного воспитания.

Гость
Гость

Вам повзрослеть нужно и понять, что отношения - это не всю жизнь бабочки в животе и желание шпилить по 7 раз за ночь.

Но ведь появляется отвращение от человека, у меня такого нет даже от редкостных мудаков, как от них

Гость
Каратель

Ну это логично, какой интерес может быть кроме секса к бэушки?, Секс, секс,секс

Да, бу мужики мне интересны пару раз

Гость
Гость

Бабы, как правило, в общении неглубоки, рассуждают зачастую клише и статусами из вк. В основном, они инфу потребляют, а не генерируют. В общении говорю я, 90% баб сидит, разинув рот. Когда они что-то изрекают - выходит или какая то банальщина для поддержки диалога (филлер), или субъективизм (типа я с тобой согласна/несогласна, потому что у меня/моей тетки/подруги - так/не так), или же - треск без умолку ни о чем - вплоть до того, как она сегодня сходила поcpaть и какой формы получились какахи. Ни одна баба ещё не смогла меня как-то сообщить мне то, чего я не знаю, удивить в общении или заставить задуматься. Поэтому я на эту сторону межполовых взаимоотношений давно положил и пользуюсь бабой по прямому назначению, а за общением лучше пойду к друзьям

Мужики еще более пусты

Гость

У меня друг такой ,ему 30 девок всегда выбирал видных ,красивых ,эффектных с хорошим образованием ,сам говорил и говорить интересно и классные и в сексе огонь ,но раз 5 переспит и все говорит не хочу ее ,ну такой вот он человек

Гость

думаю что вы просто не встретили своего человека , либо вам и так норм и комфортно. думаю вам действительно стоит сходить к психологу , и мне тоже , у меня тоже самое почти .

Андрей

Как я тебя понимаю, у меня такая же проблема.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: