Начитавшись всяких статей про знакомства на улице, "увидели на улице девушку, она вам нравится, не ждите,подходите и знакомьтесь". Я пытался несколько раз, ничего не получилось. Мужики это работает вообще?
У моего мужа сработало 😁
ну знакомься со мной!
Нет, не работает. Множество баб сразу отмораживается, когда к ним внезапно подходит чужой человек и пытается клеится. Это льстит их самооценке, но не более. Но если сделаете много таких заходов, может кто-то и пойдёт навстречу. Но оно вам надо - на 1 согласие иметь 10 отказов? Многие бабы отвечают жёстко, могут и *** послать. Оно того стоит, спрашивается? И это при том, что от баб и так в жизни куча гемора, зачем искать его специально?
А откуда это желание повстречать бабу? Не хотите быть МИСПом?
почему вы не хотите со мной общаться
Сообщение было удалено
Если это судьба мы обязательно встретимся с вами.
Сообщение было удалено
На какие темы?
Сообщение было удалено
что такое МИСП вообще?)это что-то в роде мужской версии бабского ***-мужло с прицепом или как?)))))лень гуглить)))
Скорее нет.
Больше шансов в каком нибудь заведении, спортзале, в парке и т.п.
Сообщение было удалено
И у моего.
Автор,а вы небось на местных Меган Фоксов охотитесь,поэтому отказ получаете?))ну так вы претендуйте на что-нибудь попроще)))
Сообщение было удалено
согласна с автором комента я сама не знакомлюсь отбриваю. ко мне один в электрички клеился, отбрила сразу
Сообщение было удалено
Если откровенно то да. А зачем мне кто либо, кто меня не интересует?
Работает. Точно знаю - проверено на себе. И именно так - заинтересовала девушка - иди и заинтересуй ее. На улице, в магазине, в кафе, да где угодно - я в инете вообще не знакомился. Не так, конечно, что: "здрасьте, я вася, вы мне понравились, как вас зовут и телефончик дайте - созвонимся, когда потрахаться") Но в целом - и интереснее, и веселее и вернее знакомиться лично.
Сообщение было удалено
а вы им зачем?)))если отказывают-уже звоночек,что не дотягиваете))без обид)))
Автор , сработает с озабоченной распутной девахой с низкой самооценкой, но и то , если у вас вид ликвидный.
С кем пытался-то, с гламурными кисами?
Не работает. Даже не вздумай повторять, ибо так ты унижаешься, выпрашиваешь знакомство, мол, пожааалуйста,я одинок, пойдем со мной куда-то,дай телефон. Не прямо так, но суть понятно. Отвратительно, не правда ли? Можно, конечно, подходить десятки раз, авось, кто-то да согласится, но тебе нужна такая подачка?
Сообщение было удалено
вы просто не оригинальны и не умеете знакомиться.или просто не в их вкусе
Сообщение было удалено
У дельных мужиков работает
Сообщение было удалено
Чувак, а что сидеть и ***(извините) или *** покупать, возможно после 100-го раза забъю, но пока буду пытаться, мы же самцы, такая наша учесть ).
Самое интересное, почитав этот же форум, многие девушки не умеют делать намёков, даже если им нравится парень.
Девочки вы бы хоть как-то помогали парням, каким-то взглядом, намёком....
Напечатай стопицот визиток (начни от 10 тысяч...) и раздавай по сто штук в день. 10 тысяч визиток раскидаешь за три месяца. А вот только с той, что тебе позвонит в ответ, и есть смысл хоть что-то пытаться обсудить!