Гость
Статьи
Муж променял семью на …

Муж променял семью на гулянки и друзей

Девочки помогите что делать... С мужем встречались 5 лет, потом сделал предложение готовились год к свадьбе, свадьба по любви и очень желанная) через 2 месяца узнали, что скоро будет родителями, …

Беременяш
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

Здравствуйте!
Иногда так бывает, что человек по паспорту взрослый, а не деле еще подросток, он как будто не до конца вырос. В таком случае ответственность за семью и появившегося ребенка является для человека большим испытанием, пройти которое ему очень тяжело.
Судя по вашему рассказу, ваш муж с испытанием не справился, и он родительские обязанности исполнять не готов. Да и поведение, когда "мужчина пропадает в гараже с друзьями" в то время, когда супруга нуждается в поддержке и заботе по причине беременности - поведение скорее подростка, чем взрослого мужчины.
Также возможно, что у вашего мужа развивается алкоголизм, раз он ежедневно выпивает в больших количествах. В таком случае прогноз неблагоприятный, зависимость будет развиваться и дальше.
Вы спрашиваете, что делать?
Сейчас у вас на руках маленький ребенок, и вам прежде всего надо подумать о себе, своем состоянии - ведь ребенку нужна спокойная мама. Повлиять как-то на мужа, на его психологическое взросление, со стороны никак не возможно. Устраивайте свою жизнь, используя любую помощь и поддержку (со стороны родителей, родственников, подруг).
Обязательно подайте на алименты, если вы этого еще не сделали (лучше подавать в твердой денежной сумме, если супруг не имеет регулярных доходов).
С уважением, Анна.

Гость

А как же люди живут годами, при этом уезжая в длительную командировку или на вахту? Как жены моряков сами спят по полгода?
Или муж утром приходит выпивший а вы быстрей маме звонить, рыдая в трубку? Вы вообще зачем вмешали их в свои разборки с мужем?
Правильно вам написали - вы с мужем помиритесь, а родители этого не простят ему и будут чувствовать себя одураченными потому, что вас жаль, но придётся держать лицо перед зятем. Или вообще попрекать начнут в том, что вы его простили.

Беременяш
Гость

Сообщение было удалено

Я держусь как только могу, стараюсь больше гулять, проводить время с друзьями, родственниками) но бывает так нахлынет, что и не знаю что и делать( я не знаю что произошло, поэтому сюда и написала, мы жили как обычная семья, ругались, мирились, ни чего сверхъестественного у нас не произошло, что такое могло случиться, просто он начал гулять и все, перестал меня слушать и если я была против его гулянок, то он просто одевался и уходил, я понимаю если бы они были раз в неделю, но это было уже каждый прям каждый день. Я и хочу услышать Советы, как себя вести и что стоит и чего не стоит делать. Я хочу сохранить и вернуть нашу с ним семью.

Ольга

Мой муж в Загсе плакал))) Не особо женится хотел. Первые года 3 брака,муж как то несерьезно относился. Не гулял, но словно хотел сбежать)))) Я набралась терпения и приучила его. Прошло 12 лет и муж за меня горой,в браке оч нравится. Даже мама его отошла на второй план.
Автор может как то вам помочь мужу. Ну гуляет и ладно. Вы его успокаивайте. Скажите,а что у вас с жильем?

Беременяш
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю как они живут, даже представлять не хочу) мой мужчина всегда был рядом до этого случая к сожалению... Вы правы, что я втянула сюда своих родителей, я не совсем опытна в таких делах и не думала, что это нас когда то коснётся. Теперь я буду более сдержана и буду думать прежде, чем что-то говорить. Да я не совсем взрослая и опытная, нам с мужем всего по 23.

Беременяш
Ольга

Сообщение было удалено

Я очень завидую Вашему терпению) вы большая молодец) жильё съемное, я сейчас живу у родиетелей, он остался там.

Гость

Перестал слушать вас ? Вы серьезно? Он что ребенок маленький, чтобы им командовать? Погулял бы да и пришёл. Выпил - значит крепче спать будет.
Эх, автор...
Если он рад беременности, если не совсем отмороженный ( а ведь это так иначе вы бы не вышли замуж и ребёнка планировали) в конце концов вспомнил бы, что он муж и все бы было хорошо.
Не подумайте, что я терпила и вам того же советую, но разрушить легче чем построить. И точку невозврата пройти легче, чем остановиться и взглянуть на ситуацию другими глазами.

Беременяш
Гость

Сообщение было удалено

Тут не только слушать перестал, всячески перестал уделять внимание, ни подходил, не целовал, не обнимал, интим у нас был, но очень редко, по состоянию здоровья. Я поддерживала его как могла, слушала, говорила что он будет хорошим папой, но в ответ ни чего не было, а мне так нужна была его забота и поддержка...

Гость

Молодые совсем!
Не нагулялись, не пожили для себя, не наездились по миру, а сразу с ногами в семейную жизнь погрузились!
Если позволите совет - успокойтесь. Вам надо до родов спокойно доходить и родить. Не звоните, не выясняйте отношения - все равно вы только до ссоры очередной дело доведёте. Перед поездкой в роддом сообщите мужу где вы рожать будете. Захочет - приедет. Нет - значит к родителям. Поднимайте ребёнка и не думайте про развод. В первые месяцы после родов вы только об отдыхе мечтать будете. Потихоньку все наладится.

Гость

Ну вот - не подходил и не целовал...... а мне так нужна поддержка
Вы похоже все посты выше про беременные загоны пропустили мимо ушей ((
Да, так бывает, что не целует и не обнимает беременную, но стоило вам это пережить и не выпрашивать или скандалить ( не знаю что именно вы делали ) и сегодня проблем бы не было.

Беременяш
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за совет) где я рожать буду он знает, у нас маленький город и роддом один. Просто сейчас самый счастливый период моей жизни, а он его так портит и проходит он без него( я просто боюсь, что не смогу потом ему это простить, что он ушёл и оставил нас, ради гулянок...

Беременяш
Гость

Сообщение было удалено

Что сделано, уже не вернуть( возможно с Вашими советами буду в следущий раз мудрее и не буду совершать эти ошибки

Гость

О каком прощении или непрощении вы говорите? Он разве просит его простить? Что вы бежите впереди паровоза?
Прощение важно только для вас, ведь это вас сжирает обида от неприятностей, ведь это вам грузом на душе лежат ваши слезы.
Я, наоборот, при малейшей обиде или непонимании с мужем начинаю за него молиться и сразу легче становится. Но это с годами пришло и после неврозов, связанных с обидами.
Сейчас литературы полно, бесплатные психологи - работайте.

Гость

Cовсем затюкали беременную авторшу. Конечно, все проблемы только в ней, а не в ее беспутом муже. Его надо ублажать и ничего не требовать, пусть пьянствует с друзьями в гараже. Чем больше читаю форум ,тем больше удивляюсь советам умных и бывалых женщин. Автор, не надо оправдываться ни перед кем. Думайте сейчас о своем здоровье и рождении малыша. Там видно будет, что в голове у вашего супруга и на что он годен. Легких родов вам и здоровенького малыша!

Гость

Вашу муж туппой малолетка, инфантил. Мозги там появятся в лучше случае после 30 лет, и то вряд ли. Не надо от таких молодых рожать, он сам ребёнок ещё.

Маньяна
Ольга

Сообщение было удалено

12 лет!
12 лет вы потратили на то что бы его приучить к браку. За эти годы. Вы могли встретить мужчину которого приучать не нужно и иметь с ним счастливую жизнь

Маньяна
Гость

Сообщение было удалено

Вот этот комент мне почти нравиться единственгое я бы конец переделала.
Надо от тааких рожать надо! От них дети здоровые и краствые. А вот только расчитывать потом прийдётся на себя и свои силы. А спермики у молодых замечательные.
А вот 40 летний папик доходяга. Дал бы автору и заботу и любовь. То что она хочет. Но папик был бы с отвисшим гонором и подтухшей семенной жидкостью.
Я не знаю. Горько но правда!

Маньяна
Гость

Сообщение было удалено

Да да да.
Я с вами согласна.
Прямо памятник воздвигнуть и приклонятся ха ха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, действительно, виновата женщина всегда. С мужчины спрос как с недееспособного, то есть никакой. Бедный мальчик, ему таааак трудно сейчас. Давайте все его коллективно уже пожалеем. И денег дадим на продолжение попоек и баб. Ему же нужно.

Гость

Автор, во-первых, не нервничайте, во-вторых, с мужем не ругайтесь, ни к чему это не приведет, в-третьих, он не просит прощения и ему это не надо, поймите это, отпустите его мысленно и перестаньте себя накручивать.
И не виноваты вы, что мужа понесло. Не готов он к трудностям оказался, может, еще и красотка какая подвернулась, а тут вы его пилите беременная и, давайте честно, беременность не красит никого....
Вы хоть 5 лет с мужем прожили, а я со своим 12 и понесло его во вторую беременность мою, так тоже бывает. Хотя я думала, что мужа хорошо знаю, и любовь такааааая у нас, и трудностей море пережили....а, оказалось, совсем я его не знаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня тоже эта тема удивила своими ответами от женщин.

Гость

Никто автора не затюкал и ни одного поста в поддержку мужа - ах, какой молодец.
Просто взрослые женщины, будучи беременными 1-2-3-5 раз такую ситуацию в жизни проходили как автор сейчас. И, исходя из своего опыта, рассказывают, какое их поведение спасло брак и каких ошибок можно было избежать.

Беременяш
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое ☺️

Беременяш
Гость

Сообщение было удалено

Ды я сама ему и не пишу и не навязываюсь, сам начинает писать пытается поддержать, а потом просто начинаем ругаться, я не вижу смысла просто в его письмах мне, я у него спрашиваю для чего ты мне пишешь, а он делает вид что не видит этих сообщений, может просто написать среди переписки Ды не будем мы вместе, хотя про наше воссоединение я ему слова не пишу... странно себя ведёт и его поведения я не понимаю... да это очень печально, разочароваться в тех кого любили больше жизни...

Гормон роста

Автор, вас же никто сейчас не заставляет принимать какие-то глобальные решения. отпустите ситуацию, пусть все идет как идет. Сосредоточтесь на себе. Мужу сами не звоните и по возможности с ним не разговаривайте - если только по делу. С родителями завязывайте откровенничать. Читайте книжки, смотрите фильмы, слушайте музыку, побольше гуляйте, ешьте вкусняшки. Вся эта ситуация как нибудь разрешиться без вашего участия. Муж может нагуляться и вернуться - но это будет его решение. Может и не нагуляться и уйти во все тяжкие - и вы опять таки никак на это не повлияете. Когда возникнет проблема, что надо что- то решать и что-то менять или не решать и не менять - тогда сядете и будете думать. А пока все ваши эмоции - огни ничего не меняют. Ваша задача сейчас - счастливое материнство, установление контакта между вами и ребенком, свои ощущения и горести-радости. Когда роды будут позади и вы войдете в дом с малышом из роддома, когда ваш малыш вам улыбнется первый раз, когда у вашего малыша буду проблемы с каканьем и он после 2-3 дневного перерыва прокакается - поверьте, у вас радости будет больше, чем к вам вернулись бы 100 мужей) Мужики - дело наживное, а дети - они ваше продолжение в этом мире) И это я вам - мужик - говорю)

Беременяш
Гормон роста

Сообщение было удалено

Спасибо большое, буду очень стараться)

Гость
Беременяш

Сообщение было удалено

Пьяный или еще под чем-то пишет, скорее всего🙄
Автор, лучше не вступайте с ним в ругань, ни к чему это не приведет.
Легких вам родов и здоровья.
Захочет вернуться - придет, а писульки - это время скоротать, скорее всего.

Беременяш
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы действительно не видите разницы между командировками, тяжелой работой в море или на вахте, и ежедневными пьянками-гулянками?!
Автор, это счастье, что у вас любящие заботливые родители, это правильно, что вы все им рассказали. Сейчас для вас главное спокойствие и забота, которые вам могут обеспечить родители, а не эти глупые трепыхания, что же могут подумать о вашем муже, который мотает нервы. Прогноз насчет вашего мужа так себе, предатель. Бывает, особенно с молоденькими домашними девушками, которые выросли в благополучной семье и не ожидали такого ножа в спину. Плюньте и сосредоточьтесь на предстоящих родах, удачи и здоровья!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Молодец, Ольга, но объясните поподробнее, как вы смогли приучить его к лоточку, стрижке коготков и сухому корму? Ваш не гулял потому что вы ему сразу операцию сделали в ветклинике, хорошо перенес?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот что это такое?! Погуляет и придет, выпил - крепче уснет. Это ***, товарищи, какие же мерзкие ба бищи живут среди нас(( Еще и Автора виноватит, это не Автор разрушает, не она гуляет, бухает и предает в самый нелегкий момент!
Когда ты, гость 938, прошла свою точку невозврата и превратилась в озлобленную "мудроженщину", советующую растерянной беременной девчонке винить во всем себя и не возмущаться, что ей с*ут на голову, а?

Гость
Беременяш

Сообщение было удалено

Это похоже на садизм и издевательство с его стороны((( Да Бог с ним, с этим глупым мальчиком, думайте только о себе и о ребенке, любите себя и малыша. Даже если получится так, что сойдетесь, будьте трезвы и рассудительны, не доверяйте как раньше. Спросите как так жить, без доверия, и зачем? Не знаю, может быть, чтобы долюбить и успокоиться. У меня так было в первом браке, только без детей, я побоялась рожать от него после таких его вывертов.

Беременяш
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое)

Беременяш
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, на тот момент когда он захотел малыша я была уверена в этом человеке, поэтому согласилась, хотя говорила ему что стоит подождать и пожить немного вдвоём) и вправду не ожидала от него такой подлости(

Я

У меня такая же ситуация была. Ну что могу сказать,крепитесь. Лучше не будет. Хорошо что у вас есть любящие родители и поддержка в их лице.Всегда можете уйти,все будет хорошо.
У меня такой поддержки не было,мне приходилось терпеть. К сожалению муж от меня не ушел. Сейчас,спустя три года,он подъуспокоился, но отношения разрушены навсегда и восстановлению не подлежат. Я разделила бюджет и стараюсь по максимому с него денег снять. Как мужчина он мне полностью стал безразличен. Секса нет и я вообще его не хочу. Было бы неплохо,если бы он вообще умер.

Беременяш
Я

Сообщение было удалено

Я мужа люблю, ну ни как у меня это все из головы не уходит, я понимаю что поступил мерзко и низко, но люблю...

Гость

В честь дня Семьи, Любви и Верности - обряды гармонизации и особый вид "черной связки" для восстановления семьи (обряд мощный, но подходит не всем). Заявки, вопросы и подробности в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Количество мест очень ограничено!

Также по многочисленным просьбам продлена акция на ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ и ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ. Возьму в работу на данные привороты ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО. Заявки, вопросы и подробности по 13 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). 

Гость
Беременяш

Ну у меня опыт не такой как у вас, я не могла находится в квартире, где я была одна, потому что я все время плакала от обиды. Я пыталась все спасти, правда пыталась, начала уделять ему больше внимания, начала прислушиваться к нему, ухаживать, но он сам подходил и говорит что видит как он меня мучает, и что не обещает что все наладится, при этом продолжал вести такой же образ жизни, я же не могу стучаться в глухую стену одна, у меня просто морально уже не осталось на это сил. Я не говорю, что я супер пупер идеальная жена, и у меня были свои заскоки, но там просто не было ни какого внимания на меня, он вечно пропадал. Сейчас мы просто живём отдельно, до рождения ребёнка. Что будет дальше я не знаю и что делать тоже не представляю, ещё раз повторюсь гулянки продолжаются, только теперь его уже точно ни кто не останавливает.

Такая же ситуация, разводимся. Ребёнка хотел, сейчас гордится, всем показывает. Как забеременела начал всем подряд написывать, со всеми дружить, с друзьями выпивать. У мужчин кризис, начинают думать что кроме жены и ребёнка ничего в жизни больше не будет, жизнь остановилась. А за придалеми семьи целый мир и пытаются засунуть себя куда-нибудь, мечутся и хотят все успеть. Страх , что в жизни больше ничего не увидят. Мой говорит, я сам не понимаю, что пошла не так и почему я так себя веду, пожилых у родителей и решил, что одному лучше, ответственность нести не надо, запретов нет.

Гость
Гость

Я такие истори слышу не первый раз. После рождения ребёнка мужа как подменяют. Видимо не готов оказался к отцовству

Подменяют женщину. Мужики в шоке, их жизнь к такому не готовила.
Умные женщины из отцовства делают праздник. Но их меньшинство, подавляющее большинство сходит с ума, перестает быть женой, копят обиды и срываются, сами ставят крест на отношениях и браке.
Ну, так тому и быть. Кто чего заслуживает, как говорится.

Гость

Ребенка после рождения ему, сама на работу и с подружками в Турцию летом отдыхать

Гость
Гость

Если будешь продолжать в том же духе, то да, это конец. Сама подумай: тебя любили, потом тебя разлюбили. Кто виноват? Конечно же ты. Вспоминай что ты такого делала (или не делала) из-за чего он тебя разлюбил. А лучше его спроси.

Ребенка ему родила😃 а мужик не готов к бессонным ночам, грязным подгузникам, вечному детскому ору. Вот и свалил в закат

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: