Ушла от парня по своему решению. Не жалею ни о чем, что сделала все правильно . Но события жизненные не заставили себя ждать. Проблемы на работе начались просто глобальные. Проблемы с жильём. В день неприятностей по 2-3 штуки происходит не сказать, что мелких. Всё достаточно глобально. Сейчас еду с той новостью, что у меня животное сильно заболело и время идёт на часы. Не понимаю, что со мной. Никогда не отличалась везением, но и неудачник - не моё
"После" - не значит "вследствие".
Сообщение было удалено
Фраза отличная, но ведь Дашка ее не поймет, мозгов не хватит.
А я когда с женой познакомился - везти просто бешено стало.)
По ходу вам придётся возвращаться к своему парню.
"Порча или влияние энергетики?"
Ни то и ни другое.
Придумали себе что-то...
Сообщение было удалено
Вы отрицаете существование энергии?)
Сообщение было удалено
Порча (в простонародье) это и есть влияние энергетики.
Ну вы как себе это представляете. Почапал такой бывший парень порчу наводить. Сидит такой колдует ...
Ну это же смешно.
Ладно женщины есть бегают по бабкам повитухам.
Но мужик?
Тем более молодой парень
Сообщение было удалено
Умнее вас буду, в любом случае. Т.к никого не оскорбляют в данной теме
Сообщение было удалено
У биологов случай был. Долго не могли вывести кактус без колючек. Ну всё перепробовали, растут проклятые. И тут один учёный в сердцах выругался на кактус, типа "да чтоб они пропали к такой то матери!" - и они пропали. Вот вам пример прямого влияние энергетики на реальность.)
Автор вы где находитесь?это энергетика скорее всего,срочно надо убирать.Я могу помочь,ответьте и свяжитесь,если не убрать,само не уйде
По грехам вашим
Сообщение было удалено
Я не отрицаю силу мысли нашей.
И то, как человек может загоняться по тому или иному вопросу. Разрушая, тем самым, свое состояние.
То есть проблема исходит от собственных мыслей.
Если этот человек, который бывший, в вашей жизни не даёт о себе знать (исчез), то это ваши выдумки, плод вашей фантазии, не более. )
Сообщение было удалено
А, вы не автор, простите.
Думала, что автору отвечаю.
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.