С парнем были очень долго знакомы,последний год начали близко общаться (в плане дружбы) были прям корешами с ним. У меня был МЧ 3 года (между прочим его друг) , у него была девушка моя хорошая знакомая. Но мы все равно вопреки всему с ним общались,дружили, даже если были какие-то запреты со стороны вторых половинок наших. Я всегда на него смотрела как на друга,но замечала от него какие-то взгляды,часто с ним пересекались последнее время. И тут,как говорится в один прекрасный день,собрались мы снова в компании,где была его девушка тоже.Они даже не подходили друг к другу,общались очень холодно,будто между ними ничего нет.Постоянно все его внимание было мне,в этот день особенно.Мы много выпили,все легли спать,его девушка также уснула в другой комнате,я его отправляла идти с ней,но он не в какую. И вот сидим мы с ним вдвоём,произошёл поцелуй который длился минут 20, после этого я резко прекратила и спросила «ты вообще понимаешь что сейчас произошло?» он «все прекрасно понимаю», я предложила ему лечь спать,потому что была чуть чуть в шоке от происходящего,мы уснули. На следующий день в непониманиях смотрели друг на друга,не подавали вид что что-то было,его девушка также ушла одна,он остался со мной,ушёл позже. но в чем самый подвох... что мне теперь наплевать на всех,меня очень тянет к нему, я снова хочу его поцеловать, снова хочу к нему, как понимаю дружбе пришла крыша... 2 дня он много мне писал, я почти на все молчала,не знала что дальше делать...он перестал писать,видимо надумал что-то себе... не знаю что делать,помогите советами..
Как вы не задохнулись то за 20 минут.)))
Экстремалы.)
Не иначе святая дружба помогла.)
Дружба возможна, если девушка не во вкусе парня
Сообщение было удалено
Или для тех, кто спит только с мужем.
Дружба возможно только если уже был секс.
Сообщение было удалено
нет не возможна.
деловые отношения или приятельские-но не дружба.разве что парень -***.типа подружки,хех.
Дружба бывает тогда, когда она удобнее «недружбы»… Если же вступать в любовные отношения, то женщина обязательно включит свои манипулистские и прочие рабовладельческие «инструменты», и однажды станет не только не подругой, но врагом №1. Кроме того, любовниц можно набрать сколько угодно (сколько хватит свободного времени), а женщин-друзей – кране редко, – они дефицит. То есть, на 1 одну друзьиху приходится около 100 любовниц.
Мужчины-друзья менее эффективны женщины-друзьихи, – у неё, как правило, туча знакомств в самых разных «отраслях» и «направлениях». Женщина-друг, по своим возможностям, может запросто заменить какого-нибудь знакомого генерала МВД или депутата. Женщина-друг в важных делах – надёжнее мужчины-друга.
Женщинам Власть дала абсолютную вседозволенность и безнаказанность, потому с помощью женщин-друзьих можно достигать «высот» куда как в более обширных областях социума. Потому дружба с женщиной важнее любви…
Да хоть и просто – посидеть попить пива с друзьихой – полезнее и познавательнее, чем с друзьями мужского пола. У меня друзей-мужчин потому и нет. Есть два товарища… нужны 1 раз в год – осенью мотоцикл затаскивать домой на 9 этаж.
Я бы врагу не пожелал переформатировать друзьиху в любовницу.