Встречались с мч 1.5 года и вот как месяц мы расстались. Он уже успел охладеть ко мне и ему нравится другая. Наши отношения были очень не сахар и скорее напоминали: «Галя, принеси пожрать» или «Что ты на себя напялила». Не стильная в общем у него была :D Вот у меня вопрос и родился, неужели человек, которому важнее моя одежда, а не душа, может любить по настоящему? И все ли мужчины способны любить? Или есть такие, кому эта способность не дана?
Есть просто люди, которым эта способность не дана
Мужчины, как по мне, в большинстве своем не привязываются так, как мы
Разумеется есть люди, не способные на это чувство. И гендерные различия тут не причём.
Сообщение было удалено
Одеваться прилично и быть полезной мужчине- обязаность женщины.
Сообщение было удалено
А какая тогда обязанность мужчины?))
Сообщение было удалено
Любить всем дано, абсолютно. Дело не в этом, а в том за "любовь" скрывается страсть, влюбленность, симпатия, выгода и т.д.
Любить значит не критиковать, не лгать, не превозносить, не лицемерить, не притворятся и т.д.
Любить значит разделять радость и горе. Как сказал один проповедник - "Радуйтесь с радующимися и плачьте с плачущими".
Любовь в жизни человека может быть только раз, а может быть и десяток, у всех по разному. То что вас не любили это понятно.
Сообщение было удалено
Быть полезным женщине. Это бывает взаимно.
они любят тра.х.ацо
Сообщение было удалено
Ты о ком это?
Сообщение было удалено
Быть) Существовать) Вам же нужны мы мужчины, а не вы нам) Нам только потрахаться. А вот жили долго и счастливо это женская тема)))) Кому нужно тот и обязан что-то делать. Так все в мире устроено.
не все мужчины могут любить.А вот все женщины могут.только зачастую деньги-а не мужчину.
Сообщение было удалено
Чо ты спалил контору?я так в уши с.ал классно!
Сообщение было удалено
Да кстати. Тоже заметила. Мы привязываемся , быстро влюбляемся, а они нет.легко могут забыть девушку
Сообщение было удалено
Пускай знаю как мир устроен. В школе такому не учат ведь. Хотя вроде очевидно...
Мужчины как и женщины все разные,кто то может глубоко и верно любить и крепко привязываться а кто то нет,причем тот кто не привязывается ,он это делает со всем подряд,с людьми,детьми,работой,друзьями.Я просто сама такая , поэтому я говорю.
Сообщение было удалено
Как женщина может рассуждать о том, как мыслит мужчина ?
Сообщение было удалено
Ваша привязанность зачастую-бутафория.Мужчины просто скрывают свои чувства-что бы все думали что они непоколебимы внутри как и снаружи.Вот вы наоборот.Внешне эмоциональны-внутри пусты.
Сообщение было удалено
Почему пуст?
Сообщение было удалено
Как это внутри пуст?
Сообщение было удалено
Потому что все ваши чувства-поверхностны.Вы скорее всего- эмоционально реагируете-что бы этим воздействовать на других. Притворство-что бы вас пожалели например.Вы можете плакать,а через минуту переключиться на другое и вам уже смешно.потому как ни одна эмоция вас действительно сильно не пробирает.
Обсолютное заблуждение
Все психически адекватные люди способны любить и наоборот, независимо от пола.