У меня есть одногруппница, которая мне нравится. Так вот, прошлым летом мы с отцом пошли на речку и встретились там с ней. Сейчас ходим с ней в бассейн. Я, отец и она. Меня возмущает то, что большую часть времени она общается не со мной, а с моим отцом. На речке стелила полотенце рядом с отцом, болтала с ним, потом он вообще с ней в воде плескался, как с маленькой девочкой. Сейчас в бассейне все то же самое. Плаваем, потом она общается с отцом и гораздо реже со мной. Вчера он даже такси ей до дома заказал, потому что она пожаловалась, что ей холодно. Предлагал стать моей девушкой - отказалась. Почему так???
Потому что у неё нет отца.
Может, с вами просто не о чем говорить и совершенно не интересно общаться?
А предположить самое банальное? Возможно он ей нравится как мужчина, и всё. О чем тут думать?
ты не в ее вкусе
Сообщение было удалено
Воистину. Чувак, просто объясни бате, что он делает тебе большое зaпaдлo.
Сообщение было удалено
У неё есть отец
Сообщение было удалено
В каком смысле как мужчина?! Ему 50, ей 24
Сообщение было удалено
Тогда почему она мне пишет, приходит ко мне домой?
разводка от пожилого мужика
я 2 года душу тянула...
Сообщение было удалено
Что, простите?
Сообщение было удалено
В прямом. Будет тебе 50 - сам поймёшь.
Сообщение было удалено
Потому что ты для неё - благовидный предлог потусить с твоим батей, чтобы за спиной не шушукались.
Сообщение было удалено
И что? Вот действительно. Посмотрите вокруг. Вы что - разновозрастных браков не встречали? А в свободных отношениях сколько таких пар.
Сообщение было удалено
А зачем ей с ним тусить???????????
Сообщение было удалено
Она - ровесница его сына. Поэтому вряд ли что-то между ними может быть кроме дружбы
Ну и что , опять же? Даже если бы она была младше его сына. Посмотрите вокруг, почитайте биографии, историю в конце концов.
Сообщение было удалено
То есть вы думаете, что между ними возможен, прости господи, секс??
Сообщение было удалено
Естественно.
Вы думаете, когда Вам будет за 50 Вы что мужчиной перестанете быть?
Сообщение было удалено
Естественно??!!!
Сообщение было удалено
Разница в возрасте в браках интеллигенции и дворянства всегда была нормой. А вот крестьяне, в XIX веке даже подвигли духовенство на введение такого негласного правила : "разница в возрасте между женихом и невестой не должна превышать 5 лет". Отступление от этого считалось грехом перед лицом Церкви.И это тоже по своему оправдано т.к. простые мужики изнашивали себя тяжёлой жизнью уже к 30 годам.Но сейчас следовать этому, изначально плебейскому, правилу...? Зачем и почему всё простонародное и устаревшее въедается надолго в поколения и поколения, а всё разумное - выветривается почти сразу. История, видимо , не учит. Но ведь даже за последние 100 лет , включая современность,можно наблюдать (если, конечно, наблюдать...)среди интеллигенции подобные примеры: Лидия и Александр Вертинские (34 года разницы); Ф. М. Достоевский и А.Г. Сниткина (24 года разницы); Е.А.Евстигнеев и И.Цывина (37 лет разницы); О.П.Табаков и М.В. Зудина (30 лет разницы); И.А. Бродский и М.Соццани (30 лет разницы); А.И.Солженицын и Н.Д. Солженицына (21 год разницы); М.М.Жванецкий и Н. Сурова (32 года разницы); В.А.Этуш и Е.Горбунова (42 года разницы)... их гораздо больше, естественно.Если бы взаимоотношения этих людей решали деньги или глянцевидные попы, губы и.т.п. то они бы не были теми , кем они являются или являлись. Когда мужчина имеет в своём арсенале самый ценный орган - мозг- возраст только увеличивает его ценность в высшем смысле этого слова. И нормальные, мыслящие женщины во все времена довольно хладнокровно относились к прелестям молодости мужчин т.к. их привлекали в мужчинах те качества , которые чаще всего (не всегда разумеется) проявлялись к зрелому возрасту, когда культ тела уходил на задний план. Та же категория юных барышень, которая ищет лишь материальную выгоду... Давайте тогда называть вещи своими именами. Отсекать слово "любовь" в таких случаях и заменять его на слово "выгода".
их привлекали в мужчинах те качества , которые чаще всего (не всегда разумеется) проявлялись к зрелому возрасту, когда культ тела уходил на задний план.
хахаха..
с дядями с пожеванными жоппами спите сами..
Сообщение было удалено
А Вы не будете стареть?
Сообщение было удалено
Печально когда рельефность торса мужчины, важнее рельефности мозга...