Спасите помогите! Полный провал с тем, чтобы показать симпатию интересному парню. Я прямолинейная бесхитростная и к 27 осознаю, что так «мы слона не продадим». Я могу помогать делом, советом, но абсолютно не смыслю как тонко и по женски проявить симпатию. Я как мужик в юбке (по зз овен).Например, вам приглянулся парень в метро, что вы предпримите? Либо вам понравился кто-то там, где вы проводите досуг (поход, обед с коллегой и т.д). Нужно говорить ненавязчивые комплименты, улыбаться, искать интересные ему темы для разговора?Напишите дословно, как ребёнку, кому не трудно - всё очень плохо. Это крик о помощи.
Скиньте ему ссылки на Мужское Движение - так вы проявите свою любовь.
Если часто видетесь, то начните общение. Ненавязчиво. Заговорите на нейтральные темы. Только не мокрейье при нем и все.
Юмор с переходом в флирт. Правда флиртовать надо уметь) я парень, могу флиртовать с женщинами, а как по ту сторону лагеря я не знаю. Есть девушки с которыми получается флиртовать, а есть, с которыми не получается))))
Ты умеешь в флирт (банально улыбаться, строить глазки) и просто общение по душам?
Сообщение было удалено
Как же ты достал если честно. Иди ТНН в другом месте проповедуй на тот же сосач.
Взять за пипирку советовали?
Если да, то советов больше нет.
Сообщение было удалено
Юлиана, добрый вечер. Дааа уж Вам тут такого насоветовали... Если Вы Овен по гороскопу, то они от природы умеют флиртовать, вот поверьте мне:) Просто общайтесь на интересные темы для вас обоих, а потом всё само собой начнёт складываться:) Представьте, что Вы болтаете с лучшей подружкой. И одевайтесь на встречи с ним в юбки или платья))