Здравствуйте , хочу задать вопрос у
есть сын ему 19 лет он инвалид 3 группы ( Интеллект сохранен , обслуживает себя сам, живёт один)
У нас с ним всегда были доверительные отношения . И впоследнее время он стал очень грустным.
Рассказывает, что пол года назад у него случилась безответная любовь.
Девушка, повстречалась с ним 1,5 месяца, но затем он стал замечать, что она странно себя ведёт по отношению к ниму.
"Глумится" над ним ведёт себя не уважительно при этом смеялась над ним вместе с подружками.
Несколько раз я замечала , что она избегает с ним близкого общения и использует его в корыстных целях.
В конечном итоге он ее выгнал.
После этого случая мне позвонила его мать и сказала цытирую " Ну, а что вы ожидали у меня здоровая красивая девочка, а у вас ущербный ребенок. Она ещё молода ей нужны здоровые мужчины ,а вы смеритесь .". Все бы ничего, но такая ситуация с девушками у него не в первый раз. И его это угнетает говорит , что жалеет,что появился на этот свет.Все девушки которые ему нравились плохо к нему относились.И он очень страдает. Что делать, помогите советом!
На фуя мне без фуя , если с фуем до фуя. Смиритесь, Вам правильно все сказали.
Сообщение было удалено
Чувство такта и человеческого отношения, ещё никто не отменял! И её что палкой заставили с ним встречаться? Видела куда прётся, на х// уя спрашивается. Если вся такая идеальная и а ///х уенная, то чего ж себе мажорика не отхватила? Наверное потому что сама ущербная, как внешне так и внутри.
Автор, гоните в шею от него таких и д и о то к, займите сына чем нибудь, переключите его внимание на какое-то полезное для него занятие.
1 пост самый ущербный человек написал.Вернее НЕДОчеловек.
Автор сложно очень такое комментировать,и что-то советовать,очень сочувствую вам и вашему сыну. Но может быть стоит на форумах данного заболевания попытаться познакомится с девушкой ровесницей?
Сообщение было удалено
Ты предлагаешь скрестить двух инвалидов ?
Сообщение было удалено
Не к помню что бы мы пили на брудершафт..
Сообщение было удалено
Мужчина в свои 19 разобрался сам с бабой и разберется дальше , что ему делать. Две бабы ( ты и мать)не можете помочь ничем , только помешаете.
А что за болезнь?
Он подбирает плохих девушек, распущенных, жестоких, хладнокровных, гоп-стоп в общем, худший причем
Ни один нормальный человек не стал бы издеваться над инвалидом
Сообщение было удалено
Возможно.Но автор просит совета,а какие могут быть советы в такой ситуации?
Сообщение было удалено
Автору совет смириться.
Автор, очень Вам сочувствую. Мать девушки - хамка. И с какой стати она вообще Вам звонила? Мне и в голову никогда бы не пришло звонить матери парня, с которым рассталась моя дочь. Понятно, что у Вашего сына играют глрмоны, но необходимо каким-то образом нацелить его на получение образования, профессиональный и личностный рост. 19 лет - это, по-любому, еще очень рано для серьезных отношений. Попытайтесь ему как-то внушить, что любовь и отношения далеко не единственный смысл жизни, особенно для мужчины. Обретет профессию, станет работать и хорошо зарабатывать, а также станет интересным, содержательным человеком, и у него будет хороший шанс встретить девушку для отношений. Одухотворенные, увлеченные девушки не ставят дефекты внешности и даже инвалидность во главу угла. Видела очень "неравные", но счастливые браки в околоцерковной, научной, творческой среде. Моя знакомая, например, имеет маленький бизнес по изготовлению и реставрации кукол, ее мужчина без одной ноги. Ей плевать, что у него нет ноги, гораздо главнее, что он ее соратник и партнер в работе. Они оба увлечены творчеством, любят ездить в творческие поездки, а также их объединяет вера, церковь. Мне кажется, это единственный путь.
Ну можно еще, конечно, понизить планку, обратить внимание на девушек-инвалидов, а также на молодых проблемных женщин с детьми, в том числе с детьми-инвалидами. Но, по-любому, ему придется вкладываться финансово, так что профессия, работа необходимы. Без умения зарабатывать любви для мужчины быть не может.
Автор, здорлвья вам с сыном обоим, а вам еще терпения и мудрости.
Сообщение было удалено
Ваша позиция - полный бред. Вы толкаете человека на ошибку !
Сообщение было удалено
Смирится с чем?)))
Ни о смирении речь,а о том как помочь ему преодолеть может быть свою боль,и ..Я незнаю возможно дать ему подсказку где найти спутницу...Почему нет то?Он что амеба?Почему человек с каким либо заболеванием не имеет права на свою полноценную жизнь,без насмешек?насмехаться над больным человеком верх низости ,и серости.
Сообщение было удалено
Ты советуешь искать девушку - инвалида, зачем ограничивать парня еще больше ?плюс нужно смирение в том, что он не равен здоровым людям , понимание этого его матери , сам парень это усвоил или усвоит в будущем.
Сообщение было удалено
Ну как бы он же сам себя обслуживает,девушка с данным заболеванием я думаю тоже?ему будет с ней комфортнее во всех отношениях. Я ничего не утверждаю,я делаю предположение.
Сообщение было удалено
С такой позиции тебе лично комфортнее жить с женщиной , нежели с мужчиной.
Сообщение было удалено
Это истина) вы невероятно проницательны!
Сообщение было удалено
скорее всего скрывал свою шизофрению , да и шизофреникам всегда мерещится , что над ними насмехаются и издеваютс....
пусть ищет девушку среди инвалидов
Сообщение было удалено
шизофреникам всегда кажется , что над ними издеваются и смеются , а диагноз они при знакомстве скрывают....
а мать девушки звонила , скорее всего потому , что шизик преследовал ее дочь...
а тему сам инвалид написал ...или его ненормальная маман , которая все перевирает
Какая тухлая разводка, но некоторые купились.
Ну а в чем дело, автор. Это реальность. Конечно, мало кому смолоду нужен инвалид, особенно если он при этом не какой-то гений умственно (есть и такие, кто в коляске получает научные степени и зарабатывает гигантские суммы, такие естественно привлекательнее даже несмотря на недуг). А так большинству хочется здорового, сексуального мужчину, особенно если девушка хороша собой тоже.
Конечно, есть девушки, которые смогут и принять, и полюбить вашего сына, но это будут скорее всего не красавицы, может, какие-то совсем простые деревенские девушки или из неблагополучных семей, для которых ваш сын - билет в лучшую жизнь. Скорее всего красивая, образованная и обеспеченная ему не светит, надо признать. Все-таки в другом человеке всегда привлекают какие-то объективные выгоды (красота, здоровье, обаяние, деньги, образование, талант) на начальном этапе, это потом уже возникают чувства. Так что следует обратить внимание на девушек попроще.
Сообщение было удалено
Есть такие инвалиды.. сами накостыляют и пошлют всех.
Обряды на ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ". ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.